Xbox на E3 2018: 9 самых больших и важных объявлений!

Пресс-конференция Microsoft E3 2018 пришла и ушла, оставив Xbox с новыми играми, которых мы с нетерпением ждем и обводим даты в своем календаре.

Halo Infinite, Gears of War 5, Forza Horizon 4, Cyberpunk 2077 и новая игра от FromSoftware – это лишь некоторые анонсы, которые получили захватывающие трейлеры и обозначили дату выхода на пресс-конференции Microsoft.

15 мировых премьер и 18 эксклюзивов были представлены за время вступительного слова Microsoft, которое Фил Спенсер начал, заговорив о связующих качествах игры. Так много произошло во время конференции Xbox в этом году, но вот самые большие и важные анонсы, о которых вам нужно знать.

 

HALO INFINITE: Мастер Чиф возвращается!

Halo Infinite – это шестая игра франшизы, которая намерена вернуть Мастера Чифа во франшизу. Краткий кинематографический трейлер к игре, воспроизведенный в начале лейбла Microsoft, завершил посвященное игре время, никакой другой информации не поступило.

 

CYBERPUNK 2077: Трейлер

Вышел трейлер для Cyberpunk 2077, долгожданной игры от CD Projekt Red, команды разработчиков франшизы The Witcher (Ведьмак).

Трейлер демонстрирует анархическое будущее, внутри которого гражданские вынуждены жить и выживать. Есть модные машины, футуристическое оружие и множество возможностей для взаимодействия с классными хакерами.

На данный момент нет информации о дате выхода, а это значит, что поклонникам придется лелеять надежду немного дольше, но трейлера должно быть достаточно, чтобы подогреть интерес.

 

Devil May Cry 5: Заявлен!

Capcom вводит новую игру в серию Devil May Cry, а Хидеки Исуно, продюсер игры, говорит, что она будет лучшей в серии.

Devil May Cry 5 – первая игра в серии за долгое время, Devil May Cry 4 была запущена в 2008 году. Devil May Cry 4 получил продолжение с DmC: Devil May Cry от Ninja Theory в 2013 году, но Devil May Cry 5 – следующая официальная игра в основной франшизе.

Неро, звезда Devil May Cry 4, возвращается в качестве игрового персонажа.

Devil May Cry 5 выходит весной 2019 года.

 

JUST CAUSE 4: Анонс!

Трейлер для Just Cause 4 подтверждает то, что мы знали уже несколько дней: игра в работе.

Трейлер игры указывает на возвращение серии к своим корням, обещая нам тонны взрывов. Однако есть и новые дополнения, среди которых торнадо, с которым игрокам предстоит побороться во время миссий. Темная атмосфера игры – небольшое отклонение от остальной части франшизы, но, тем не менее, интригующий поворот.

 

GEARS OF WAR 5: Анонс!

Gears of War 5 – следующая игра франшизы Microsoft Gears of War, а новый кинематографический трейлер обещает подразнить тем, чего ждать игрокам.

Gears of War 5 является прямым продолжением Gears of War 4 2016 года и является первым наименованием после приобретения Microsoft игры у Epic в 2016 году. Игра снова последует за героем Gears – Кейт Диаз и, как говорят, вернется туда, где всё началось.

Gears of War 5 выходит в 2019 на Xbox One.

 

THE DIVISION 2: Отправляется в Вашингтон!

The Division переключится на Вашингтон, округ Колумбия, что может немного изменить тон игры. Кинематографический трейлер к игре спрашивает, как город и цивилизация должны защищаться, когда враг приходит изнутри, а коррумпированное правительство не может помочь.

Однако трейлер игрового процесса показывает лесистую местность на окраинах города, которая отдает пост-апокалиптическими тонами. Разбитый самолет ВВС чего стоит. Трейлер в значительной степени сосредоточен на сражении группы игроков где-то в городе.

К концу трейлера вы можете видеть Капитолий Вашингтона, но игровой процесс в значительной степени сосредоточен на возможностях бродить по разрушенному историческому памятнику.

The Division 2 выходит 15 марта.

 

DYING LIGHT 2: Анонс!

Dying Light 2 – следующая игра из франшизы про выживание в открытом мире, переполненном зомби.

Трейлер игры дебютировал во время пресс-конференции Microsoft E3 и сосредоточился на игровом процессе. Игра возвращает игроков в пост-апокалиптический мир, но вводит несколько новых идей. По словам одного из разработчиков, решения игроков будут оказывать прямое влияние на игру, а также формировать общество, в котором они живут.

Крис Авеллоне, который продолжительное время работал писателем и дизайнером для таких игр, как «Star Wars: Knights of the Old Republic 2» и «Fallout 2», присоединяется к игре в качестве нарративного дизайнера.

 

SEKIRO: SHADOWS DIE THWICE: Следующая игра FromSoftware

Sekiro: Shadows Die Twice – следующая игра, разработанная в FromSoftware. Лучше всего описывается, как кровавая игра, а кинематографический трейлер игры продемонстрировал, чего ждать игрокам.

Sekiro: Shadows Die Twice выйдет на PlayStation 4, Windows PC и Xbox One в 2019 году.

 

Microsoft открывает студию и покупает другие студии

Фил Спенсер из Microsoft объявил, что компания покупает несколько разных студий, а также заявил о новой студии под названием The Initiative.

«Инициативу» возглавит Даррелле Галлахер (бывший глава Crystal Dynamics), сказал Спенсер. Галлахер покинул Crystal Dynamics в начале этого года, чтобы присоединиться к команде исполнительного руководства Microsoft.

Undead Labs (State of Decay), Compulsion Games (We Happy Few), Ninja Theory (DmC: Devil May Cry) и Playground Games (Forza) теперь являются частью Microsoft Studios, сказал Спенсер.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.