EMUI 9.1 выходит для Nova 4, Nova 3i, Enjoy 9 Plus, Maimang 7 и Honor 8X

Несмотря на то, что смартфоны Huawei приходят с Android, китайская компания обладает операционную систему Google собственным интерфейсом, известным как EMUI. Последний выпуск, EMUI 9.1, дебютировал весной с серией телефонов P30. И окончательная версия уже доступна для большинства телефонов Huawei и Honor, включая Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design, P20 и P20 Pro, Honor Play, Nova 3, Honor 10 и Honor V10.

Сегодня производитель выпустил версию EMUI 9.1 для ещё пяти моделей Huawei и Honor: Huawei Nova 4, Nova 3i, Enjoy 9 Plus, Maimang 7 (он же Mate 20 Lite) и Honor 8X.

EMUI 9.1 выходит для Nova 4, Nova 3i, Enjoy 9 Plus, Maimang 7 и Honor 8X

На данный момент обновление получили только китайские версии смартфонов и ожидается, что пройдет не менее месяца, прежде чем обновление достигнет международных версий.

Кроме того, для исправления некоторых программных ошибок новое обновление предлагает ряд новых функций, таких как поддержка Turbo GPU 3, которая позволяет значительно повысить производительность в играх и лучше управляется с аккумулятором.

EMUI 9.1 выходит для Nova 4, Nova 3i, Enjoy 9 Plus, Maimang 7 и Honor 8X

Но, вероятно, наиболее ценной особенностью нового обновления становится включение системы управления файлами EROFS, которая увеличит скорость воспроизведения файлов, хранящихся в памяти, до 20%. EROFS также сокращает размер операционной системы, сокращающей место на диске, до чуть менее 2 Гб.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.