Лучшие телевизоры 2017 года – От 40 до 100 дюймов!

LG OLEDC7P
Лучшие телевизоры 2017 года – От 40 до 100 дюймов!

Лучшее качество изображения, когда деньги не проблема.

OLED-телевизоры на голову превосходят своих коллег из устаревающего сегмента LED LCD, а последний LG C7 обещает лучшую картинку, которую нам только доводилось видеть на тестах. Это по-прежнему очень дорогой телевизор, но в этом году цена существенно снизилась, а в будущем обещает продолжить падение.

Плюсы: Это лучший телевизор с точки зрения эффективности, который нам только доводилось тестировать на сегодняшний день. Он предлагает идеальные уровни черного, широкие углы обзора, точный цвет и отличное изображение с яркими цветами. LG C7 совместим с двумя основными форматами HDR, а качество его HDR лучше, чем в прошлом году. Поразительный дизайн дополняет общий эффект и предлагает вам супер-панель.

Минусы: Это действительно дорогой телевизор с «лучшим» ценником в категории, но цены, вероятно, упадут. Есть несколько телевизоров в этой ценовой категории, которых мы ещё не касались, они могут оказаться лучше.

Вывод: LG C7 – лучший телевизор 2017 года в общем зачете, но терпеливый покупатель, скорее всего, будет вознагражден снижением цен в ближайшие месяцы.

TCL P-Series Roku TV
Лучшие телевизоры 2017 года – От 40 до 100 дюймов!

Лучший 55-дюймовый не OLED-телевизор.

Благодаря действительно отличному качество изображения и лучшей системе Smart TV на рынке, новый TCL является серьезной угрозой для конкурентов за лучшее соотношение цена / качество в 2017 году. Однако, в отличие от главного конкурента Vizio, он доступен только в 55-дюймовом размере (на данный момент).

Плюсы: Доступная серия P от TCL может похвастаться превосходным общим качеством изображения с глубокими уровнями черного, богатым контрастом и точными цветами. Платформа Roku Smart TV является наиболее доступной, она характеризуется простым интерфейсом и обширной поддержкой потоковых приложений. Телевизор одинаково хорошо работает с источниками высокого динамического диапазона HDR10, а также Dolby Vision.

Минусы: TCL отменила 50- и 65-дюймовые размеры, поэтому теперь телевизор доступен только в 55-дюймовом размере.

Вывод: С отличным качеством изображения и наиболее современными характеристиками за свою цену, P-Series от TCL является одним из лучших предложений соотношения цена / качество 2017 года. Жаль, что он приходит только в одном размере.

Vizio M-Series 2016
Лучшие телевизоры 2017 года – От 40 до 100 дюймов!

Лучшее предложение за свои деньги.

Никакой другой телевизор не предлагает подобной картинки за такую маленькую сумму. Соотношение цены и качества для этого телевизора – лучшее, что мы когда-либо видели в сегменте телевизоров, это высокопроизводительная и хорошо оборудованная панель. Бесплатный планшет – изюминка на торте.

Плюсы: Доступная серия Vizio M может предложить отличное качество изображения, которое легко конкурирует с гораздо более дорогостоящими телевизорами. Телевизор легко может работать с форматами высокого динамического диапазона. Пульт дистанционного управления представляет собой полностью функциональный Android-планшет. Система Google Cast предлагает ещё больше приложений и чаще обновления, чем на многих специализированных системах Smart-TV.

Минусы: Использование планшета для настроек и потоковых приложений часто кажется сложнее традиционного экранного меню. Нет встроенного тюнера, поэтому вы не можете смотреть трансляцию эфира через антенну, если не подключите отдельный тюнер.

Вывод: Несмотря на неудобство планшетного меню и приложений, превосходное качество картинки и общая ценность Vizio M делают телевизор лучшим в ценовой категории.

Vizio P-Series 2016
Лучшие телевизоры 2017 года – От 40 до 100 дюймов!

Картинка ещё лучше, но и стоит немного дороже.

С картинкой даже лучше, чем в серии Vizio M и лучше, чем у множества других высококлассных систем от других производителей телевизоров, P-Series призывает к менее ориентированному на специализированные видеофайлы подходы, чего не может позволить себе OLED-телевизор.

Плюсы: Телевизоры Vizio P-Series предлагают отличное качество изображения, способное конкурировать с телевизорами самого высокого уровня. Он может работать с форматами высокого динамического диапазона. В качестве пульта дистанционного управления выступает планшет с Android. Google Cast обещает больше приложений и обновлений, нежели у большинства специализированных систем Smart-TV.

Минусы: Как и с M-серией, проблема использования планшета для настроек и работы с потоковыми приложениями остается актуальной, экранное меню телевизора гораздо удобнее. Нет встроенного тюнера, что не позволит вам работать с антенной, если только вы не подключите отдельный тюнер.

Вывод: Забудьте о «бесплатном планшете, всё самое важное касается превосходного телевизора P-Series от Vizio – это первоклассное качество изображения и готовые к будущему функции по доступной цене.

Sony XBR-X930D Series
Лучшие телевизоры 2017 года – От 40 до 100 дюймов!

Лучший высококачественный ЖК-дисплей.

Если вы имеете что-то против Vizio или TCL, но не готовы выложить деньги за OLED TV, отличное изображение и тонкий стиль этого телевизора Sony могут стать лучшего выбора – пока вы можете позволить себе его цену.

Плюсы: Sony XBR-X930D предлагает впечатляющее качество картинки, с экстремальным показателем яркости, глубоким уровнем черного и превосходным цветом. Его невероятно тонкая конструкция включает тонкий борт с акцентом, который делает ребра телевизора похожими на карандаш. Большой выбор приложений для Android TV означает, что вам не придется использовать внешний стример.

Минусы: Ещё дороже, чем некоторые аналогичные телевизоры, а также изображение уступает OLED’ам.

Вывод: Sony X930D TV должен понравится людям, которые не могут позволить себе OLED, но всё же хотят иметь высокопроизводительный, привлекательный телевизор от известного бренда.

Sony XBR-A1E Series
Лучшие телевизоры 2017 года – От 40 до 100 дюймов!

Лучший телевизор, если у вас есть деньги, которые вы хотите потратить.

В основном с таким же качеством изображения, как и у C7 OLED TV выше, Sony A1E имеет смысл для немногих счастливых телезрителей, которым действительно нравится его стиль, имя Sony и денег достаточно.

Плюсы: За исключением других OLED-телевизоров 2017 года, Sony XBR-A1E превосходит все остальные телевизоры, которые мы тестировали. Он обеспечивает идеальные уровни черного, широкие углы обзора, точные цвета и отличное, яркое изображение. Его уникальная конструкция без панелей – практически чистая панель экрана.

Минусы: Имеет то же качество изображения, что и менее дорогостоящие телевизоры LG OLED.

Вывод: С потрясающей картинкой, которая соответствует, но не превосходит OLED-телевизоры LG 2017 года, Sony XBR-A1E не стоит запрашиваемых денег для большинства покупателей.

Samsung QNQ7F Series
Лучшие телевизоры 2017 года – От 40 до 100 дюймов!

Телевизор с лучшим дизайном.

Благодаря «невидимому» монтажному решению и невероятно гладкому дизайну сзади и спереди, Samsung QLED TV заслуживает коронации за эстетику. Но качество изображения, несмотря на некоторые сильные стороны, не входит в число лучших, среди того, что мы видели.

Плюсы: Samsung Q7 QLED TV – это один из лучших телевизоров, с гладким, современным стилем и безупречной посадкой. Инновационная «невидимая» система электропроводки и конструкция крепежной коробки делают установку очень простой. Качество изображения очень хорошее, особенно в светлых комнатах.

Минусы: Высокое качество изображения Q7 в целом не можем сравниться с OLED и лучшими ЖК-телевизорами.

Вывод: Ненавидите провода? Высококачественный Samsung Q7 для вас. Но если вы ищите исключительно лучшего качества изображения, взгляните на OLED.

Vizio Series E 2017 (от 60 до 80 дюймов)
Лучшие телевизоры 2017 года – От 40 до 100 дюймов!

Лучшее качество изображения в сегменте бюджетных телевизоров.

Нам нравятся телевизоры Roku за их незыблемое удобство, интеллектуальные функции, но, если это ваш приоритет в рамках ограниченного бюджета, посмотрите Series-E. Просто убедитесь, что телевизор имеет диагональ не менее 60 дюймов.

Плюсы: Телевизоры Visio Series-E предлагают лучшее качество изображения, сохранив доступный ценник. Система Google Cast предлагает море приложений и обновления, которыми не могут похвастаться даже специализированные системы Smart-TV, а теперь вы можете получить доступ к некоторым приложениям, не используя свой смартфон.

Минусы: Телевизоры Roku не лучшим образом подходят для потоковой передачи. Нет встроенного тюнера.

Вывод: Телевизоры серии Vizio E предлагают очень хорошее качество изображения за свою цену, особенно если вы выбираете модели с диагональю 60 дюймов и больше.

TCL S405 Series Roku TV (2017)
Лучшие телевизоры 2017 года – От 40 до 100 дюймов!

Лучшая встроенная система интеллектуального ТВ.

Roku – наша любимая платформа для потоковой передачи из приложений, таких как Netflix и YouTube. Качество изображения этого 4К TCL не поразит вас, но для большинства пользователей картинка останется идеальной, особенно по этой цене.

Плюсы: TCL S405 относится к числу наименее дорогих 4К телевизоров на рынке. Roku TV предлагает самый простой и всеобъемлющий опыт работы с умными телевизорами на рынке. Превосходный пользовательский интерфейс предлагает тысячи приложений и 4К видео в любой системе.

Минусы: Картинка хуже, чем у конкурирующих телевизоров Vizio. 4K и HDR не предлагают существенного улучшения качества изображения.

Вывод: И пока качество изображения просто «достаточно хорошее, S405 Series по-прежнему является отличным выбором для покупателей бюджетных телевизоров, ориентированных на потоковое вещание.

Visio Series D 2017 (D65-E0 и D55-E0)
Лучшие телевизоры 2017 года – От 40 до 100 дюймов!

Лучший телевизор без излишеств, один из первых больших телевизоров.

Series E, представленная выше, несколько лучше благодаря HDR и функциям Chromecast, но, если вас это не волнует, Series D позволяет сэкономить немного больше. Опять же, мы можем рекомендовать только самые большие размеры этого телевизора.

Плюсы: Большие телевизоры Visio Series D обеспечивают очень хорошее качество изображения благодаря локальному затемнению и относятся к числу наименее дорогих телевизоров, доступных в таком размере.

Минусы: Система Smart TV устарела и значительно хуже, чем на конкурирующих телевизорах с Roku.

Вывод: Как некоторые из самых дешевых телевизоров с функциями локального затемнения и очень хорошей картинкой, два члена семейства Series D – предлагают отличную ценность.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.