Galaxy Fit-e: Фитнес-браслет за 2500 рублей на сайте Samsung

Социальные сети снова шлют подсказку, на албанском сайте Samsung слишком рано был представлен один из будущих продуктов компании. Бюджетный фитнес-браслет Galaxy Fit-e, который был представлен ещё в феврале, но затерялся в тени семейства Galaxy S10. Но мы не ждали до его до конца мая.

Фактически было сказано, что новые фитнес-браслеты Galaxy Fit и Fit-e должны выйти на рынок 21 мая. Теперь страница продукта Fit-e появилась на сайте Samsung небольшого европейского государства Албания. О том, что это ошибка магазина, говорят ссылки, которые пока не работают.

По той же причине мы пока не можем проверить, сможет ли Samsung выдержать в Албании первоначальное ценообразование за 2500 рублей. Если будет так, цифровой фитнес-браслет Galaxy Fit-e станет прямым конкурентом Xiaomi Mi Band, представленный сейчас в третьем поколении и перетряхнувший рынок умных браслетов.

Galaxy Fit-e: Фитнес-браслет за 2500 рублей на сайте Samsung

Браслеты Xiaomi Mi популярны, потому что дешевые.

Samsung Galaxy Fit-e работает с операционной системой FreeRTOS, полагаясь на монохромный дисплей PMOLED. Фитнес-трекер подключается к вашему смартфону с помощью Bluetooth 5.0. По заявлению производителя, аккумулятор на 70 мАч прослужит одну неделю без подзарядки. Водонепроницаемый корпус на 5 атм измеряется 40,2 х 16 мм при весе в 15 грамм.

Трекер сможет следить за вашим сном, а когда вы двигаетесь, он самостоятельно переключится на спортивный режим и запишет соответствующие данные. Ваш пульс постоянно отслеживается, данные отправляются на смартфон и доверенное приложение категории «Здоровье».

Разумеется, подключение смартфона также работает в обратном направлении. Таким образом, Galaxy Fit-e информирует вас с запястья о звонках и мгновенных сообщениях с помощью вибрации, а также оптически на экране с изображением приложения и именем звонящего / отправителя.

На албанском сайте Samsung фитнес-трекер Galaxy Fit-e представлен в черном, желтом и белом цветах. Но, как уже упоминалось, в Албании до сих пор нет интернет-магазина, в котором приводится список фитнес-браслетов. На сайтах Samsung других стран также нет и следа бюджетного спортивного браслета. Поэтому вы должны оставаться терпеливыми. Мы с нетерпением ждем обзоров и особенно сравнения с очевидным конкурентом Xiaomi Mi Band 3.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.