Имеет ли смысл Samsung W2019?

В прошлом году Samsung представил свой ультра-премиальный раскладной телефон под названием W2018, и теперь Samsung снова возвращается к концепции с выходом W2019. Новая раскладушка кажется потрясающей и может навязать конкуренцию большинству современных флагманских устройств с точки зрения аппаратного обеспечения. Samsung планирует продавать W2019 исключительно в Китае, хотя заинтересованные покупатели могут импортировать устройство.

Телефон разработан из алюминия и Gorilla Glass на задней панели, однако Samsung не уточнил, оба дисплея покрыты Gorilla Glass или нет. W2019 также может похвастаться довольно уникальным шарниром, реализующим функционал раскладушки. Раскладной телефон имеет два дисплея, каждый диагональю 4,2 дюйма с панелями Super AMOLED и разрешением 1920 х 1080 пикселей.

Ещё более увлекательным является тот факт, что устройство оборудовано новейшим чипом, а именно, процессором Snapdragon 845 при поддержке Snapdragon 845 в сочетании с 6 Гб оперативной памяти, либо 128 Гб, либо 256 Гб встроенной памяти, которые можно расширить с картой MicroSD.

Ну, вам должно быть интересно, какой смысл использовать раскладушку в этом году, имея на руках супертонкие и суперлегкие смартфоны, стоимость которых существенно дешевле W2019, в этом случае давайте посмотрим, имеет ли смысл W2019, стоит ли его импортировать и вовсе покупать раскладушку в 2018 году.

Если вам 20 лет или около того, скорее всего, ваш первый телефон был раскладным или вы использовали подобные устройства раньше. Практически каждый смартфон, выпущенный в последние пару лет, выглядит идентично десятку других, нет никакой разницы между устройством за 20000 рублей и 60000 рублей с точки зрения дизайна.

Новый раскладной телефон от Samsung избавляется от устаревшего дизайна и предлагает ретро-стиль, но с мощным чипсетом и другими флагманскими характеристиками. Устройство имеет физическую цифровую клавиатуру вместе с кнопками «Домой», «Назад», «Обзор» и «Копирование» вокруг навигационной панели.

W2019 ориентирован на тех, кто любит современные технологии и не против внести уникальность в современные гаджеты, поэтому Samsung не продает смартфон по всему миру. W2019 оценивается свыше 10000 юаней (1439$ / 93500 р), что делает его дороже, чем нынешний флагманский аппарат компании Galaxy Note 9.

 Имеет ли смысл Samsung W2019?

 

Вот что хорошо с W2019:

Qualcomm Snapdragon 845 с 6 Гб оперативной памяти и 128 / 256 Гб встроенной памяти;

Два дисплея Full HD Super AMOLED;

Уникальный ретро-дизайн;

Две 12-мегапиксельные камеры (такие же, как у S9 Plus);

8-мегапиксельная фронтальная камера;

Slow-Motion запись Full HD со скорость 960 кадров в секунду;

 

Вот что не так хорошо с W2019:

Смартфон будет доступен только для покупки в Китае, поэтому вам придется импортировать его.

W2019 не предназначен для потребления мультимедиа, учитывая, что размеры экранов только 4,2 дюйма;

Если вы не слишком увлечены раскладушками, телефон за 1500$, вероятно, не оправдает стоимость;

Преимущества, безусловно, перевешивают минусы устройства и, если вы готовы выложить деньги за высококачественное устройство с несколькими уникальными функциями, то Samsung W2019 определенно стоит проверить.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.