Galaxy Note 9 придет с умопомрачительной… ценой

Во время презентации Galaxy Note 8 Samsung вызвала волнение одним аспектом телефона: ценой. Производитель потребовал почти 1000 долларов за фаблет и S-Pen. Приготовьтесь к дежавю, поскольку цена Galaxy Note 9 просочилась в сеть, и вам это не понравится.

Известный поставщик утечек Роланд Квандт утверждает, что узнал из своих источников в кругах продавцов, что новый телефон серии Note будет стоить более 1000 евро. Точнее, порядка 1050 евро (около 75000 р) за базовую модель Note 9 на 128 Гб памяти в Германии.

И совсем дорогим телефон станет в модели на 512 Гб памяти. Он должен стоить порядка 1250 евро или около 1460 долларов / 87000 рублей. Информация о моделях с памятью на 64 или 256 Гб пока недоступна. Однако версия на 256 Гб с ценником в 1150 евро (83000 р) вполне возможна.

Дата выхода Galaxy Note 9 на рынок в настоящее время назначена к 24 августа, спустя менее двух недель с презентации смартфона 9 августа в Лондоне и даже до начала IFA 2018 в Берлине. По словам представителей отрасли, причиной раннего релиза являются плохие показатели продаж Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. Galaxy Watch и колонка с Bixby так же будут представлены общественности.

 

Galaxy Note 9 и знакомый дизайн

Между тем, Эван Бласс продемонстрировал вероятный дизайн нового фаблета на своем канале в Твиттер. Бласс опубликовал три новых изображения Samsung Galaxy note 9 в черном, синем и коричневом цветах.

Galaxy Note 9 придет с умопомрачительной… ценой

Galaxy Note 9 обещает выйти в этих трех цветах.

 

Они демонстрируют фаблет с традиционно узкими панелями экрана и необычным дизайном камеры на задней панели. S-Pen лежит рядом с телефоном и не демонстрирует визуальных отличий от стилуса Galaxy Note 8, помимо цветов.

Даже с Bluetooth-стилусом S-Pen и 512 Гб памяти, разве это приемлемая цена для смартфона?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.