Galaxy S10 «Beyond» может получить встроенный сканер отпечатков

Samsung Galaxy S9 всё ещё свеж, но первые значительные слухи о сиквеле уже мешают его популярности. Увидим ли мы кардинальные изменения от корейского производителя или Samsung будет придерживаться проверенного маршрута? В последнем отчете было представлено кодовое имя устройства, а также несколько интересных функций. Вот всё, что мы знаем до сих пор.

 

«Beyond»: Кодовое название следующего флагмана Samsung

В следующем году Samsung выпустит преемника S9, его кодовое имя было упомянуто на корейском веб-сайте The Bell, этим именем является «Beyond». После того, как кодовое имя было представлено, производители могут начать развитие телефона с партнерами.  Кодовое название может быть связано с трудностями, с которыми сталкивается рынок в последнее время, а также говорит о том, как бренд планирует преодолеть эти трудности, цель в том, чтобы преодолеть конкурентов Apple и Huawei.

 

Наконец, похоже, мы получим сканер отпечатков пальцев на экране

Кроме того, были раскрыты некоторые дополнительные подробности об особенностях. Проект разработки S10 включает технологию Fingerprint on Display (FOD), которая развивается продолжительное время, но не вышла на S8 и S9 по причине технических трудностей. Сканер будет встроен в экран AMOLED.

 

Galaxy S10 «Beyond» может получить встроенный сканер отпечатков

Сканер отпечатков в дисплее не успел на борт S9.

 

До сих пор встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев был доступен только на редких телефонах, среди которых роскошный RS Porsche Design от Huawei. Тем не менее, для того, чтобы технология действительно стала популярной, она должна прийти от Samsung. Если предстоящий Galaxy Note 9 не получит этой технологии, мы ожидаем релиз биометрической защиты на Galaxy S10.

 

3D-сканирование лица для конкуренции с Apple

Bell также сообщает, что Samsung планирует внедрить технологию 3D-сканирования лица для флагмана следующего поколения, хотя детали остаются неясными. Samsung экспериментирует с распознаванием лиц после злополучного Galaxy Note 7. В то время как Galaxy S8 и S9 увидели некоторые значительные улучшения в этой области, корейская компания всегда отставала от своих американских конкурентов в этой технологии.

 

Galaxy S10 «Beyond» может получить встроенный сканер отпечатков

Безопасность уже давно является приоритетом для Samsung.

 

Трехмерное сканирование лица на Samsung Galaxy S10 повысит безопасность сканирования лица и может улучшить связанные с ним функции, такие как AR Emoji. SamMobile предполагает, что это связано с предыдущими сообщениями о том, что Samsung работает над запуском Mantis Vision, а также поставщиком Woodgate для интеграции технологии сканирования лица в следующий флагман.

 

Не ждите радикальной реорганизации

И пока это интригующие особенности и потенциально новые функции, кажется также, что Samsung будет придерживаться своей выигрышной формулы разными способами. Дизайн «Infinity Display» снова здесь, а также прежние размеры в 5,8 дюймов и 6,3 дюймов.

Galaxy S10 «Beyond» может получить встроенный сканер отпечатков

На самом деле панели Infinity просто прекрасны.

 

Не ждите, что сможете сгибать или складывать экран, поскольку отчет от The Bell специально указывает на то, что это будет не складной телефон. По слухам, смартфон Samsung Galaxy X, предположительно, является тем же Galaxy S10, но на данный момент телефоны олицетворяют расходящуюся эволюцию для родословной Galaxy.

 

Естественно, на этом раннем этапе важно принимать информацию с щепоткой соли, когда речь заходит о Samsung Galaxy S10. Всё может существенно измениться к моменту релиза, но мы продолжим делиться с вами последними слухами, новостями и утечками.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.