Street Fighter V: Новый персонаж, DLC, изменения в балансе!

Новое DLC теперь доступно для Street Fighter V, последней игры в серии, которая сегодня доступна для ПК и PlayStation 4 во всем мире.

Новый персонаж не совсем новый, так как это обновленная версия классического персонажа Злой Рю по имени Каге. Как и Акума, Каге обладает низким запасом здоровья, который компенсирует множеством сильных атакующих способностей, своего рода стеклянная пушка.

Сацуи но Хадо – темная сила, связанная с наиболее зловещими аспектами человеческой души, в том числе с желанием выжить, уничтожить и победить. Те, кто овладеет ею, становятся практически неудержимыми, но ценою собственной человечности. Акума является одним из таких существ. В прошлом Рю постоянно блокировал Сацуи но Хадо. Если бы он гипотетически был неспособен управлять этой силой, Злой Рю проявился бы и привел к темной одержимости мирного Рю. Однако после событий Street Fighter V: Arcade Edition Рю смог преодолеть соблазны Сацуи но Хадо, чтобы Злой Рю никогда не увидел свет.

Тем не менее, Сацуи но Хадо, живущая в Рю, стала разумной силой и выросла в существо, известное как Каге, что означает «Тень» на японском языке. Теперь Каге существует, чтобы доказать Рю, что тот ничего не стоит без него, и пытается бросить вызов Акуме и Сагату, двум главным соперникам Рю. Поддастся ли Рю планам Каге?

Выход Каге знаменует собой начало четвертого сезона игры. Также был выпущен новый патч, вносящий изменения во всех персонажей, а также некоторые корректировки в механики игры, среди которых изменения в броне, супер-способностях и многие другие. Вы можете найти все подробности о новом обновлении на Capcom Unity.

Street Fighter V теперь доступен на ПК и PlayStation 4 во всех регионах.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.