E3 2018: 10 самых больших и важных заявлений!

От Fallout 76 к Doom Eternal и Wolfensteun: Youngblood.

Самым большим анонсом Bethesda на пресс-конференции E3 2018 стал, конечно же, Fallout 76, но на протяжении ночи состоялось множество других захватывающих объявлений и трейлеров.

 

Rage 2 получил захватывающий новый трейлер, был анонсирован Wolfenstein: Youngblood, новая игра Doom уже запущена, заявлено DLC для Prey. Мы также видели прекрасное выступление от легендарного Andrew WK, который вышел на сцену с Rage 2. (Это, пожалуй, самый сильный момент, связанный с видеоиграми на Е3 2018).

 

Вот лучшие и самые захватывающие моменты, анонсы и трейлеры пресс-конференции Bethesda на E3 2018.

 

STARFIELD – Новая, совершенно новая игра от Bethesda

Starfield – совершенно новая игра, которую Bethesda разрабатывает для консолей нового поколения. Долгожданная научно-фантастическая игра получила крайне краткий обзор в конце конференции. Новая франшиза – первый шаг Bethesda через 25 лет, именно так было сказано во время мероприятия.

 

THE ELDER SCROLLS 6: В работе!

 

Elder Scrolls 6 подтверждена официально. Нет никаких новых подробностей, но игра в работе. По словам Говарда, это игра, о которой все просили. Надеемся, этого достаточно, чтобы сохранить интерес.

 

DOOM ETERNAL

Подготовьтесь к новой игре Doom.

Doom Eternal является продолжением Doom 2016 года, по словам креативного директора Уго Мартина. Мартин обещал в два раза больше «дьявольских демонов» в игре и шутил / дразнил нас «адом на Земле». Будет «тонна возможностей», которую команда продемонстрирует позже на QuakeCon в августе этого года.

 

Вам придется ещё немного подождать за дополнительными подробностями, но, мы рассчитываем, что трейлер вас заинтересует.

 

WOLFENSTEIN: YOUNGBLOOD

Студия работает и над новой игрой Wolfenstein, которая тесно связана с главным героем БиДжей Блазковичем.

Wolfenstein: Youngblood сосредоточит ваше внимание на двух дочках БиДжея и пройдет в 1980-х годах. Этот выпуск знаменует 12-ю игру Wolfenstein в целом и четвертую в переиздании франшизы MachineGames. Это также первая игра в серии с прошлогоднего Wolfenstein 2: The New Colossus.

 

Официальное описание канала YouTube Bethesda гласит:

Wolfenstein: Youngblood – совершенно новая кооперативная игра, представленная на выставке Bethesda BE3 Showcase 2018. Действие игры развернется в 1980-м году, спустя 19 лет после того, как БиДжей Блазкович разжег вторую американскую революцию в Wolfenstein II: The New Colossus.

 

Wolfenstein: Youngblood представляет следующее поколение Блазковичей в борьбе с нацистами. Вы сможете играть за одну из дочерей БиДжея, Джесс и Соф, в поисках своего пропавшего отца в оккупированном нацистами Париже.

Wolfenstein: Youngblood выйдет в 2019 году.

 

FALLOUT 76: Информация, бета-версия и другое

Мы получили первый глубокий взгляд на Fallout 76, новейшую игру Fallout от Bethesda.

 

Fallout 76 пройдет на адской версии нашей Земли, с огненным пост-апокалиптическим ландшафтом, заполненном другими игроками. Место игры – Западная Вирджиния, которую режиссер Тодд Ховард назвал одним из самых важных и интересных мест в Америке – и отличным местом для игры.

 

Игра расскажет историю первых людей, покинувших убежище. Отличие Fallout 76 заключается в том, что каждый встреченный персонаж в игре отыгрывается реальным игроком. Fallout 76 играется полностью онлайн. Это не значит, что игроки не смогут строить игровой процесс в режиме одиночной игры, если того захотят. Включены опции для одиночной игры и многопользовательской.

 

«Вы сможете присоединиться к своим друзьям всякий раз, когда захотите, а все ваши достижения останутся при вас» - сказал Ховард. «Когда мы думаем об играх, мы думаем о мирах и о том, что сможем в них делать».

 

Fallout 76 выйдет 14 ноября 2018 года. Bethesda заявит подробности о бета-версии позже в этом году. Для крупных поклонников Fallout Bethesda также подтвердила выпуск коллекционного издания, которое включит в себя Power Helmet (Силовой Шлем) для игроков.

 

PREY DLC: Анонс!

 

Arkane Studios / Bethesda Softworks

Prey 2 получает новый DLC, «Mooncrash», дополнение обещает три новых раздела в игре: «История», «Новая игра Плюс» и «Режим выживания».

 

Действие пройдет на Луне, что подтверждает загадочный твит разработчика Arkane Studios ещё в начале этого года. «Mooncrash» обещает нам совершенно новый игровой механизм, который зовется бесконечной реиграбельностью. По факту, это просто означает, что враги, опасности и добыча различаются с каждой новой игрой.

 

Prey DLC будет доступно для игры на PlayStation 4, Xbox One и Windows PC уже сегодня.

 

RAGE 2: Коллекционное издание

Одна из сцен в трейлере геймплея Rage 2 показывает, как панк смотрит на старый телевизор с ЭЛТ, в то время как на экране рекламируется Rage 2 Collector Edition.

 

Эта реклама, на самом деле, демонстрирует реальный продукт, пользователи могут оформить предварительный заказ Коллекционного Издания прямо сейчас. Издание содержит говорящую голову Ruckus the Crusher, обычную и издательскую версии игры, монстр-трак, эксклюзивный контент, «BFG», специальное оружие и броню, плакат коллекционного издания, эксклюзивную миссию «Культ Мертвой Головы» и Wasteland Wizard.

 

FALOOUT SHELTER: Релиз на PlayStation 4 и Nintendo Switch

 

Behaviour Interactive / Bethesda Softworks.

Fallout Shelter, релиз бесплатной игры, в которой вы управляете убежищем, выпущенной для iOS и Android три года назад, состоялся сегодня на Nintendo Switch и PlayStation 4.

 

Fallout Shelter была отлично принята на старте и, в конце концов, вышла для Xbox. Выход на Nintendo Switch и PlayStation 4 не кажется удивительным. Bethesda хочет, чтобы успех игры продолжался. По словам Тодда Ховарда, в течении первого месяца существования игры, игроки наиграли более 29 миллионов часов.

 

ELDER SCROLLS BLADES: Игра для мобильных геймеров

В этом году выйдет новая игра Elder Scrolls, по крайней мере одна, и она придет на мобильные устройства.

The Elder Scrolls Blades – это однопользовательская RPG, которая, обещает Bethesda, предоставит поклонникам Elder Scrolls «графику консольного уровня, но с уникальным мобильным опытом». Игра сможет похвастаться управлением tap-to-move (нажал-пошел), а также двумя стиками.

Игроки смогут настраивать персонажей, строить свои собственные города и наслаждаться полноценным опытом Elder Scrolls, к которому все привыкли на ПК и консолях.

Игра выходит этой осенью и может быть предварительно заказана в Google Play и Apple Store.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.