Red Dead Redemption 2: 10 вещей, которые мы хотим видеть

Выход Red Dead Redemption 2 приближается, но игра по-прежнему остается загадкой во многих аспектах, пока мы приближаемся к дате выхода в октябре. Имея это в виду, мы хотим пройтись по некоторым вещам, которые хотим увидеть в Red Dead Redemption 2 с релизом.

 

Трудно поверить, но прошло уже семь лет с тех пор, как Rockstar выпустила Red Dead Redemption, культовую игру с открытым миром, которая предлагала игрокам примерить образ Джона Марстона, человека вне закона. В глазах многих людей Red Dead Redemption – одна из лучших игр всех времен, поэтому на сиквел приходятся серьезные ожидания.

 

В 2016 году, после многих лет слухов и спекуляций, Rockstar, наконец, подтвердила продолжение. После нескольких задержек и переносов даты выхода Red Dead Redemption 2, игра, наконец, назначена на октябрь этого года. В настоящее время игра ожидается для Xbox One и PlayStation 4 26 октября.

 

Со времени первого анонса Rockstar выпустила тизер-трейлер и некоторые скриншоты, чтобы подогреть интерес фанатов, пока не будет предоставлена полная игра.

 

Недавние слухи выявили несколько потенциальных возможностей, но мы всё ещё мало знаем о Red Dead Redemption 2 и его игровом процессе.

 

Пока мы ждем, когда Rockstar выпустит свежую игру, мы рассмотрим несколько вещей, которые хотим видеть в Red Dead Redemption 2, а также некоторые ожидания от релиза новой игры.

 

Red Dead Redemption 2 на ПК

Red Dead Redemption 2: 10 вещей, которые мы хотим видеть

Когда Rockstar объявила Red Dead Redemption 2, она подтвердила игру только для двух платформ.

Когда игра будет выпущена осенью, она выйдет для Xbox One и PlayStation 4. Мы пока ничего не слышали о Nintendo Switch или ПК с Windows. Излишне говорить, что люди расстроены.

 

Существует тонна спекуляций о выходе Red Dead Redemption 2. Многие люди, включая аналитиков, считают, что Rockstar выпустит игру на ПК с некоторой задержкой после выхода на консоли, как это было с GTA 5.

 

С задержкой или нет, мы надеемся, что Red Dead Redemption 2 выйдет на Windows PC и Nintendo Switch в какой-то момент времени.

 

Геймеры, которые были лояльны Rockstar на протяжении многих лет, не должны быть отчуждены и вынуждены покупать консоль, чтобы поиграть в Red Dead Redemption 2.

 

Не после успеха GTA V и GTA Online. Не после семилетнего ожидания Red Dead Redemption 2 и, чрезвычайно продолжительного ожидания оригинального Red Dead Redemption на ПК.

 

Мы не располагаем официальными данными по этому вопросу, поэтому просто надеемся, что Rockstar поступит правильно.

 

Undead Nightmare 2

Red Dead Redemption 2: 10 вещей, которые мы хотим видеть

Ничего не подтверждено официально, но есть очень хороший шанс на то, что Rockstar приготовит несколько захватывающих DLC для Red Dead Redemption 2. Мы лишь надеемся на то, что DLC будут ориентированы не только на онлайн-составляющую Red Dead Redemption 2.

 

За годы, прошедшие с момента выхода GTA 5, Rockstar выпустила множество разнообразного содержания и DLC для GTA 5 на ПК, Xbox One и PS4. К сожалению, все DLC были сосредоточены на GTA Online.

 

Мы понимаем, что это дойная корова, но было бы неплохо увидеть, как компания удовлетворяет потребности однопользовательского игрового опыта, который также имеет своих поклонников.

 

Мы и многие другие наслаждались такими дополнениями, как «Потерянные» и «Проклятые» для Grand Theft Auto 4.

Rockstar практически наверняка выпустит несколько DLC для онлайн-части RDR 2, но нам бы хотелось увидеть что-то и для тех, кто хочет продолжать играть в сюжетном режиме, а не переходить в сеть для этого.

 

Red Dead Redemption продемонстрировал отличное обновление под названием Undead Nightmare. Если вы незнакомы с ним, это отдельное дополнение (с однопользовательским и многопользовательским компонентами), которое заставляет игроков исследовать вспышку чумы за Джона Марстона.

 

Это был жуткий и невероятно интересный опыт, который предлагал что-то для каждого. Это одно из наших любимых DLC, когда-либо созданных компанией. Мы надеемся на продолжение.

 

И если не Undead Nightmare 2, то другой DLC, который сможет предложить нам больше приключений.

 

Два ствола!

Red Dead Redemption 2: 10 вещей, которые мы хотим видеть

По какой-то причине способность стрелять из двух револьверов не была реализована в Red Dead Redemption. Будем надеяться, что Rockstar не повторит этой ошибки снова.

 

Мы хотим иметь возможность использовать две руки для стрельбы по противнику в Red Dead Redemption 2. Иногда это может быть чрезвычайно уместно.

 

Конечно, мы хотим реализации этой функции в разумных пределах. Было бы нецелесообразно реализовать все виды оружия на две руки, включив даже более тяжелые винтовки.

 

На скриншоте представлен персонаж, который держит два револьвера, поэтому есть шанс, что наше пожелание будет реализовано в октябре.

 

Плавание

Red Dead Redemption 2: 10 вещей, которые мы хотим видеть

Если просочившаяся карта окажется точной, в игре мы увидим довольно большие сегменты воды. Если это так, и даже если нет, абсолютно обязательно должна быть возможность плавать, реализованная в игре.

 

Мы хотим иметь возможность использовать механику плавания, чтобы подкрасться к противнику, сражаться с врагами на каноэ и исследовать мир по воде.

 

Мы испытали удовольствие от плавания в Grand Theft Auto 5, и мы надеемся, что Rockstar использует воду гораздо лучше в этой версии Red Dead Redemption.

 

Мы практически уверены в этом, особенно после слухов, указывающих на элементы игрового процесса, сосредоточенные вокруг водных путей в игре.

 

Другие животные

Red Dead Redemption 2: 10 вещей, которые мы хотим видеть

Одной из удивительных частей первой Red Dead Redemption были животные, которые населяли окружающий мир. В Red Dead Redemption насчитывается более 30 животных, включая медведей, лисиц, енотов, волков и змей. Мы хотим больше.

 

Как насчет детенышей буйволов? Как насчет разнообразия птиц? Как насчет новых одомашненных животных? А как насчет своры разнообразных грызунов? Крысы, мыши, опоссумы и другие.

 

Кроме того, мы хотим большего количества животных. Хотелось бы взглянуть на горизонт и увидеть стадо из 50 буйволов на водопое, хотелось бы увидеть табун из 100 лошадей, ведомый ковбоями. Мы с удовольствием встретим стада животных, свернув с проторенной дорожки.

 

Охота и приручение животных стали огромной частью мира Red Dead Redemption, и мы надеемся, что Rockstar расширит эти компоненты.

 

Больше людей

Red Dead Redemption 2: 10 вещей, которые мы хотим видеть

Население запада в 1800-х и начале 1900х было довольно небольшим, но мы считаем, что города, тропы и дороги Red Dead redemption 2 могут быть использованы для большего количества людей и дополнительного разнообразия игрового мира.

 

Атмосфера в Red Dead Redemption была невероятной. И пока мы всё ещё хотим видеть редкие моменты затишья на тропах, мы с удовольствием повстречали бы больше рабочих, больше дилижансов с ценностями и людьми, ищущих своих приключений на западе.

 

В городах, особенно в более крупных поселениях, мы хотим видеть больше людей, выполняющих работу, отдыхающих в салунах, играющих в азартные игры и пьющих виски, наполняющих тюремные камеры, мы хотим видеть разнообразных бродяг, нарушителей спокойствия и церкви с прихожанами.

 

Мы также хотели бы видеть, как коренные американцы и афроамериканцы разыгрывают свои роли в сиквеле.

 

Настас из оригинального Red Dead Redemption был интересным персонажем из-за его взглядов на политику правительства. Его рассказы и перспективы на американскую экспансию должны быть развиты в новой игре.

 

Больше вариантов для путешествия

Red Dead Redemption 2: 10 вещей, которые мы хотим видеть

Это игра от Rockstar, поэтому можно с уверенностью предположить, что Red Dead Redemption 2 будет иметь огромную карту, полную разнообразных действий. Может потребоваться некоторое время, чтобы добраться из пункта «А» в пункт «Б», особенно на американском западе, поэтому было бы неплохо увидеть разные способы транспортировки персонажей.

 

Будут лошади. Конечно, будут дилижансы. Оба способа передвижения были выдающимися в первой игре, мы ожидаем их возвращения в новой игре.

 

Нам бы хотелось увидеть множество лошадей и повозок, мы также хотели бы увидеть несколько других вариантов. Вот несколько идей: сани, собачьи упряжки, плоты, байдарки, мулы, поезда (по слухам, будут в игре), лодки.

 

Мы также ожидаем увидеть, если эра соответствует игре, первые версии автомобилей. Мы также не будем возражать, если дельтаплан вернется в Red Dead Redemption 2.

 

Азартные игры

Red Dead Redemption 2: 10 вещей, которые мы хотим видеть

Это без проблем.

Азартные игры сыграли огромную роль в первом Red Dead Redemption, мы надеемся, что они обернутся триумфальным возвращением в дальнейшем. Мы уверены, что так и будет.

 

В оригинальном Red Dead Redemption было представлено множество игр, в том числе и фавориты в лице покера и блэкджека. Поиграть было весело в однопользовательском режиме, но гораздо интересней было поиграть с друзьями и случайными игроками в многопользовательском компоненте игры. Верните всё это!

 

В игре также были представлены и некоторые другие игры, среди которых подковы, кости, пять пальцев и армрестлинг. Они также помогали отдохнуть от заданий и исследования мира. Конечно, было здорово пополнить карманы Марстона лишними деньгами.

 

Одна вещь, которая нам понравится в новой игре – азартные игры, особенно с возможностью мухлевать и обмануть или попасться другому игроку.

 

Кастомизация оружия и одежды

Red Dead Redemption 2: 10 вещей, которые мы хотим видеть

Мы предполагаем, что многопользовательская часть Red Dead Redemption 2 придет с расширенными настройками персонажа. Мы надеемся, что эти настройки распространятся и на однопользовательскую часть игры.

 

Мы можем понять, что большинство людей, живущих на западе, не имели гигантского гардероба, полного разнообразной одежды. Тем не менее, у них, вероятно, были варианты, и нам хотелось бы иметь возможность настроить экипировку персонажа.

 

Шляпы, ботинки, ремни, банданы, шпоры и формальная одежда. Мы также хотим иметь возможность смешивать и сопоставлять различные элементы, чтобы придать персонажу уникальный вид.

 

Мы также хотим некоторого количества настраиваемой экипировки для лошадей (возможно, даже сбрую) и некоторые виды кастомизации оружия. Гравировки, кобуры, различное положение кобуры, уникальные патроны, что-то подобное.

 

Трудные решения

Red Dead Redemption 2: 10 вещей, которые мы хотим видеть

Мы полюбили Ведьмак 3, потому что игра вынуждала героя принимать некоторые чрезвычайно сложные решения. Эти решения, даже те, которые казались незначительными, оказывали глубокое влияние на сюжетную линию и окружающий мир.

Мы надеемся, что Rockstar сделает нечто похожее с Red Dead Redemption 2, и похоже, что это возможно.

 

Наша надежда состоит в том, что выбор, который вы сделаете (большой или маленький), повлияет на сюжет, города и персонажей значительным образом. Это существенно увеличит вероятность на повторное прохождение игры.

 

Ведьмак 3 буквально имеет свыше 30 финалов, основанных на выборе, который вы совершаете в игре. Мы несколько раз переигрывали сюжетную линию, чтобы увидеть результаты принятия различных решений.

 

Ещё одна вещь, которую мы полюбили в Ведьмак 3, состоит в том, что игра заставляет действовать быстро. В некоторых случаях, вам остается лишь несколько секунд на принятие решения.

 

GTA V предложила нам некоторый контроль над историей, последняя миссия приходит на ум, и нам бы хотелось увидеть некоторые нелинейные элементы в сюжетной линии Red Dead Redemption 2.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.