Call of Duty: WWII The War Machine DLC 2: Что нужно знать?

Вот всё, что вам нужно знать о Call of Duty: WWII The War Machine DLC 2, дополнении, которое выходит на PS4 на этой неделе и на Xbox One и ПК в мае. Наша статья включает в себя всё, что нужно знать о новых картах, новых режимах и новых опытах с зомби в DLC 2.

 

После того, как вышло обновление The Resistance, Activision быстро перешла к The War Machine, чтобы максимально быстро доставить Call of Duty: WWII DLC 2 на PS4. Мы знаем многое о втором DLC, так как оно выходит менее чем через неделю. Теперь, когда вы знаете приблизительно половину содержания, вы можете решиться на покупку Call of Duty: Second Season Pass.

 

Перед вами первый взгляд на 2-й DLC War Machine для Call of Duty: WWII, которое выйдет первым на PS4, после чего дополнение увидят и Xbox One c PC. Мы знаем даты выхода и хорошо знаем, чего ждать от других ключевых частей этого DLC.

 

Call of Duty: WWII The War Machine – Дата выхода

Call of Duty: WWII The War Machine DLC 2: Что нужно знать?

Дата выхода Call of Duty: WWII The War Machine – 10 апреля на PS4. Дата уже подтверждена, она также указывает на то, когда второе DLC выйдет на базу Xbox One и на ПК.

 

Sony имеет эксклюзивную сделку с Activision на DLC для Call of Duty: WWII, согласно которой пользователи PlayStation на 30 дней раньше поиграть в новое DLC, прежде чем дополнение увидят другие платформы.

 

Мы ожидаем, что Call of Duty: WWII The War Machine DLC 2 выйдет на Xbox One и ПК 10 мая. Это четверг в начале мая, что соответствует предыдущим версиям. Activision вряд ли подтвердит дату до момента релиза. Xbox UK пишет в Твиттер, что дата выхода DLC на Xbox – 10 мая, затем твит был удален.

 

Call of Duty: WWII The War Machine – Цены и скидки

Стоимость Call of Duty: WWII DLC 2 составит 14,99$ (900 рублей) в условиях отдельного контента. Вы можете купить его на PSN уже сейчас. Дополнение пока недоступно в качестве отдельной покупки на Xbox One и ПК.

 

Вы можете купить Call of Duty: Second Season Pass за 49,99$ (3.000 рублей), который включает в себя The Resistance, The War Machine и следующие два DLC. Это единственное предложение, включающее The War Machine, поскольку Activision очень крепко контролирует цены.

 

Мы можем видеть скидки на Season Pass позже в цикле продукта, но первые скидки обычно появляются к 3-му и 4-му DLC, поэтому не ждите скидок в ближайшее время.

 

Call of Duty: WWII The War Machine – Карты

Есть три карты Call of Duty: WWII, включенные в этот новый DLC. Вы получаете Дюнкерк, Египет и V2.

 

Дюнкерк – Игроки столкнутся на песках прибрежной линии приморского города Дюнкерк. На этой карте есть открытая и опасная пляжная зона, окруженная узкими домиками, расставленными на берегу. Снайпера будут весьма эффективны здесь, хотя агрессивный бег и стрельба также могут окупиться, поэтому оставайтесь внимательными и следите за своим окружением, чтобы побеждать.

 

Египет. Впервые в Call of Duty: WWII мы отправляемся на поле боя Северной Африки среди египетских пирамид. Игроки сражаются внутри и вокруг древних руин Гизы с достопримечательностями, которые вы обязательно узнаете. На карте есть проработанный изнутри храм в центре, который становится чрезвычайно жарким местом во время интенсивных боев, по обе стороны от него куда более открытое пространство. На карте есть что-то для каждого, поэтому игроки всех уровней и предпочтений смогут играть по достоинству.

 

V2 – Добро пожаловать в V2 – место разработки и испытания ракет, расположенное в сельской местности где-то в Германии. V2 – это плотная, сверхбыстрая и динамическая карта, бой на которой не утихает ни на мгновенье. Стартовая башня располагается в центре карты, обеспечивая координационный центр и возможность вскинуть прицел на ничего не подозревающего противника. Здесь доминируют схватки ближней и средней дистанции с быстрым и яростным геймплеем – не моргайте!

 

Несмотря на то, что в каждом DLC Call of Duty обычно четыре карты, Activision сокращает число карты для Call of Duty: WWII The War Machine.

 

Call of Duty: WWII The War Machine – Режимы карт

Дополнение Call of Duty: WWII The War Machine поставляется с новым боевым режимом под названием Operation Husky (Операция Хаски).

 

В операции «Хаски» вы: «Присоединяетесь к союзникам во вторжении на Сицилию, один из главных ударов по нацистской военной машине. Под покровом темноты собирайте и передавайте информацию о чувствительных зонах противника, а затем отправляйтесь в небо на истребителе для защиты эскадрильи бомбардировщиков, стремящихся к уничтожению целей».

Режим следует по стопам реальной операции «Хаски», и вам нужно будет выполнить три цели или помешать противнику сделать это. Они включают:

Получить данные;

Передать данные;

Отправиться в небо;

Конечная цель включает в себя воздушные бои в небе, что является захватывающим дополнением к Call of Duty: WWII.

 

Call of Duty: WWII The War Machine – Зомби

И подводит итоги DLC War Machine – новый эпизод «Зомби», который ведет вас глубоко в фашистскую Германию.

«Теневой трон бросает наших героев в сердце нацисткой Германии, чтобы противостоять отчаянному и смертоносному режиму. Берлин горит, а чудовищная армия Доктора Штрауба вычищает свой город от союзников. Присоединяйтесь к Мари, Дростану, Оливии и Джефферсону, которые окунутся в городское безумие, извращенное ужасом, кровью и войной, поскольку нацистские зомби выходят из тени истории».

 

Мы ещё ничего не знаем об этом режиме, но в ближайшие дни мы можем увидеть детали этого режима.

 

Как купить The War Machine?

Call of Duty: WWII The War Machine DLC 2: Что нужно знать?

Вы не сможете поиграть в War Machine раньше, как это бывает с некоторыми DLC и картами Battlefield 1.

Вы можете купить отдельное DLC The War Machine DLC на PS4 прямо сейчас, а также вы можете купить Call of Duty: WWII Season Pass для PS4, Xbox One или ПК.

 

Пока нет возможности купить только The War Machine на Xbox One или ПК, но вы получите такую возможность ближе к релизу на этих платформах.

 

Call of Duty: WWII The War Machine – Размер и время релиза

Call of Duty: WWII The War Machine DLC 2: Что нужно знать?

Ожидайте загрузки Call of Duty: WWII The War Machine DLC порядка 5 Гб. Это ещё не подтверждено, но цифра соответствует диапазону, который мы ожидаем от перечисленного выше содержания. Убедитесь, что на вашей PS4 достаточно места для загрузки.

 

Некоторые игроки могут заметить предварительную загрузку, но всё зависит от выпуска к выпуску. Мы обновим эту статью, если Activision поделится дополнительной информацией.

 

Ожидайте релиза в 21:00 по Тихоокеанскому времени или в 10:00 11 апреля (МСК) на платформе PS4, тех же сроков будет придерживаться и Xbox One с ПК в мае.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.