OnePlus 6T: Концепция подразумевает тройную камеру!

OnePlus должна вскоре раскрыть свой новый флагман и, следовательно, OnePlus 6T, потому что генеральный директор OnePlus, Карл Пей, подтвердил, что OnePlus 6T выйдет в конце 2018 года, вероятно, в ноябре. И пока мы практически ничего не знаем о предстоящем телефоне, Science and Knowledge уже предлагает концептуальное видео на своем YouTube канале. И мы можем сказать, что данное видение OnePlus 6T чрезвычайно амбициозно, включая интеграцию технологий и функций, которые пока ещё находятся в зачаточном состоянии.

Во-первых, экран весьма впечатляет, панель обрамлена чрезвычайно тонкими рамками. Китайский гигант не пропустил выемки, но избавился от подбородка, чтобы предложить действительно безграничный экран с соотношением к корпусу, близкому к 100%. Смартфон представлен с тремя камерами на задней панели. Поскольку Huawei уже интегрировала такую систему в свой P20 Pro, кажется, что многие производители хотят последовать её примеру. Например, один из трех вариантов Galaxy S10 должен быть оборудован тройной камерой. Но на данный момент даже концептуальное исполнение смартфона не позволяет нам думать, что OnePlus пойдет на это решение с OnePlus 6T.

OnePlus 6T: Концепция подразумевает тройную камеру!

Другим важным элементом становится релиз модуля распознавания лиц, который придет в дополнение к фронтальной камере, динамик же будет расположен в верхней выемке экрана. Версия Xiaomi Mi 8 Explorer использует модуль распознавания лиц для разблокировки устройства, который согласуется с новым iPhone X. Поэтому мы считаем, что OnePlus может обновить эту функцию для T-версии OnePlus 6.

OnePlus 6T: Концепция подразумевает тройную камеру!

Кажется, мы также заметили дополнительную кнопку с правой стороны, рядом с кнопкой питания. Это может быть переключатель, ответственный за беззвучный режим, а может быть и кнопка Google Assistant. В основании телефона расположено гнездо для наушников, порт Type-C, микрофон и динамик.

OnePlus 6T: Концепция подразумевает тройную камеру!

На задней панели OnePlus 6T вы не найдете сканера отпечатков пальцев, концепция намекает на очередную особенность, скорее воображаемую для OnePlus 6T – мы говорим о фантастическом сканере отпечатков, встроенном в панель экрана. Технология, похоже, наконец-то созрела, она уже реализована в телефонах некоторых китайских производителей, среди которых Vivo, Oppo и Xiaomi. Galaxy S10 тоже может получить сенсорный сканер отпечатков пальцев.

OnePlus 6T: Концепция подразумевает тройную камеру!

Корпус смартфона 6T по-прежнему изготовлен из стекла, но, если мы получим с новым OnePlus 6T беспроводной модуль зарядки, телефон станет куда более конкурентоспособным. Теперь Xiaomi Mix 2S оборудован беспроводной зарядкой, поэтому концептуальные изображения телефона подчеркивают данную функцию для OnePlus 6T.

OnePlus 6T: Концепция подразумевает тройную камеру!

Конфигурация оборудования, когда речь заходит об OnePlus 6T после OnePlus 6, в этом году не претерпит больших изменений, новый флагманский процессор пока не вышел на рынок, поэтому процессор и память OP 6T должен соответствовать комплектации OnePlus 6. Новый телефон, представленный на видео, обещает нам три цвета: черный, белый и красный.

OnePlus 6T: Концепция подразумевает тройную камеру!

Новинка обещает нам скорее эволюцию OnePlus 6, нежели революцию, но нам интересно будет взглянуть, как телефон покажет себя с включением новых технологических тенденций. Вы нашли здесь все функции, которые хотели бы видеть на OnePlus 6T? Не стесняйтесь, пишите нам.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.