iPhone 8: 10 общих проблем и способы их решения!

Если вы столкнулись с проблемой на новом iPhone 8 или iPhone 8 Plus, вы должны попробовать исправить их с помощью решений из списка ниже, прежде чем нести смартфон в магазин для ремонта.

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus получают надежные отзывы, но они далеки от совершенства. Многие пользователи столкнулись с проблемами новых флагманов компании, и мы ожидаем, что жалобы будут расти по мере закупок смартфона и по мере их распространения в разных странах.
iPhone 8: 10 общих проблем и способы их решения!

Большинство ранних проблем iPhone 8 чрезвычайно распространены. Мы видели жалобы на проблемы звука, время автономной работы от аккумулятора, проблемы Bluetooth, проблемы с 3D Touch, случайные перезагрузки и многое другое.

Если вы начнете замечать проблемы с новым телефоном, у вас может возникнуть соблазн связаться с Apple или записаться на ремонт в местном магазине. Прежде чем вы это сделаете, вы должны попытаться решить проблему самостоятельно. Большинство проблем iPhone 8 решается в течении нескольких минут в домашних условиях или в офисе.

В этом руководстве мы рассмотрим наиболее распространенные проблемы iPhone 8 (известные сейчас) и выясним, как их исправить. Нет никакой гарантии, что наши решения будут работать в вашем случае, но они заслуживают внимания, если вы заметили проблемы производительности или ошибки вашего iPhone 8 или iPhone 8 Plus.

Если вы не найдете исправления здесь, обратитесь к официальным ресурсам.

Как исправить проблемы восстановления iCloud на iPhone 8:
Если ваш iPhone 8 или iPhone 8 Plus застрял на этапе обновления настроек iCloud, вам необходимо зажать кнопку питания и нажать кнопку уменьшения громкости, затем дождаться перезагрузки устройства. Как только iPhone перезагрузится, повторите попытку.

Если вы столкнулись с проблемами iCloud Restore, создайте локальную резервную копию на своем компьютере, а затем восстановите резервную копию на своем iPhone 8. Это обходное решение помогло нам раньше и может сработать для вас.

Если вы не можете восстановить резервную копию на старом iPhone, Apple также выпустила руководство, которое проведет вас по наиболее распространенным проблемам резервного копирования iCloud.

Как исправить проблемы здоровья iPhone 8?
Проблемы с временем автономной работы iPhone чрезвычайно распространены, и есть вероятность, что вы заметите аномальный отток аккумулятора на вашем iPhone 8 или iPhone 8 Plus. К счастью это, вероятно, не проблема аппаратного обеспечения.

Если вы заметите странности в продолжительности работы вашего iPhone 8, вы захотите разобраться с приложениями и общим программным обеспечением. Чтобы помочь вам, стоит взглянуть на разного рода руководства по улучшению времени автономной работы. Это отличное место для начала, если вы не знаете, с чего начать.

Когда становится доступным новое обновление для iPhone, вы могли бы подумать о его установке незамедлительно. И пока обновление iOS обычно не упоминает улучшения времени автономной работы в журнале изменений, всегда есть шанс, что новое обновление сможет творить чудеса.

Следующее обновление iPhone 8 и iPhone 8 Plus должно выйти совсем скоро, поэтому следите внимательно.

Как исправить проблемы производительности iPhone 8?
Мы столкнулись с незначительным торможением некоторых моделей iPhone 8, другие тоже видят схожие проблемы.
Если вы столкнулись с задержками, случайными зависаниями и общей медлительностью, вам нужно принять меры. Вам также помогут общие руководства для повышения производительности, когда ваш iPhone работает медленнее, чем обычно.

Иногда для нового обновления программного обеспечения может потребоваться несколько дней, поэтому, если вы начнете замечать проблемы после установки обновления ПО, дайте ему несколько дней, прежде чем предпринимать решительные действия.

Как исправить проблемы Wi-Fi на iPhone 8?
Некоторые пользователи iPhone 8 сообщают о проблемах с подключением Wi-Fi. Проблемы Wi-Fi широко распространены, они могут всплыть в любой момент. К сожалению, некоторые из них может быть сложно исправить.

Сначала вы должны убедиться, что это не проблема вашего маршрутизатора или провайдера. Перезагрузите маршрутизатор (отключите его от сети и подключите назад), и убедитесь, что он сканирует сеть и скорость. Если вы уверены, что у вас нет проблем с маршрутизатором, прошивкой маршрутизатора или провайдером, вот несколько исправлений, которые следует попробовать.

Если вы испытываете проблемы с замедление скорости загрузки / выгрузки, вы можете попробовать сбросить настройки сети вашего устройства. Войдите в своё приложение Настройки – Основные – Сброс – Сброс настроек сети. Это приведет к тому, что ваше устройство забудет известные пароли Wi-Fi, поэтому убедитесь, что у вас под рукой пароли, прежде чем сделаете это.

Если это не поможет, вы захотите попробовать забыть сети Wi-Fi, возможно, одна из них создает проблемы с iPhone 8. Перейдите в Настройки – Wi-Fi – Выберите ваше соединение, нажмите «i» в круге – затем выберите «Забыть эту сеть» в верхней части экрана. Это решение также приведет к тому, что смартфон забудет пароль Wi-Fi, поэтому убедитесь, что пароль есть под рукой.

Вы также должны перезапустить iPhone 8 или iPhone 8 Plus. Это занимает всего несколько секунд, но, как известно, зачастую решает многие проблемы Wi-Fi.

Если эти исправления не работают, Apple выпустила собственное руководство по Wi-Fi для iPhone. Взгляните туда, прежде чем планировать поход в магазин Apple.

Как исправить проблемы с Bluetooth на iPhone 8?
Проблемы с Bluetooth затрагивают многих пользователей iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Некоторые пользователи сообщают о проблемах, связанных с Bluetooth-наушниками, что является проблематичным, поскольку ни у одного устройства нет 3,5-мм разъема для наушников.

Как и проблемы Wi-Fi, проблемы Bluetooth может быть сложно исправить (особенно если это проблемы с Bluetooth автомобиля), но вот несколько средств, которые можно попробовать.

Первое, что вам нужно сделать – перейти в Настройки – Bluetooth – Выберите соединение Bluetooth, с которым вы испытываете проблемы с помощью «i» в кружочке, затем нажмите «Забыть это устройство». Попробуйте повторно подключиться. Это решение помогло нам и множеству других пользователей.

Если не получится, перейдите в Настройки iPhone – Общие – Сброс – Сброс настроек сети. Попробуйте подключиться к устройству. Убедитесь, что под рукой есть пароль Wi-Fi, поскольку предыдущее действие заставит смартфон «забыть» пароль.

Вы также можете попробовать сбросить настройки вашего iPhone 8 до заводских настроек по умолчанию. Откройте Настройки – Основные – Сброс – Сбросить все настройки. Это может занять несколько минут, и это также заставит смартфон забыть все пароли Wi-Fi.

Если вы имеете дело с проблемами Bluetooth в автомобиле, а эти исправления не помогают, вам нужно проконсультироваться с руководством вашего автомобиля. Если вы не можете сбросить соединение, вы можете договориться о встрече с клиентами в местном дилерском центре, чтобы узнать, могут ли они помочь.

Как исправить проблемы iPhone 8?
Если динамик или микрофон вашего iPhone 8 начнут барахлить, вот некоторые вещи, которые стоит попробовать.

Сначала проверьте переключатель бесшумного режима на боковой стороне устройства, чтобы убедиться, что он установлен в правильном положении. Возможно, вы случайно переключили его, доставая смартфон.

Если переключатель установлен правильно, попробуйте перезагрузить свой iPhone 8. Удерживайте кнопку питания и выключите смартфон. Включите его и проверьте звук.

Вы также можете попробовать выполнить жесткий сброс. Одновременно нажмите и удерживайте кнопку «Питания» и кнопку «Уменьшить громкость» и дождитесь, когда телефон перезагрузится.

Если это не поможет, попробуйте отключить и включить Bluetooth. Проверьте звук. Если он всё ещё отсутствует, попробуйте удалить пыль или мусор, которые могут блокировать решетку динамика или док-станцию Lightning.

Если ваш микрофон внезапно перестает работать или приложения «падают» случайным образом, перезагрузите телефон. Вы также можете попробовать восстановить смартфон из резервной копии, чтобы убедиться, что это работает. Если проблема осталась, свяжитесь с Apple, потому что причиной могут быть аппаратные проблемы.

Как исправить случайные перезагрузки iPhone 8?
Если ваш iPhone 8 или iPhone 8 Plus начнет беспорядочно перезагружать себя, нет необходимости паниковать. По крайней мере, пока.
Если ваш смартфон начнет перезагружать себя чаще одного раза в день, удерживайте кнопку уменьшения громкости и кнопку питания одновременно и дождитесь, когда смартфон перезагрузится. Это (временно) решило проблему для нас и для других пользователей в прошлом.
Если ваш телефон случайно перезагружается более нескольких раз в день, вы можете связаться со службой поддержки Apple.

Как исправить проблемы 3D Touch на iPhone 8?
Как и на iPhone 6 и iPhone 7, iPhone 8 поставляется с 3D Touch. 3D Touch позволяет сильнее нажать на экран, чтобы получить доступ к контекстному меню. Благодаря iOS 11, программному обеспечению, поддерживающему iPhone 8 и iPhone 8 Plus, теперь вы можете использовать 3D Touch в Центре Управления.

3D Touch также приходит не без проблем для пользователей iPhone 8. Функция срабатывает слишком быстро для некоторых пользователей, которые просто не могут правильно её использовать.

Если у вас возникли проблемы с 3D Touch, вам нужно настроить чувствительность функции, чтобы она лучше соответствовала вашим потребностям. Для этого перейдите в меню Настройки – Основные – Доступность – прокрутите вниз до пункта «3D Touch».

Значение по умолчанию должно быть установлено на «Среднее», но вы можете изменить его. Проверить новый параметр вы сможете в нижней части экрана.

Если и это не поможет устранить проблему, попробуйте изменить настройки. Настройки – Основные – Сброс – Сбросить все настройки. Ваше устройство забудет известные пароли Wi-Fi, но вы не потеряете никаких данных.

Вы также можете попробовать перезагрузить свой телефон.

Как исправить проблемы мобильных данных на iPhone 8?
Если ваш смартфон вдруг пишет «Нет покрытия», и вы не можете подключиться к сети своего сотового оператора, попробуйте несколько вещей.
Во-первых, вы захотите проверить оператора на предмет отсутствия сбоев. Исключения распространены, поэтому вы должны проверить оператора прежде всего. Вы также захотите проверить сайты, оценивающие скорость подключения.

Если вы уверены, что виною всему совсем не приостановленный тариф, попробуйте перезагрузить смартфон. Выключите его, затем снова включите, возможно, это вам поможет.

Если это не сработает, включите режим полета на 30 секунд, прежде чем перезагрузить его. Режим полета отключает все соединения на вашем смартфоне, это может помочь вам с решением проблемы.

Затем переключите мобильные данные и / или LTE, чтобы узнать, возможно, вам это поможет. Чтобы временно отключить LTE, перейдите в «Настройки» - «Сотовая связь» - «Параметры сотовой связи» - «Включить LTE» - «Выкл.». Затем включите, когда вам это нужно.

Чтобы полностью отключить Мобильные Данные без отключения каких-либо других сервисов, выберите Настройки – Сотовая связь – Сотовые данные – Отключить. Переключите тумблер на 30 секунд, чтобы узнать, восстановится ли ваш iPhone 8.

Как исправить проблемы перегрева iPhone 8?
Ваш iPhone 8 или iPhone 8 Plus может греться, если вы играете в игру или запускаете что-нибудь тяжелое. Через некоторое время он должен остыть. Если этого не происходит, попробуйте несколько вещей.

Перезагрузите смартфон. Если это не поможет, проверьте приложения, которые могут вызывать неестественное потребление энергии вашего смартфона. Если вы заметили что-то необычное, вы можете пожелать повторно удалить программу и / или дождаться исправляющего обновления.

Если вам и это не поможет, попробуйте восстановить свой iPhone 8 / iPhone 8 Plus. Если восстановление не удастся, стоит обратиться в службу технической поддержки Apple о возможной замене.

Как исправить проблемы iPhone 8, если ничего не работает?
Если вы не можете найти исправление для своей проблемы с iPhone 8 или iPhone 8 Plus в нашем списке, вот несколько рекомендаций.
Если вы хотите продолжить самостоятельное исправление смартфона, посетите дискуссионные форумы Apple и попросите помощи там. Обязательно сделайте это в соответствующем разделе. Вы также можете обратиться за поддержкой Apple в Twitter или связаться со службой поддержки на официальном веб-сайте компании.

Если онлайн-служба поддержки Apple не сможет вам помочь, вы можете запланировать встречу в отделении Genius, если рядом есть магазин Apple.

Если ничего не работает, вы можете привести смартфон к состоянию при покупке.

Заводской сброс устройства уничтожит всё, что хранится на вашем iPhone 8, и вернет его к состоянию при покупке, поэтому убедитесь, что вы делаете резервную копию всех важных данных, прежде чем принять это решение.

После того как вы скопировали все свои файлы, откройте Настройки – Основные – Сброс – Стереть всё содержимое и настройки. Опять же, данное решение следует использовать только в качестве последнего средства.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.