13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus

Вот лучшие чехлы для iPhone 8 Plus, которые вы только можете купить, чтобы защитить стеклянные части большого и дорого iPhon’а. Мы собрали воедино лучшие чехлы, которые не только выглядят потрясающе, но и защищают ваш iPhone 8 Plus.

Вы можете использовать чехол iPhone 7 Plus на iPhone 8 Plus, но вам нужно убедиться, что чехол имеет толщину не менее 3 мм, если вы хотите использовать беспроводную зарядку нового iPhone 8 Plus.

13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Новый iPhone 8 Plus оценивается в 799 долларов (около 50.000 рублей), он уже располагает защитой от воды и царапин. Хотя вы можете использовать некоторые старые чехлы от iPhone 7 Plus и iPhone 6 Plus, имейте в виду, что вам нужно будет дважды проверить, что они подходят и не мешают работе камеры. Вы также можете получить такую же и лучшую защиту с новыми чехлами iPhone 8 Plus при условии более тонкого дизайна, нежели защитный чехол старших поколений.

Мы протестировали iPhone 8 Plus и некоторые чехлы iPhone 7 Plus, чтобы рекомендовать вам только хорошие чехлы, которые будут служить и защищать ваш iPhone 8 Plus до тех пор, пока вы пользуетесь телефоном. Некоторые из них приходят с пожизненной гарантией на случай чего. Мы будем развивать статью с тестированием новых чехлов, но на данный момент, вот лучшие чехлы для iPhone 8 Plus, которые вы можете купить.

Nodus Shell Case для iPhone 8 Plus
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Чехол Nodus Shell для iPhone 8 Plus является одним из наших фаворитов. Этот тонкий кожаный чехол выглядит и чувствует себя потрясающе, есть также небольшая магнитная система крепления, которая позволяет монтировать ваш iPhone 8 Plus на стену, письменный стол или в любом другом месте, куда вы хотели бы положить прилагаемую Micro Dock.

Мы использовали чехол от iPhone 7 Plus и обнаружили, что функции стыковки идеально подходят для использования в гараже и домашнем офисе. Это удобное решение для просмотра видео в то время как на верстаке смартфон отлично крепится для видео-звонков, не поднимая телефона и не занимая рук.

Чехол Nodus Shell Case для iPhone 8 Plus доступен непосредственно от Nodus и включает в себя бесплатный Micro Dock. Вы можете добавить ещё несколько систем в свой дом или офис.

Speck Presidio Ultra iPhone 8 Plus Case
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


В последний раз, когда вы определяетесь с чехлом для iPhone, вам нужно выбирать между надежным защитным корпусом и простым в использовании повседневным чехлом. Speck решает эту проблему с чехлом Presidio Ultra для iPhone 8 Plus.

Это двойная защита для iPhone 8 Plus, которая включает в себя корпус Speck для повседневного использования с двойным слоем защиты, который объединяет твердые и мягкие материалы. Когда вам нужна дополнительная защита, вы можете прицепить защитный бампер, который добавит ещё один уровень защиты.

Защитный бампер включает покрытие передней части экрана смартфона и работает с защитными экранами. Дополнительная защита углов, крышка для зарядного порта, которая помогает защитить устройство от пыли и мусора. Когда вам это нужно, вы можете установить бампер, а когда он вам не нужен, бампер легко отсоединить.

Case-Mate Karat Petals & Pearl
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Case-Mate предлагает абсолютно стильный чехол для iPhone 8 Plus в исполнении Karat Petals и Karat Pearl. Чехлы сочетают в себе серебряные и золотые акценты, а также рисунок жемчуга и настоящие цветочные лепестки, чей вид ошеломляет.

Посмотрите, как удивительно золото акцентирует черный iPhone на фотографии. Это корпус двухсекционной конструкции с жестким внешним слоем и небольшим бампером, который защищает ваш iPhone.

Вы можете выбирать из различных цветовых вариантов, а также между лепестками и жемчугом. Кроме того, цветовое решение на фотографии не единственное, вы можете выбирать из нескольких цветов и акцентов, чтобы найти идеальное решение для вашей личности.

x-doria Defense iPhone 8 Plus Cases
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Чехол x-doria для iPhone 8 Plus великолепен, и мы не можем подобрать слов, чтобы в полной мере описать уровень защиты. Эти чехлы фантастически недооцениваются, настолько они хороши, вы можете выбирать из трех отделок и текстур. Черный карбон и баллистический нейлон – наш любимый вариант. Корпусы невероятно хороши, они включают в себя текстурированный материал на задней панели.

Это не просто рисунок баллистического нейлона или черного углерода, вы получаете натуральное углеродное волокно и реальный баллистический нейлон, потому что большая часть задней панели выполнена из этого материала. Корпуса рассчитаны на защиту вашего iPhone 8 Plus от падения с нескольких метров, по внешнему краю есть металлическая рамка, которая задает дополнительную силу корпуса.
Мягкая резиновая обивка защитит стеклянную заднюю панель, есть даже небольшой вырез и канал для прямого звучания динамиков телефона.

Silk Q Card IPhone 8 Plus Case
Чехол-кошелек Silk Q Card для iPhone 8 Plus имеет место для трех кредитных карт и некоторой суммы наличных, вы можете использовать одну из своих карт в качестве подставки, когда хотите позвонить по FaceTime.

Чехол вмещает три карты, что является нашим минимумом для хорошей замены кошельку, вы легко сможете достать карты, благодаря лота для быстрого доступа, встроенного в край чехла. Корпус выполнен из мягкого, но прочного пластика, а все текстуры выполнены так, чтобы вам было легче держать iPhone в руках.

Компания Silk убедилась, что кнопки легко нажимаются, а переключатель звонка доступен легко. Имейте в виду, если у вас есть три карты, вы можете быть очень близки к краю диапазона беспроводной зарядки.

Incipio Reprieve Sport
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Корпус Incipio Reprieve Sport для iPhone 8 Plus спроектирован с дополнительной защитой на углах, чтобы ваш iPhone 8 был защищен от падения или повреждения. Невероятная защита углов сочетается с амортизирующим материалом по краям, чтобы обеспечить невероятную защиту вашего iPhone 8 Plus без супер-толстого корпуса.

Incipio предлагает чехол в огромном диапазоне цветовых вариантов и акцентов по краям и углам, но основная часть корпуса выполнена так, чтобы продемонстрировать цвет iPhone 8 Plus, который вы выбрали.

Peel iPhone 8 Plus Case
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Чехол Peel для iPhone 8 Plus очень тонкий и, вероятно, это лучший вариант для пользователей, которым требуется небольшая защита от царапин, без добавления большого объема к телефону. Вы едва ли сможете увидеть этот чехол на iPhone 8 Plus, так как он толщиной всего 0,35 мм.

Если вы разочарованы количеством цветов iPhone 8 Plus, и не хотите ждать полгода специализированных цветов, вы можете купить чехол Peel для iPhone 8 Plus, чтобы получить белый или розовый цвет.
Apple iPhone 8 Plus Silicone Case

Силиконовый чехол.
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Apple выпускает один из лучших силиконовых чехлов для iPhone. Новые варианты силиконовых чехлов для iPhone 8 Plus включают в себя кучу интересных новых цветов, Apple по-прежнему передает ощущение силиконового чехла лучше всех. Этот чехол является гладким и мягким, но обеспечивает необходимый захват, который обеспечит хорошее сцепление с вашим телефоном.

Вы можете купить силиконовый чехол для iPhone 8 Plus в девяти различных цветовых вариантах, и его легко рекомендовать за выгодную цену. Единственное, чего мы желаем, так это алюминиевых кнопок, как на чехле Apple Leather.

Otterbox iPhone 8 Plus Case – Pursuit
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Мы полюбили чехол OtterBox Pursuit, потому что он обеспечивает мощную защиту в небольшом размере. Он не является водонепроницаемым, но с водостойким iPhone он ограничивается защитой вашего iPhone, хотя он всё ещё вполне подходит для размещения в кармане.

В этом случае грязь, снег и пыль не должны вас волновать, так как производитель уплотняет порты смартфона, чтобы защитить их от вредного воздействия, которое может повредить зарядный порт. Чехол доступен в четырех цветовых решениях, включая заднюю панель с черным краем, которая позволяет подчеркнуть новый золотой цвет.

Фронтальная часть iPhone полностью раскрыта, и вы всё равно можете добавить защитную пленку на экран. Небольшое отверстие позволяет установить шнурок для крепления телефона к запястью.

Caseology Apex iPhone 8 Plus Case
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Caseology Apex для iPhone 8 Plus – тонкий, защитный чехол, который поставляется с множеством потрясающих цветовых комбинаций, при цене до 1000 рублей, поэтому вы сможете позволить его себе даже после расходов на iPhone 8 Plus.

Этот тонкий чехол обеспечивает достойную защиту, а задняя часть корпуса выглядит невероятно привлекательно с геометрическими изображениями, пересекающими заднюю панель. Никто не решит, что этот чехол стоит дешевле 1000 рублей.

Jimmy Case iPhone 8 Plus Wallet Case
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Jimmy Case – лучший чехол-кошелек для iPhone, который вы можете купить. Он может разместить до шести карточек в эластичном кармане, который не будет изнашиваться. Мы использовали Jimmy Case на iPhone 7 Plus в течении года, и он выглядит как новый.

Нам очень нравится деревянная задняя панель, которая отлично чувствует себя в руках, а тот факт, что мы можем разместить дополнительную карту или две в этом чехле, лишь повышает его функциональность.

Вы найдете чехол в 14-ти разных цветовых решения с эластичными узорами и сплошными цветами.

Tech21 Evo Check & Evo Check Evoke
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Чехлы Tech 21 Evo Check и Evo Check Evoke выглядят потрясающе и добавляют дополнительную защиту вашему iPhone 8 Plus. Оба чехла включают технологию Flexshock, чтобы обеспечить безопасность вашего iPhone при падении, а четкое и полупрозрачное покрытие позволяет передать всю привлекательность вашего iPhone 8 Plus.

Если вы хотите что-то особенное и специальное, взгляните на чехол Evoke Edition, который включает в себя уникальный дизайн задней панели, который выглядит действительно потрясающе. Вы также можете получить Evo Check Lace, Evo Check Urban и Evo Check Active с не менее крутым дизайном.

Деревянный чехол Carved для iPhone 8 Plus
Carved Cases iPhone 8 Plus Wood Case
13 лучших чехлов для iPhone 8 Plus


Вы хотите красивый чехол для iPhone 8 Plus из дерева, который выглядит невероятно? Этот чехол привлечет внимание к вашему iPhone, каждый захочет узнать, где вы такой купили.

Из единственного в своем роде, сделанного в Индиане из древесины, к более доступным деревянным чехлам и панелям из морской раковины, Carved делает некоторые из лучших чехлов, что вы только можете купить.

Нам нравится, как производитель смешивает материалы с лиственной древесиной, чтобы добавить цвет или металлические акценты, которые вторят настоящему дереву.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.