Samsung Galaxy Note 8: Дата выхода, функции, слухи и новости

Дата выхода Samsung Galaxy Note 8 официально установлена на 23-е августа, до которого осталось меньше месяца. После неудачного и отозванного Galaxy Note 7 в 2016 году это большой релиз для компании, в то время как покупатели стремятся получить что-то новое. Вот всё, что вам нужно знать о дате выхода Galaxy Note 8, предварительных заказах, слухах, функциях и последних новостях.

Недавние слухи о Galaxy Note 8 указывают на некоторые серьезные изменения, которые должны взволновать потенциальных покупателей. От двойных камера на задней панели к большому дисплею Infinity, подобному панели Galaxy S8.

Samsung Galaxy S8 также многое повествует о Galaxy Note 8. Аналогично флагману, с приближением релиза мы получаем всё больше информации. Мы хорошо знаем, чего ждать и ниже расскажем обо всех деталях Galaxy Note 8, чтобы скоротать ожидание его выхода.
Дата выхода Galaxy Note 8: 23 августа, Нью-Йорк, 19:00 (МСК);
Цена Galaxy Note 8: От 879$ (53.000 рублей) до более 979$ (59.000 рублей);


Что такое Galaxy Note 8: Самый большой флагманский смартфон Samsung, который предоставляет новейшие характеристики и функции. Фаблет с огромным экраном и стилусом S-Pen для создания контента. Он, скорее всего, собирается предложить металлический дизайн премиум-класса и панель Infinity от края до края, которая покрывает всю переднюю часть телефона и сгибается по бокам. Слухи предполагают, что позади телефона мы увидим двойную камеру, как на iPhone.

Теперь, когда мы ответили на самые важные вопросы, давайте перейдем к последним новостям и слухам.

Samsung Galaxy Note 8: Дата выхода
Samsung Galaxy Note 5, как и обреченный Note 7, прибыли в августе 21-го и 17-го. В результате в этом году мы ожидаем того же окна релиза. Дата выхода Note 8 – 23 августа. Это официальные данные от Samsung. В каждом предыдущем релизе, выход смартфона на полки магазинов составлял около двух недель после анонса.

Тем не менее, Samsung отложил выход популярного Galaxy S8 почти на два месяца, чтобы поставить на рынок отличный телефон и убедиться, что с его батареей всё в порядке. Компания добавила 8-ступенчатую систему контроля аккумулятора и представила совершенно новый дизайн. Это привело к выпуску в мае, а не в марте.
Samsung Galaxy Note 8: Дата выхода, функции, слухи и новости

Задержка Galaxy S8 заставила многих поверить, что Note 8 поступит на рынок позже, а именно, на несколько недель позже, чем ожидалось.
Если предыдущий признаки верны, Galaxy Note 8 поступит в продажу через две недели после анонса 23 августа. Следовательно, в продаже телефон появится 6 или 9 сентября.

Однако, по последним сообщениям, предварительные заказы могут открыться раньше, чем все мы думали. Согласно AusDroid, просочившиеся документы от Samsung предполагают, что Note 8 будет доступен для предварительного заказа 25 августа. Далее идет информация о новой бесплатной программе замена экрана, которая будет анонсирована 25-го августа. Нам придется подождать и посмотреть.

Samsung Galaxy Note 8: Дисплей
Большой экран – один из самых интересных аспектов нового Galaxy Note 8. Подобно Galaxy S8, Samsung, скорее всего, исключит ободок с боков телефона и предложит полностью изогнутый AMOLED-дисплей. В то же время, верхняя и нижняя панели телефона станут одинаковых размеров, исключив из дизайна физическую кнопку «Домой». Результат компания называет «Infinity Display».
Samsung Galaxy Note 8: Дата выхода, функции, слухи и новости

Основываясь на том, что мы видели ранее в этом году с Galaxy S8, новый Galaxy Note 8 получит 6,3-дюймовый или 6,4-дюймовый экран Quad-HD. Таким образом, телефон предложит запас площади экрана в небольшом корпусе, который легко держать в руках и использовать. Для сравнения, Galaxy S8 Plus имеет 6,2-дюймовый дисплей, поэтому мы ждем не менее 6,4 дюймов, и потенциально Note 8 может стать первым смартфоном Samsung с 4К дисплеем.

Galaxy S7 Edge вырос с 5,5 дюймов до 6,2 дюймов на S8 Plus, так что мы могли бы видеть рост Galaxy Note 7 с 5,7-дюймового экрана до огромных 6,4 дюймов фаблета. Тем не менее, большинство сообщений и слухов утверждает, что нас ждет 6,3-дюймовый экран.
Samsung Galaxy Note 8: Дата выхода, функции, слухи и новости

Первоначально утечки и слухи предполагали, что Galaxy Note 8 будет похож на Galaxy S8, по крайней мере, с точки зрения дисплея без рамки. Однако всё чаще мы видим изображения, подобные тому, что вы можете видеть выше. Они дразнят меньшей рамкой на вершине экрана, практически без полей. Если это фотография верна, фактический размер Note 8 будет меньше, чем мы ожидали.

Официальный тизер Samsung в верхней части страницы предлагает дизайн, практически идентичный Galaxy S8. Если недавняя утечка является верной, Samsung сможет предложить одну бесплатную замену экрана в год в рамках программы под названием Samsung Screen Assure.

Samsung Galaxy Note 8: Дизайн
Как мы уже говорили выше, дизайн, скорее всего, отразит успешный дизайн Galaxy S8. Компания снова захочет использовать премиальные металлические и стеклянные материалы, хотя, возможно, мы увидим титановый каркас для дополнительной прочности. Изогнутое стекло как спереди, так и сзади, сделает телефоны Samsung достаточно хрупкими, поэтому нам придется подождать и посмотреть.

Следуя пути Apple, LG и другим, Samsung будет использовать двойные камеры на задней панели для улучшения фотографии. Это может быть самым большим изменением в дизайне Note 8. Ранние рендеринги демонстрируют две основные камеры, вспышку, а также фирменные динамики AKG для улучшения звука и, на удивление, нет сканера отпечатков пальцев на задней панели.

Тем не менее, на данный момент практически полностью подтвержден сканер отпечатков пальцев на задней панели. Вот последние пресс-фото от авторитетного производителя чехлов, демонстрирующие окончательный дизайн фаблета.
Samsung Galaxy Note 8: Дата выхода, функции, слухи и новости

Очень важным решением представляется и то, что Samsung поставит в качестве сканера отпечатков пальцев на Note 8. Ранние слухи предполагают, что он будет использовать оптический сканер, который встроен прямо в стекло экрана, вместо того, чтобы помещать его на заднюю панель. Всем известно, что расположение сканера отпечатков пальцев Galaxy S8 ужасно, и мы надеемся, что Samsung найдет практическое решение.

Тем не менее, недавний отчет свидетельствует о том, что Samsung не смог заставить эту технологию работать вовремя и отказался от неё в пользу Galaxy S9 2018 года. Ещё один отчет утверждает, что Samsung успешно реализовала сканер отпечатков пальцев под панелью экрана, хотя реализация не идеальна. Указанной проблемой становится отличие яркости экрана над сканером отпечатков пальцев относительно остальной поверхности. В результате экран выглядит не лучшим образом, поэтому Samsung может снова выбрать заднее расположение сканера. Подобно тому, что представлено выше, разделяя позицию объектива камеры, чтобы предотвратить лишние отпечатки на объективе.

Мы также слышали, что Samsung стремится улучшить дизайн телефона, совместив все порты внизу, добавив текстуру к выделенной кнопке Bixby, обновляя вибромотор и стилус S-Pen, чтобы владельцы могли использовать новую функцию «Find My S-Pen», которая поможет разыскать стилус. Это решение звучит многообещающе, но мы принимаем эти слухи с долей скептики в ожидании дальнейших подтверждений.
Samsung Galaxy Note 8: Дата выхода, функции, слухи и новости

Наконец, новый отчет от @Evleaks утверждает, что приведенный выше дизайн неверен. Его источники полагают, что на задней панели будет один длинный горизонтальный (бок о бок) массив камер и датчиков. Это указывает на то, что рядом будут расположены две камеры, затем вспышка и датчик частоты сердечных сокращений, справа от них расположится сканер отпечатков пальцев. И пока расположение не идеально, по крайней мере сканера отпечатков, разделение камеры и сканера поможет предотвратить жирные пятна на объективе камеры.

Samsung Galaxy Note 8: Камеры
Наиболее заметным слухом о Galaxy Note 8 становится новая двойная камера на задней панели. Это решение было популярно в слухах для Galaxy S8 и, как мы все знаем, этого так и не произошло. Тем не менее, бесчисленные отчеты, похоже, верят в то, что новый Galaxy Note 8 станет первым телефоном Samsung с тремя камерами.

Если это правда, мы могли бы увидеть 12-мегапиксельный широкоугольный объектив DualPixel, похожий на Galaxy S8 и S8 Plus, а затем и дополнительный 12-мегапиксельный телеобъектив с 3-кратным оптическим зумом. Эта комбинация позволит владельцам быстро переключаться на вторую камеру, чтобы использовать её увеличение для невероятно четких и подробных фотографий крупным планом.
Samsung Galaxy Note 8: Дата выхода, функции, слухи и новости

Как мы все знаем, масштабирование изображения на телефоне никогда не дает хороших результатов. Apple iPhone 7 Plus имеет две камеры, одна из которых оснащена 2-кратным оптическим зумом, чтобы исправить эту проблему. Это позволяет снимать впечатляющие фотографии удаленных объектов. В отчете MyDrivers говорится, что камера Note 8 будет работать в одно касание и предложит 3-кратное увеличение с помощью телеобъектива.

Стоит отметить, что один из слухов полагает, что Samsung установит три камеры на заднюю панель. Это будет комбинация двух камер, упомянутая выше, а также третья 21-мегапиксельная камера для дополнительной реальности. Нам остается подождать и посмотреть.

Samsung Galaxy Note 8: Характеристики
Каждый год фаблеты Note становятся немного лучше, чем Galaxy S, поступающие на рынок ранее в том же году, именно Note 8 предлагает последние характеристики и новые функции, что делает фаблет выдающимся. До сих пор мы слышали, что это именно то, чего вы могли бы ожидать от Galaxy Note 8. Недавно список характеристик и функций появился на Twitter, ниже мы объединим этот отчет с другими утечками.

Характеристики Galaxy Note 8 (по слухам):
6,3-дюймовый Quad-HD AMOLED Infinity Display 2960 x 1440 пикселей (или первый 4К);
Процессор Snapdragon 835/836 или Samsung Exynos 8895;
64 / 128 Гб и 6 Гб оперативной памяти (слот MicroSD для расширения памяти);
Android 7.1.2 Nougat (вскоре с обновлением Android 8.0 «О»);
Двойная 12-мегапиксельная задняя камера с апертурой f / 1.7 и 3-кратным оптическим зумом (лучше, чем 2-кратный зум iPhone 7 Plus);
8-мегапиксельная фронтальная камера;
Двойные стереодинамики, настроенные AKG;
Быстрая и беспроводная зарядка батареи 3500 мАч (по слухам, 3300 мАч);
Улучшенный стилус S-Pen с вибромотором и новыми функциями;
Датчик отпечатков пальцев встроенный в стекло дисплея (возможно);
Защита от воды и пыли IP68 (глубиной до 2 метров);
Помощник Bixby AI и выделенная кнопка;
Порт USB Type-C, разъем для наушников 3,5 мм, датчик частоты сердечных сокращений, Iris Eye Scanner и другое.

Стоит отметить, что это характеристики, основанные на слухах, на данный момент они не являются официальными. Это будет первый смартфон Samsung с панелью 4К, первый с 6 Гб оперативной памяти, а также первый с двойной камерой, если слухи верны.

В противном случае ожидайте достойного перехода от характеристик Galaxy S8, сохраняя при этом одинаковое разрешение экрана, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти со слотом MicroSD. Также ходят слухи о том, что Note 8 будет предлагать воспроизведение HDR-видео.

Samsung Galaxy Note 8: Концепции
Samsung Galaxy Note 8: Дата выхода, функции, слухи и новости

И пока у нас есть хорошее представление о том, чего можно ожидать от Galaxy Note 8, концептуальные решения и видеоролики достаточно интересны. Они оживляют слухи и позволяют потенциальным покупателям взглянуть на то, что может прийти в форме Note 8 на рынок. Ожидайте, что Note 8 будет выглядеть практически идентично Galaxy S8 начала этого года, только значительно больше.

Ниже представлены изображения и видео от студии дизайнеров DBS, которая создает потрясающие и довольно точные концепции. Вы можете увидеть Galaxy Note 8 с установленным сзади сканером отпечатков пальцев, хотя и в лучшем месте, нежели на предыдущих устройствах. Размещение под сканером отпечатков пальцев, вероятно, наиболее практичное место.

Ожидайте больше концепций, а также утечек в ближайшее время, по мере приближения августовского релиза.

Samsung Galaxy Note 8: Цена
Цена Samsung Galaxy Note 8 остается подвешенной в воздухе. В предыдущие годы фаблет был наиболее продаваемым устройством, а со всеми обновлениями мы ожидаем чего-то подобного в этом году. Galaxy S8 Plus был самым дорогим смартфоном, стоимостью 849$ (51.000 рублей). Он стоит почти так же, как и Galaxy Note 7 2016 года.
Samsung Galaxy Note 8: Дата выхода, функции, слухи и новости

Между большим экраном, двумя камерами, водонепроницаемостью и потенциально большим объемом памяти и оперативной памяти, мы могли бы смотреть на первый смартфон Samsung за тысячу долларов (60.000 рублей). Затем, если компания сможет добавить сканер отпечатков пальцев к стеклянному дисплею, цена может вырасти ещё больше. Реально, однако, мы ожидаем ценообразования в пределах 899-949$ (57.000 рублей). Эван Бласс также сообщает о цене свыше 900 долларов, что сделает телефон самым дорогим в линии Samsung.

В любом случае, учитывая все обновления и новые двойные камеры, это будет один из самых дорогих смартфонов. В это релизе компания предлагает много нового, а также рассчитывает на миллионы нетерпеливых пользователей, ожидающих со времен Note 7. Мы будем постоянно обновлять эту статью с более подробной информацией, по мере её появления.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.