Первый смартфон с экраном 144 Гц уже здесь!

Первый смартфон с экраном 144 Гц уже здесь!

Игровые смартфоны положили начало росту частоты обновления в последние год или два, благодаря функции, которая теперь доступна на большинстве флагманских телефонов. Но Nubia полагает, что потенциал ещё не раскрыт, демонстрируя свой новый Red Magic 5G.

Последний телефон серии Nubia с ориентиром на игры предлагает частоту обновления в 144 Гц, которая превосходит 120 Гц, предлагаемые последними устройствами Samsung и ASUS. Кроме того, смартфон также оснащен технологией интерполяции частоты кадров, чтобы искусственно увеличить содержание до исходных 144 кадров в секунду. В остальном Red Magic 5G оборудован 6,65-дюймовой AMOLED-панелью FHD +, тонкими рамками и интегрированным сканером отпечатков пальцев.

Но это не единственное отличие Red Magic 5G, который использует два емкостных шифта, подобно тем, что мы видели на телефонах ASUS ROG. Некоторым разочарованием стало отсутствие физических кнопок, но этого должно быть достаточно для эмуляторов, шутеров и других игр. Другие геймерские функции включают «4D вибрацию» и аппаратный переключатель игрового режима.

 

Игровой фокус, но что ещё?

Первый смартфон с экраном 144 Гц уже здесь!

Нельзя представить игровой флагман без флагманского чипсета, а Nubia предлагает своим пользователям чипсет Snapdragon 865 с функциями NSA / SA 5G. И ещё компания реализует комбинацию воздушного и жидкостного охлаждения для реализации последовательной работы. Что касается оперативной и физической памяти, вы получаете 8/12/16 Гб LPDDR5 и 125 / 256 Гб памяти UFS 3.0.

Nubia Red Magic 5G также оборудован аккумулятором на 4500 мАч и зарядкой на 55 Вт. На самом деле, согласно производителю, 15 минут зарядки достаточно для 50% на аккумуляторе, а полная зарядка займет всего 40 минут.

Вот крутой задней камеры ждать не приходится, но телефон оборудован 64-мегапиксельным датчиком (IMX686), 8-мегапиксельным широкоугольным датчиком и 2-мегапиксельной макро-камерой. Селфи остаются на попечение скромной 8-мегапиксельной камере.

Другие примечательные характеристики включают в себя подключение к док-станции с помощью бокового разъема для аксессуаров, 3,5-мм порт, USB-C, стереодинамики и ОС Red Magic на базе Android 10.

 

Red Magic 5G: Цены

Стартовая цена Red Magic 5G обозначена в 3799 юаней (около 544$ / 35000р + НДС) за модель на 8 Гб / 128 Гб в Китае. Это делает смартфон дороже, чем Black Shark 3, но дешевле Black Shark 3 Pro.

Вы бы купили игровой смартфон вместо классического флагмана? Расскажите нам.

 


BennyCek 23 марта 2020 12:08
Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... http://bit.ly/3bqeXp9
--------------------
Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! http://bit.ly/3bqeXp9
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.