Elephone A6 Max с 6,53-дюймовым экраном выходит 5 августа!

С очень небольшой задержкой относительно прогнозов китайский производитель открыл предварительные заказы на новый Elephone A6 Max, смартфон среднего класса, ориентированный на мультимедиа с 6,53-дюймовым экраном. Elephone A6 Max будет официально запущен на Aliexpress со специальными предложениями, в то время как первоначальная цена составит 160$ (10500р + НДС) также запустит розыгрыш A6 Max, который начнется 1-го августа и закончится 31-го.

Elephone A6 Max с 6,53-дюймовым экраном выходит 5 августа!

Согласно последним данным нас ожидает достаточно яркий дисплей, которым вы сможете пользоваться даже под ярким солнцем. Согласно китайскому производителю, 6,53-дюймовый дисплей с каплевидной выемкой сможет предложить пиковую яркость в 450 нит. Смартфон будет оборудован двойной камерой на задней панели с объективами 20 / 2 Мп, тогда как фронтальная камера будет на 20 Мп и предложит функцию Beauty.

Elephone A6 Max с 6,53-дюймовым экраном выходит 5 августа!

Смартфон оборудован 6,53-дюймовой ЖК-панелью с вырезом в верхней части в форме капли. По крайней мере, на рекламных изображениях дисплей покрывает практически всю переднюю панель, но следует помнить, что китайские производители любят приукрашать свои продукты. Elephone уделяет очень много места в описании размерам экрана, тогда как производители чаще всего не зацикливаются на экране. Что интересно, однако, производитель тщательно скрывает информацию о том, что разрешение экрана ограничено HD+, что на 6,53 дюймах диагонали в пропорциях 19:9 возвращает только 257 пикселей на дюйм.

Elephone A6 Max с 6,53-дюймовым экраном выходит 5 августа!

Сердцем Elephone A6 Max является процессор MediaTek MT6762V, представляющий собой версию Helio P22, который состоит из восьми ядер ARM Cortex-A53 с максимальной тактовой частотой 2,0 ГГц, построенный на 12-нанометровом техпроцессе. В поддержку процессору выступят 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти, которые можно увеличить с помощью карты microSD с максимальной емкостью 256 Гб. На задней панели Elephone A6 Max расположен сканер отпечатков пальцев и двойная камера 20 Мп / 2 Мп, фронтальная камера представлена только одним датчиком на 20 Мп. Работа обоих модулей поддерживается интеллектуальными алгоритмами. Конечно, вы найдете здесь портретный режим и режим красоты.

Elephone A6 Max с 6,53-дюймовым экраном выходит 5 августа!

Сильной стороной Elephone A6 Max становится наличие модуля NFC, хотя – что удивительно – он будет доступен только в модели с аккумулятором на 3450 мАч, тогда как на моделях с аккумулятором 3950 мАч ему, видимо, не осталось места. Покупателям следует рассмотреть, какую конфигурацию они выбирают, если их заботит возможность мобильных платежей Google Pay.

 

И раз уж мы упомянули аккумулятор, сразу добавим, что Elephone A6 Max также предлагает поддержку беспроводной зарядки. Проводная в свою очередь осуществляется через модуль NFC. Смартфон работает под управлением Android 9.0 Pie. Устройство официально запустят на Aliexpress по специальной цене. Официальная розничная цена составит 10500р + НДС, но мы ожидаем лучшей цены в сезон скидок.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.