Xiaomi Mi A3: Утечка розничной модели раскрывает практически всё!

В последние несколько месяцев мы проявляли интерес к тому, что произойдет с линейкой устройств Android One от Xiaomi под буквой «А». Xiaomi Mi A2 был запущен в апреле прошлого года, но апрель 2019 пришел и ушел без упоминаний Xiaomi Mi A3.

Тем не менее, всё изменилось в начале июля, когда компания воспользовалась социальной сетью Твиттер, чтобы наконец показать, что Xiaomi Mi A3 существует на самом деле и готов к скорому запуску.

И пока официального анонса телефон ещё не получил, мы уже знаем практически всё, что с ним связано, благодаря просочившимся рендерам, а также утечке реального розничного устройства, которое кто-то получил в свои руки так рано.

Читайте далее, чтобы узнать всё, что мы занем о новом Xiaomi Mi A3!

 

Наименование и дата выхода

Нам достоверно известно, что новый телефон будет называться Xiaomi Mi A3, потому что компания подтвердила название в собственном твитте. Название Xiaomi Mi A3 имеет смысл, так как всё началось с А1, а предыдущим смартфоном был А2.

Что касается даты выхода, мы также уверены, что смартфон будет запущен 17 июля в соответствии с сообщением из аккаунта Xiaomi в Испании.

Учитывая, что мы даже не знали о существовании устройства до 12 июля, Xiaomi прекрасно справляется с запуском!

 

Дизайн

Внешний вид Xiaomi Mi A3 становится лучше в сравнении с Mi A2. Появится выемка в форме капли, подбородок станет меньше, а на задней панели модуль из трех камер.

К счастью, разъем USB-C, разъем для наушников, и карта microSD остаются на Mi A3. Ниже вы можете видеть утечки с рендерами устройства, любезно предоставленные WinFuture:

Xiaomi Mi A3: Утечка розничной модели раскрывает практически всё!

Рендеры демонстрируют три цвета. Тот, что в центре, известен нам как «Kind of Grey», что походит на имена цветов от Google для моделей Pixel. Два других цвета называются Shiny White и Wavy Blue.

Тем не менее, у нас есть не только рендеры Mi A3. Посмотрите на следующие снимки розничной версии устройства, представленные Сойя Цинкау.

 

Честно говоря, учитывая ожидаемые бюджетные цены Xiaomi Mi A3, выглядит смартфон просто потрясающе. Подробностей о ценах пока немного!

 

Технические характеристики

Xiaomi Mi A3: Утечка розничной модели раскрывает практически всё!

Характеристики Xiaomi Mi A3 подтверждены практически полностью, учитывая, что Сойя Цинкау предлагает к просмотру розничную версию телефона. Тем не менее, мы всё ещё должны рассматривать утечки с характеристиками в качестве слухов, пока Xiaomi не представит устройство 17 июля.

 

При этом, вот что вы можете ожидать от Xiaomi Mi A3:

6,1-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением HD+;

Процессор Qualcomm Snapdragon 665;

4 Гб ОЗУ;

64 Гб встроенной памяти;

Слот microSD (гибридный слот на две SIM-карты);

Аккумулятор 4030 мАч с быстрой зарядкой на 18 Вт;

Задние камеры: 48 Мп основная / 8 Мп широкоформатная / 2 Мп датчик глубины;

Фронтальная камера: 32 Мп;

Android 9 Pie (версия Android One);

 

Интересно, что по словам Сойи Цинкау, устройство поддерживает быструю зарядку на 18 Вт, но в комплекте поставляется зарядное устройство на 10 Вт. Это значит, что вам нужно купить зарядное устройство, если вы хотите, чтобы Mi A3 заряжался с максимальной скоростью.

 

Xiaomi Mi A3: Цены

Согласно данным Сойи Цинкау, полученное устройство Xiaomi Mi A3 обошлось в 1098 ринггитов (267$ / 17500р). Тем не менее, цена дороже ожидаемой, поскольку купленный телефон является импортированной моделью.

Таким образом, вы можете ожидать, что Mi A3 будет стоить от 13000 рублей + НДС в России. В зависимости от города, цена может варьироваться, достаточно просто взглянуть на падение цен Xiaomi Mi A2.

В любом случае, ждать осталось недолго, прежде чем мы точно узнаем цену и подробности о новом смартфоне. Оставайтесь в курсе!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.