Honor 20 (Pro) выходит в следующем месяце с новым ночным режимом!

Как обычно, Honor выпускает свой смартфон вскоре после выпуска последней модели высококлассного Huawei. В данном случае это Honor 20, который запускается в следующем месяце. Ниже вы найдете всю доступную информацию.

Согласно предварительной информации, Honor 20 базируется на более дешевом из двух флагманских смартфонов – Huawei P30. Это значит, что вы можете ожидать 6,1-дюймовой панели с вырезом и тонкими рамками. Соответственно, на задней панели вы найдете «только» тройную камеру, представленную основным датчиком на 48 мегапикселей, широкоугольным объективом на 20 Мп и телеобъективом на 8 мегапикселей с 3-кратным оптическим увеличением.

Но, как и в случае с Huawei, в этом году нас ждет Pro версия. Телефон получает четвертую камеру, хотя неясно, станет ли она датчиком ToF или «нормальной» камерой, которая собирает информацию о глубине. Как и с Huawei P30 Pro, мы ожидаем каплевидную выемку, дисплей должен быть 6,5-дюймовым.

Honor 20 (Pro) выходит в следующем месяце с новым ночным режимом!

Honor 20, вероятно, будет доступен в обеих версиях с выемкой.

Процессор, представленный обеими моделями, Kirin 980. С другой стороны, мы не ждем модели на 512 Гб встроенной памяти, тогда как объем оперативной памяти не превысит 8 Гб – которых, конечно, более чем достаточно. Сканер отпечатков пальцев ожидается оптический, вероятно, скрытый под панелью экрана. Какая из двух моделей получит аккумулятор на 3650 мАч, пока неизвестно. Но обратная зарядка, вероятно, не придет в исполнении Honor.

 

Фокус на ночном режиме

Как и Huawei, Honor также фокусируется на камерах своего последнего смартфона. В социальных сетях производитель уже опубликовал снимок с хэштегом «CaptureWonders». Это снимок Тауэрского моста в сумерках и ночью. Во избежание обвинений в том, что снимок сделан не на телефон, производитель добавляет примечание, согласно которому фотографии служат только для иллюстрации. Потому что здесь мы имеем дело с классическим изображением.

Honor 20 (Pro) выходит в следующем месяце с новым ночным режимом!

Согласно рекламе, камера Honor 20 должна снимать отличные фотографии в условиях плохого света.

 

Когда выходит Honor 20?

Honor 20 (Pro) будет представлен публике в Лондоне 21 мая, ещё до того, как смартфон будет представлен в Китае, как это бывало раньше. Место и дата указаны арифметической загадкой на изображении, представленном Honor. Получается 521, что соответствует 5-му месяцу и 21-му числу. Конечно, вы найдете самую свежую информацию о смартфоне после релиза.

Honor 20 (Pro) выходит в следующем месяце с новым ночным режимом!

Пока не ясно, являются ли четверки заявкой на четыре камеры на задней панели?

Согласно слухам, цена в Китае составит около 2999 юаней (29000р + НДС) за обычную модель. Вариант Pro, вероятно, будет гораздо дороже.

Вы взволнованы выходом Honor 20? Сможет ли дочерняя компания снова предложить альтернативу Huawei P30 дешевле, практически избежав компромиссов?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.