Nokia X71 – Пять главных функций

После феерии анонсов MWC 2019 в Барселоне, HMD Global заглянула в Тайвань, где представила свой долгожданный смартфон Nokia X71. Новый телефон Nokia становится одним из самых интригующих устройств 2019 года, по крайней мере, на бумаге. Начнем с того, что это первый телефон производителя с тремя камерами на задней панели, а также модным экраном. Давайте рассмотрим возможности нового смартфона Nokia X71 подробнее.

 

Перфорированный дисплей

Nokia X71 – Пять главных функций

Со времен своего возрождения под новым покровителем HMD Global, смартфоны Nokia следовали последним тенденциям отрасли, а Nokia X71 не уступает им. Телефон оборудован инновационным экраном, который компания Samsung впервые представила в прошлом году с Galaxy A8S. Экран имеет прокол в верхнем левом углу, внутри которого скрывается фронтальная камера. Вследствие этого 6,39-дюймовый дисплей FHD + телефона предлагает впечатляющее соотношение площади экрана к корпусу в 93 процента, обеспечивает захватывающую панель.

 

Изысканный дизайн

Nokia X71 – Пять главных функций

Nokia X71 следует той же философии дизайна, что и смартфон Nokia 7 Plus. Тем не менее, есть некоторые незначительные изменения. Металлическая рамка теперь соединяется с 2-сторонним стеклом 2,5D c уникальной светодиодной кнопкой питания, которая, как говорят, загорается, чтобы указать на пропущенный вызов или сообщение. На задней панели вы найдете три выреза для вертикально расположенного модуля с тремя объективами, там же расположена светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев.

 

Тройные камеры Zeiss с 48-мегапиксельным основным датчиком

Nokia X71 – Пять главных функций

Nokia X71 объединяет желанный смартфон с новым 48-мегапиксельным датчиком. Телефон приходит с тремя камерами на задней панели, сертифицированными Zeiss, среди них 48-мегапиксельный первичный датчик с апертурой f / 1.8 в паре с 5-мегапиксельным (f / 2.4) объективом для измерения глубины резкости и 8-мегапиксельный ультра-широкоугольный датчик. Фронтальная камера представлена 16-мегапиксельной линзой с диафрагмой f / 2.0. Камеры поддерживает машинное обучение и распознавание сцен на основе ИИ для улучшения результатов. Основная камера может похвастаться размером пикселя в 1,6 мкм, который, как утверждает компания, обеспечит четкие, яркие, чистые и бесшумные снимки в разных условиях света.

 

Мощный аккумулятор с поддержкой быстрой зарядки на 18 Вт

Nokia X71 оборудован многообещающим аккумулятором на 3500 мАч. На данном этапе производитель утверждает, что аккумулятор обеспечит продолжительные часы работы и быструю зарядку на 18 Вт по USB Type-C.

 

Совершенство ванильного Android Pie

Nokia X71 – Пять главных функций

Одной из тех областей, где Nokia X71 походит на предыдущие устройства Nokia, становится программное обеспечение. Телефон приходит с предустановленной системой Android 9 Pie по программе Android One. Это значит, что смартфон будет получать своевременное обновление программного обеспечения, и производитель имеет солидный послужной список, когда речь заходит об обновлении Android и ежемесячных обновлениях безопасности для своих устройств.

Несмотря на все интригующие характеристики, представленные выше, область, где Nokia X71 может разочаровать – чипсет. Телефон работает с устаревшим чипсетом Qualcomm Snapdragon 660, который подкрепляется 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти с возможностью расширения. Наконец, Nokia X71, вероятно, дебютирует на мировой сцене, как Nokia 6.2 или Nokia 6 (2019) или Nokia 8.1 Plus. К сожалению, пока нет информации о дате выхода в Росси.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.