Motorola Moto Z4: Телефон с одной основной камерой?

В прошлом году Motorola не выпустила полноценный флагманский смартфон на рынок, помимо Moto Z3, который продается с устаревшими компонентами. Но в этом году всё будет иначе, Moto Z4 снова станет высококлассным устройством, которое по-прежнему предлагает Moto Mod’ы.

По крайней мере, 91mobile опубликовал фотографии Moto Z4 спереди и сзади. Смартфон напоминает Moto Z4 Play, который мы уже видели на других изображениях. Тем не менее, согласно информации, полученной от 91mobile, модели Play не должно существовать в этом году, поэтому мы могли видеть «нормальный» Z4.

На лицевой панели Z4 предлагает дисплей, окруженный узкими панелями, которые становятся немного шире на верхнем и нижнем краях. Кроме того, на верхней панели экрана, где расположена фронтальная камера, есть небольшая выемка.

Motorola Moto Z4: Телефон с одной основной камерой?

Если Motorola действительно использует только одну камеру.

Поскольку на передней панели нет сканера отпечатков пальцев, а кнопка питания кажется слишком узкой для его интеграции, биометрический сканер может оказаться встроенным в дисплей, согласно текущему тренду. На задней панели нет места сканера, потому что здесь вы можете видеть разъемы для известных модификаций Moto.

 

Флагман Motorola с основной камерой?

Поразительно видеть смартфон, который ограничивается основной камерой, которая должна быть 48-мегапиксельной, хотя даже у моделей среднего класса теперь не менее двух камер. Возможно, Motorola хочет предложить дополнительные возможности фотографии с помощью модов, после того, как Hasselblad True Zoom Mod оказался довольно посредственным.

Под капотом, вероятно, находится современный высокопроизводительный процессор Snapdragon 855, который использует 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Ожидается, что Android 9 Pie станет операционной системой из коробки.

 

Скептицизм уместен…

Тем не менее, следует рассматривать утечку с некоторой долей скептицизма. Довольно маловероятно, что Motorola внезапно полагается только на одну камеру для своего флагмана. Возвращение разъема для наушников, предсказанного 91mobile, кажется, больше подходит Moto Z4 Play.

Motorola Moto Z4: Телефон с одной основной камерой?

Фотографии последней утечки Moto Z4 Play выглядят подозрительно одинаковыми.

Кто здесь? Мы должны узнать 3 апреля, дата, которая обозначена пресс-релизом. Это может быть дата выхода Moto Z4.

Как вы думаете? Motorola Moto Z4 может ограничиться основной камерой? Компания собирается предложить специальные Moto Mod’ы? Дайте нам знать в комментариях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.