Google Pixel 3 Lite XL на Geekbench: ОЗУ больше, чем в дорогих моделях?

Слухи о смартфонах Google Pixel среднего диапазона уже давно расползаются по сети и, пока мы приближаемся к предполагаемой дате выпуска весной 2019 года, поступает всё больше подробностей. Ожидается, что для развития продаж Google выпустит два относительно доступных смартфона, которые могут называться Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL. По слухам, Pixel 3 Lite будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 670 с 4 Гб оперативной памяти. Теперь Pixel 3 Lite XL появился на Geekbench с лучшими техническими характеристиками.

 

Google Pixel 3 Lite XL получит больше оперативной памяти, чем Pixel 3 XL.

Согласно списку тестов, Pixel 3 Lite XL будет работать на чипсетах Snapdragon 710 с 6 Гб оперативной памяти. Этот процессор дает смартфону преимущество перед другими конкурентами среднего диапазона, такими как Samsung Galaxy A8S, потому что он будет работать под управлением чистого Android. Телефон набрал 1805 баллов в одноядерном тесте и 5790 баллов в многоядерном.

Тем не менее, это может быть предварительная версия телефона, поэтому окончательные результаты могут отличаться. Приведенный список указывает, что смартфон может производиться Foxconn, компанией, которая также собирает Pixel 3 и Pixel 3 XL. Стоит отметить, что результаты Geekbench легко подделать, поэтому лучше воспринимать информацию с щепоткой соли.

Google Pixel 3 Lite XL на Geekbench: ОЗУ больше, чем в дорогих моделях?

Что касается других характеристик, телефоны, как ожидается, будут иметь 12-мегапиксельную основную камеру и 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Ожидается, что смартфоны также сохранят разъем для наушников и будут иметь 32 Гб встроенной памяти, но, если они не получат слота для карт microSD, 32 Гб станут серьезным ограничением. Предполагается, что меньший Pixel 3 Lite получит 5,56-дюймовый экран, в то время как крупный Pixel 3 Lite XL получит 6-дюймовый экран.

Варианты Lite смартфонов Pixel станут первыми телефонами среднего класса, запущенными компанией Google после Nexus 5X, выпущенного в 2015 году с ценником в 379$ (25000 р). И пока сложно сказать, сколько будет стоить дуэт Lite, скорее всего, ценник займет положение между 400 и 500 долларами. Учитывая, что некоторые другие телефоны в том же ценовом диапазоне предлагают гораздо лучшие характеристики, ещё неизвестно, заметят ли новые смартфоны Google пользователи.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.