Отчет по Galaxy S10: Новые режимы камеры, без датчика ToF

С течением времени мы приближаемся к выходу Samsung Galaxy S10. После разочаровывающего года для всей линейки высококлассных смартфонов, корейский технологический гигант стремится компенсировать потерю доли рынка и своей репутации. С этой целью Samsung выпустила Galaxy A8S в прошлом году с новым дисплеем Infinity-O. Эти панели также появятся и на смартфонах Galaxy S10, но с некоторыми изменениями. Сегодня мы получили новый подробный отчет о телефонах Samsung. Читайте далее за более подробной информацией.

 

Очередной отчет подтверждает утечку по линии Galaxy S10 от Samsung

Сегодня мы получили подробную информацию от Макса Вайнбаха из XDA, который утверждает, что у него есть новые подробности о флагманских смартфонах Samsung в 2019 году. Прямо сейчас, безусловно, фактом становится выпуск Samsung’ом трех смартфонов Galaxy S10. Это будут S10 Lite, S10 и S10 Plus.

 

В дополнение к этому, компания может запустить четвертый вариант 5G Galaxy S10, который станет эксклюзивным для некоторых операторов и будет выпущен позже, чем другие смартфоны S10. По слухам, важной особенностью 5G Galaxy S10 станет датчик камеры ToF. Согласно данным Макса, телефон не будет оборудован датчиком, вместо этого он получит аналогичные аппаратные характеристики камеры Galaxy S10 Plus.

Кстати, он также считает, что Samsung представит специальные режимы для фотосъемки серии Galaxy S10. К ним относятся ночной и портретный режимы, аналогичные тем, какие присутствуют на современных флагманских смартфонах высокого класса. И пока Макс не подтверждает технических характеристик камеры, он полагает, что ниже приведены технические характеристики камеры для разных объективов S10:

Широкоформатный: 16 Мп | F / 1.9 | 123 градуса | Нет автофокуса или OIS;

Стандартный: 12 Мп | F / 1.5 – 2.4 | 78 градусов | Автофокус | OIS;

Телеобъектив (только S10 Plus): 13 Мп | F / 2.4 | 45 градусов | Автофокус | OIS;

Отчет по Galaxy S10: Новые режимы камеры, без датчика ToF

В серии Galaxy S10 также появятся новые наушники AKG, но источник не уверены, означает ли это лишь косметические изменения или Samsung также обновит внутренние компоненты. Переходя к дизайну смартфонов, Galaxy S10 получит решетку динамиков, подобную Note 9. Все смартфоны, кроме S10 Lite, также получат ультразвуковое распознавание отпечатков пальцев, телефоны по умолчанию будут работать с One UI от Samsung.

Наконец, Макс также упоминает, что тройная камера задней панели S10 Plus получит широкоугольным объектив и телеобъектив. Как упоминалось выше, датчика камеры ToF (Time of Flight) нет. Его отсутствие продиктовано практическими соображениями. Samsung выпустит серию Galaxy S10 за неделю до MWC. На этот раз смартфон будет запущен в Сан-Франциско. Что думаете?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.