Motorola Moto G7: Зачем ждать следующее устройство Moto G?

Недавняя утечка показывает, как может выглядеть смартфон Moto G7, а также некоторые характеристики. И мы были взволнованы увиденным, задаваясь вопросом, почему Motorola не оказала должного влияния на рынок. Мы искренне верим, что смартфоны Motorola сильно недооценены, поэтому в следующей статье мы приводим причины, почему стоит ждать следующего смартфона Moto G.

 

Флагманский бюджетник

Вероятно, главной причиной ждать следующий телефон Moto G, является его цена. Мы уже видели, как Motorola оценивает свои бюджетные телефоны, которым удается оспорить некоторых конкурентов среднего ценового диапазона. Moto G6 был востребован на момент релиза за 249$ (16000 р), и мы ожидаем, что Moto будет придерживаться ценового диапазона в пределах 300 долларов со следующим телефоном серии.

 

Дисплей и дизайн

Motorola Moto G7: Зачем ждать следующее устройство Moto G?

В сравнении с более популярными предложениями OEM-производителей, мобильные телефоны Moto G всегда обеспечивают лучшее качество сборки и дизайн, например, соотношение сторон 18:9 (Moto G6), двойные задние камеры и другие детали, которых обычно не хватает конкурентам.

Ходят слухи, что новый Moto G7 будет оборудован гигантским 6-дюймовым дисплеем FHD+ с современным дизайном и вырезом «каплей». Это существенное обновление после 5,7-дюймового ЖК-дисплея предшествующего Moto G6.

 

Производительность

Motorola Moto G7: Зачем ждать следующее устройство Moto G?

Motorola, как известно, предлагает собственный интерфейс, похожий на Android, с удобными дополнениями, такими как навигация одной рукой и управление жестами. В результате, несмотря на то, что они не могут конкурировать с наиболее популярными OEM-производителями, телефоны Moto G способны смутить конкурентов среднего ценового диапазона.

Ходят слухи, что новый Moto G7 будет оборудован процессором Qualcomm Snapdragon 636, который снова станет значительным обновлением от Snapdragon 450, который размещен в Moto G6. Несмотря на то, что это позволит превзойти конкуренцию среднего диапазона, процессора недостаточно для борьбы с премиальными флагманами.

 

Память

Moto G7 обещает предложить 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 256 Гб с картами microSD. И пока этого должно быть достаточно для большинства людей, в сочетании с чистым Android на Moto G, ожидается, что он сможет предложить ещё большую производительность в сравнении с другими бюджетными телефонами с аналогичными характеристиками памяти.

 

Операционная система

Motorola Moto G7: Зачем ждать следующее устройство Moto G?

Мы уже упоминали, что Motorola не любит слишком сильно переделывать Android. Это здорово, потому что пользователям Moto G не приходится иметь дело с рекламным ПО и другими видами рекламы, способными снижать производительность и оказывать влияние на общий уровень использования смартфона.

Новые Moto G7, по всей видимости, придут с Android 9 Pie из коробки. Это ещё дальше разнесет Motorola и других OEM-производителей, когда речь зайдет о чистой производительности, никаких вам сюрпризов.

 

Камеры

Motorola Moto G7: Зачем ждать следующее устройство Moto G?

Камера Moto G6 собрала довольно много критики по причине низкого качества изображения, несмотря на двойные камеры на задней панели. Тем не менее, в этот раз на задней и передней панели ожидается существенное обновление оптики с новым Moto G7. Согласно слухам, основные камеры представляют собой комбинацию 16 Мп + 5 Мп, тогда как на передней панели вы найдете 12-мегапиксельный датчик.

Эта комбинация очевидно хорошо сочетается с другими смартфонами среднего класса и, мы надеемся, Moto сможет внести нужные корректировки в программной части, чтобы предоставить лучший опыт фотографии, нежели предшественник.

 

Аккумулятор

Motorola Moto G7: Зачем ждать следующее устройство Moto G?

Ожидается, что Moto G7 поступит с аккумулятором емкостью 3500 мАч, что является значительным шагом от 3000 мАч предшественника. Тем не менее, это изменение было оправдано, поскольку новая модель готова перешагнуть на большую диагональ 6,4-дюймового FHD+ экрана. Учитывая, что самый большой аккумулятор флагманского диапазона составляет 4000 мАч, это совсем неплохо для бюджетного устройства.

Учитывая, что смартфон нового поколения, скорее всего, придет с Android 9 и дополнительными функциями экономии аккумулятора, среди которых режим адаптивной батареи, фоновые ограничения и улучшенная автоматическая яркость, вы можете ожидать около дня умеренного использования.

 

Заключение

Motorola Moto G7: Зачем ждать следующее устройство Moto G?

Новый телефон Moto G7 выглядит полностью готовым к массивному обновлению и, как ожидается, сможет предложить агрессивную ценовую политику в отношении конкурентов, как и предшественники, бросив вызов гегемонии популярных ОЕМ-производителей с большим экраном, чистой производительностью Android и быстрым процессором.

Пока неизвестно, когда и где будет выпущен новый Moto G7, неизвестны и точные характеристики. Однако, исторически сложилось так, что релиз Moto G становится приятным сюрпризом, благодаря привычке Moto прыгать выше головы.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.