Motorola One Power: Характеристики, цена, камера и дата выхода

Motorola известна тем, что работает над собственным проектом вместо того, чтобы следовать за всеми остальными, но поскольку эра смартфонов чрезвычайно динамична, следует идти в ногу с тенденциями, чтобы выделиться на рынке, именно так делает Motorola One Power, который недавно просочился в сеть. Американский гигант вступает в русскую войну, повторяя то, что он сделал в 2006 году с Moto F3. Motorola One Power является устройством на базе Android One и, как мы видим на изображениях ниже, на задней панели в основании телефона видна надпись Android One. В этой статье мы рассмотрим, чего ждать от устройства, для этого мы пошли дальше и набросали грубую концепцию, вдохновленную просочившимися изображениями.

 

Теперь, заговаривая о брендинге, смартфон будет поставляться с полноценным именем Motorola, вместо суб-бренда Moto, что означает, что мы можем увидеть больше устройств под названием Motorola, аналогичных Motorola Atrix и Motorola Droid Razr в 2012 году. Тем не менее, наиболее спорным моментом является дизайн, который, по мнению многих, вдохновлен iPhone X. Что не совсем верно, поскольку Motorola сделала нечто подобное с Moto F3 ещё в 2006 году, в то же время разместив камеру аналогично iPhone в верхней левой части.

 

Похожий вертикальный кластер вы найдете на Moto G4 Plus и Moto M. Итак, Motorola действительно использовала некоторые дизайнерские подсказки, но эти решения пришли из самой компании, а затем были полированы конкурентами. Ещё одно замечание заключается в том, что у смартфона есть небольшой подбородок, в котором также размещены фронтальные динамики. Интересно, что новый снимок Power появился сегодня в сети, и мы видим выемку, внутри которой находятся камера и динамик, другая сторона телефона не видна.

Motorola One Power: Характеристики, цена, камера и дата выхода

Кроме того, мы могли бы также предположить, в какой сегмент рынка целится новинка на основе того, какие характеристики скрываются под панелью Motorola Power One.

 

Характеристики

Motorola One Power: Характеристики, цена, камера и дата выхода

Snapdragon 660 или Snapdragon 710;

4 Гб, 6 Гб или даже 8 Гб;

 

В прошлый раз, когда Motorola использовала приставку Power, мы увидели Moto E3 Power, смартфон смог похвастаться огромным аккумулятором на 3500 мАч. Таким образом, One Power может предложить аккумулятор больше того, что мы видели в серии Moto G, X, Z. Это одна из вероятностей, во-вторых, о характеристиках – процессор, на котором будет работать Motorola One Power, скорее всего, придет из лагеря Qualcomm. Это Snapdragon 660, а также вполне возможно, что One Power дебютирует с недавно анонсированным чипом Snapdragon 710, который основан на ядрах Kyro 360 от Qualcomm. Последний чипсет фокусируется на AR и AI.

 

В отделении памяти Motorola может прийти во всеоружии, One Power обещает продемонстрировать не меньше 6 Гб ОЗУ, в то время как флагманская модель может достигать 8 Гб оперативной памяти. Подобные характеристики помещают смартфон в секцию мини-флагманов. Если рассматривать его с точки зрения флагманов, нельзя отрицать, что Motorola One Power, который мы видим здесь, может быть реконструированным Moto X5, который, согласно предыдущим отчетам, был отменен. Более того, смартфон обещает предложить 32, 64 и 128 Гб памяти. Когда новый Moto G6 Plus имеет модель на 128 Гб, почему бы и нет?

 

Камера

Motorola One Power: Характеристики, цена, камера и дата выхода

Камера на этом телефоне с двумя датчиками, сопровождаемая двойной светодиодной вспышкой. Что касается особенностей и характеристик датчика, на данный момент мы не располагаем деталями. Но если устройство встанет над Moto Z3 Play, то One Power обещает прекрасные характеристики камеры, например, 13-мегапиксельный RGB-датчик и 13 Мп вспомогательный, широкоугольный датчик тоже может прийти с новым телефоном. Если это устройство каким-то образом связано с Moto X5, мы ожидаем куда более утонченный вариант в исполнении One Power.

 

На передней панели 16-мегапиксельная камера выделится из толпы. И поскольку вы получаете сканер отпечатков пальцев в логотипе Motorola, мы опустим 3D-систему сканирования лица, которая, по слухам, зарезервирована для Moto Z3 (2018).

 

Программное обеспечение, дата выхода и цены

Motorola One Power: Характеристики, цена, камера и дата выхода

С точки зрения программного обеспечения Motorola One Power, как упоминалось ранее, является смартфоном Android One, что означает своевременные обновления ОС и обновления безопасности в течении двух лет. Это значит, что устройство также получит Android P 9.0, а также любую последующую версию после неё, возможно, Android O 10.0! Тем не менее, смартфон предложит фирменный набор приложений Motorola, включая Moto Display, Moto Actions и всё остальное, но мы сомневаемся, что увидим Moto Voice. Вместо этого Google предложит своего Google Assistant.

 

Motorola назначает мероприятие на 6 июня, когда, согласно сообщениям, Moto Z3 Play будет представлен, однако, Motorola One Power ушел сеть в завершенном дизайне, что означает, что мы можем увидеть его в тот же день в Бразилии. Может быть шансы не велики, но мы ожидаем смартфон до осени.

 

Что касается цены, ожидаемый ценовой диапазон варьируется от 399$ до 549 долларов для этого устройства. Однако, если смартфон будет оборудован более мощными компонентами, такими как чип Qualcomm 800-й серии, вы можете выложить свыше 600 долларов или, возможно, больше. В целом, Motorola Power One может изменить правила игры, а также привести к появлению новой породы фирменных устройств Motorola.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.