Устройства с Qualcomm Quick Charge 4.0 и 4+

В наши дни существуют различные технологии зарядки, когда речь заходит о смартфонах. У каждого есть свой собственный и лучший способ быстро зарядить смартфон. Qualcomm Quick Charge – лишь один из них. Зарядка OnePlus Fast Charge и VOOC достаточно хороши в этом. Но Qualcomm просто движется вперед небольшими шагами.

 

Qualcomm Quick Charge 4.0 привлекательная технология, которая позволяет заряжать смартфон за полтора часа. Время зависит от емкости аккумулятора. Однако Quick Charge 4 Plus ещё лучше, но плата за роскошь всегда была головной болью для OEM-производителей.

 

Qualcomm Quick Charge 4.0 – всё ещё лучше, чем большинство технологий быстрой зарядки. Большинство крупных OEM-производителей постепенно переходят на технологию Qualcomm QC 4.0.

 

Устройства с Qualcomm Quick Charge 4.0 и 4+

 

Итак, вот список устройств, которые получили Quick Charge 4.0 и выше:

Razer Phone (4+);

ZTE Nubia Z17 (4+);

BQ Aquaris X2 (4+);

BQ Aquaris X2 Pro (4+);

Smartisan R1 (4+);

HTC U12 Plus (4+);

LG G7 ThinQ (4+);

 

HTC U12 Plus и LG G7 ThinQ являются последними устройствами на базе Quick Charge 4.0. Тем не менее, приятно видеть, что крупные OEM-производители обращаются к этой технологии. QC обещает стать лучше OnePlus Fast Charge и VOOC Charge Oppo с течением времени.

 

OEM-производители, такие как OnePlus, Huawei и Oppo, всё ещё склонны использовать собственные технологии для ускорения времени зарядки. Большинство других флагманов продолжают полагаться на технологии QC 3.0. QC 4.0 нуждается в обновлении для наилучшей итерации новых технологий для OEM-производителей, которые не имеют собственной технологии быстрой зарядки.

 

Что вы думаете о QC 4.0 и QC 4 Plus? Считаете, что Qualcomm сможет обыграть конкурентов? Пишите нам!

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.