Samsung Galaxy S9 Mini: Скорый старт?

Samsung Galaxy S9 Mini: Скорый старт?

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus могут быть представлены в новых моделях в ближайшее время, а то и в ближайшие несколько месяцев, однако пока, как мы уже сообщали ранее, будет вариант Galaxy S9 Mini, а весьма похожее устройство посетило TENNA, китайский эквивалент FCC.

 

Устройство, как следует из названия, довольно компактно и оборудовано 5,8-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением Full HD Plus. Хороший большой дисплей в невероятно компактном корпусе, способный стать достойным конкурентом Sony Xperia XZ1. Что касается внешнего вида, устройство выглядит идентично Galaxy S8, а также имеет только одну камеру. Кроме того, за питание устройства отвечает Snapdragon 660, в настоящее время довольно редкий чипсет, он сопряжен с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб локальной памяти.

Samsung Galaxy S9 Mini: Скорый старт?

С точки зрения камеры вы получаете один датчик, что странно, поскольку в наши дни многие бюджетные смартфоны предлагают двойные камеры на задней панели. Тем не менее, камера реализована 16-мегапиксельным датчиком с диафрагмой f / 1.9, что отлично подходит для съемки в плохих условиях света. Что делает смартфон перспективным – аккумулятор на 3000 мАч с быстрой зарядкой.

 

Устройство прошло китайский телекоммуникационный орган, а это значит, что скоро он выйдет на рынок, через пару месяцев или даже меньше. Цены на Galaxy S9 Mini следует ожидать в пределах от 550$ до 649$ (33000 – 39000 р). Однако пока неясно, собирается ли смартфон выйти на американский, индийский и другие западные рынки, не говоря уже о России, поскольку телефон может остаться эксклюзивным для Китая и Южной Кореи.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.