Nokia 9: Изогнутый дисплей фронтальной панели

Коснувшись ностальгии в наших сердцах с новой моделью Nokia 3310 в 2017 году, HDM Global собирается снова привлечь внимание к серии Nokia 3, 5, 6 и 8 с новой супер-топ-моделью. Устройство премиального диапазона, о котором пойдет речь, это Nokia 9, и последняя утечка предполагает, что смартфон будет иметь изогнутый дисплей.

 

Nokia 9: Последние новости

Несколько чехлов для Nokia 9 ушли в сеть от известного магазина Tudia и менее популярного Gearbest. Оба источника показывают устройство с изогнутым экраном, причем на первых снимках экран выглядит более изогнутым, в то время как второй источник показывает более тонкий изгиб. Раньше утечки демонстрировали тонкий изгиб, поэтому нам придется подождать и посмотреть, пока официальные данные не будут опубликованы. До тех пор остается полагаться на утечки ниже. Ничего не напоминает вам о тенденциях Samsung Galaxy S?

Nokia 9: Изогнутый дисплей фронтальной панели

Утечки чехлов от Tudia и Gearbest показывают изогнутый экран.

 

Nokia 9: Дата выхода и цены

На веб-сайте Nokia Power User были опубликованы две утечки, касательно цены и даты выхода. Была также информация о характеристиках устройства. Информацию стоит воспринимать с щепоткой соли.

 

Эксперты говорят, что цена нового Nokia 9 составит 749 евро на рынке Европы. Это также может быть порядка 699$ в США и 52.000 рублей в России. Учитывая вышеупомянутые характеристики, цены кажутся разумными и они, скорее всего, смогут предложить 64 Гб, хотя мы можем увидеть и модель на 128 Гб.

 

Nokia 9: Проектирование и утечки

Отличная новость для поклонников Nokia: похоже, что предстоящий флагман Nokia 9 не будет отставать от современников, поскольку последние просочившиеся в сеть изображения показывают экран почти без панелей с OLED-дисплеем.

 

Из предыдущей утечки изображений также стало понятно, что на телефоне не будет физической кнопки «Домой», поэтому он в большей или меньшей степени похож на смартфон, получивший функции, которых вы могли ожидать от флагмана 2017 года. Пока нет информации о том, какие материалы будут использованы для корпуса Nokia 9.

Nokia 9: Изогнутый дисплей фронтальной панели

Nokia 9 с экраном от края до края.

 

Nokia 9: Технические характеристики

Согласно утечке, Nokia 9 может получить 5,5-дюймовый дисплей QHD OLED. Удивительно, но он также может получить основную камеру Carl Zeiss с разрешением 22 мегапикселя и 12 мегапикселей для фронтальной камеры. Кроме того, ожидается, что смартфон будет работать на Snapdragon 835 – том же процессоре, который используется в Samsung Galaxy S8 при поддержке 6 Гб оперативной памяти.

 

Этот слух частично подтвержден, поскольку телефон прошел сертификацию FCC. Скриншоты, опубликованные FCC, показывают дисплей диагональю 5,5 дюймов, процессор Snapdragon 835, внутреннюю память UFS 2.1 объемом 128 Гб, основную камеру 12 + 13 Мп, а также фронтальную 5 Мп. Мы также видим аккумулятор на 3250 мАч и Android Oreo. Что касается оперативной памяти, информация пока сыровата.

 

Ещё одно замечание: Nokia 9 может стать первым устройством в своем роде, получившим поддержку улучшения звука Nokia OZO. Это значит, что вы можете включить ВР и записывать / воспроизводить трехмерный звук. Ожидается также, что смартфон получит большой аккумулятор на 3,8 мАч, а также сертификацию IP68.

 

Теперь нам известны по слухам цена, дата выхода Nokia 9 и характеристики, наконец, мы получили новые утечки с изображениями, поэтому знаем, какого дизайна ждать от Nokia. Что вы хотите видеть от следующего флагмана Nokia? Дайте нам знать об этом в комментариях.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.