Информация по обновлению Android 8.0 для Sony

Первое из целой серии обновлений Android 8.0 Oreo для Sony, наконец, доступно для некоторых пользователей. Google выпустил Oreo ещё в августе, а затем Android 8.1 в декабре 2017 года, наконец, владельцы телефонов медленно получают обновление. И пока Sony является одним из самых быстрых производителей, не все смартфоны получили Android Oreo. Вот всё, что мы знаем на данный момент о цикле обновления Android 8.0 для Sony.

 

Удивительно, но Sony стала первым производителем, помимо Google, выпустившим Oreo, начиная с Xperia XZ Premium. Обновление предложило повышение производительности, новые функции и исправления ошибок. Теперь Xperia X и Compact получают обновление. Затем ждите несколько обновлений в начале 2018 года.

 

Android 8.0 Oreo полон новых функций, среди которых обновленные уведомления, улучшенное управление аккумулятором и поддержка режима «картинка в картинке». Всё это будет доступно для смартфонов Sony. Во время анонса Oreo Google подтвердил, что несколько партнеров уже работают над обновлениями, Sony является одним из них.

Информация по обновлению Android 8.0 для Sony

Популярные смартфоны от всех крупных производителей получат бесплатное обновление до Android 8.0 Oreo в ближайшие месяцы, если не получили его уже. Сначала Google обновил свои собственные устройства, затем производители начали фазы бета-тестирования. Большинство из них уже завершились, но обновления по-прежнему распространяются медленно. Прямо сейчас, Sony опережает большинство других производителей в скорости распространения обновлений. Кроме того, Sony уже выпустила два смартфона под управлением Oreo из коробки, ZX1 Compact и Xperia XA1 Plus в конце 2017 года.

 

Обновление Android 8.0 для Sony

И пока здорово, что Sony уже выпустила несколько смартфонов с новейшим обновлением программного обеспечения Google, нынешним владельцам это никак не помогает. Пользователи оригинальной линии Xperia X, Xperia XZ Premium, а также Xperia XA, задаются вопросом, когда они получат своё удовольствие и обновление программного обеспечения. Ну, у нас хорошие новости. Обновление доступно с первой недели февраля для большинства из вас.

 

К счастью, в начале этого года Sony представила полную карту обновлений. Вот список телефонов для обновления Android 8.0 Oreo, некоторые телефоны могут войти в список позже. Компания подтвердила обновления для следующих устройств:

Xperia X

Xperia X Performance

Xperia XZ

Xperia X Compact

Xperia XZ Premium

Xperia XZs

Xperia XA1

Xperia XA1 Ultra

Xperia Touch и Xperia XA1 Plus

Информация по обновлению Android 8.0 для Sony

Как вы можете видеть выше, Sony готовит к обновлению длинный список устройств, которые будут получать Android 8.0 Oreo скорее раньше, чем позже. В эту линейку входят премиальные флагманские смартфоны, бюджетные устройства и все остальные, предлагаемые производителем. Включая Touch, проектор с поддержкой Android. Это обнадеживающий признак для владельцев смартфонов Sony.

 

Тем не менее, каждый смартфон в карте обновлений на Android 8.0 Oreo насчитывает около 14 месяцев или менее. Если вы всё ещё пользуетесь смартфоном, которому около двух лет или больше, в списках вы его не найдете. Поэтому, хотя мы рады видеть широкий спектр телефонов на обновление, устройства возрастом свыше года находятся на грани закрытия поддержки.

 

Тем не менее, мы видели, что обновления Android 8.0 Oreo для Sony вышли на ZX, ZX Premium, Xperia X и Xperia X Compact. Скоро выйдет больше обновлений, и мы обновим статью, как только узнаем больше. Если у вас есть X, перейдите в «Настройки» - «О телефоне» - «Проверить наличие обновлений».

 

Обновление Android 8.0 Oreo

Как мы уже говорили, несколько смартфонов Sony уже получили Android 8.0 Oreo. Кроме того, впечатляющий Sony Xperia XZ Premium получил программное обеспечение Google ещё в октябре. Это на месяц быстрее, чем любой другой Android-производитель. Мы в феврале 2018 года, а важные флагманы от производителей, как LG и Samsung, всё ещё работают на Android 7.0, а Oreo пока далеко.

 

Итак, что насчет остальных пользователей с другими телефонами? Компания стала одним из лучших партнеров Google в плане обновлений программного обеспечения. Sony первой показала Nougat с Xperia X Performance в прошлом году, а теперь быстро продвигается с Oreo.

Информация по обновлению Android 8.0 для Sony

Однако на данный момент мы не располагаем временными рамками для любых других телефонов Sony. Тот факт, что некоторые из них уже получили обновление, конечно, многообещающий признак, но больше ничего не вышло в конце 2017 года. Мы ожидали обновлений в ноябре и декабре, но этого не произошло.

 

В конце концов ожидайте обновления Android 8.0 Oreo на устройствах Sony в следующие 1-2 месяца, а может быть и раньше. Если компания представит детали по полному графику обновлений, мы обновим эту информацию. В любом случае, обновления поступят в первую половину 2018 года и, надеемся, большинство из них выйдет до конца марта.

 

Что нового в Android 8.0 Oreo?

Android 8.0 Oreo предлагает множество новых функций, которые вы сможете использовать, чтобы улучшить опыт работы с телефоном. Пользователи смогут использовать новые уведомления, которыми проще управлять, а также новый режим «картинка в картинке» для просмотра видео одновременно с работой. По сути, вы сможете смотреть видео (или вести видео-чат), одновременно выполняя другие вещи на телефоне. Изменения коснутся иконок, облегчат набор текста и помогут с автоматическим заполнением полей, например, в Google Chrome. Не говоря уже о быстрой работе и значительных изменениях во времени автономной работы.

 

На нашем сайте вы найдете статью, посвященную новым функциям Android 8.0 Oreo. В принципе, ожидайте скорости, интеллектуальных решений и плавной работы.

Информация по обновлению Android 8.0 для Sony

Кроме того, компания Sony внесла значительный вклад в это обновление программного обеспечения. Вы получите все новые функции и изменения от Google, а затем и улучшения с исправлениями от Sony. Одним из самых волнующих является инструмент Sony 3D Creator от компании, получивший признание благодаря функции 3D-сканирования.

 

Вам также понравится технология Predictive Capture, которая затронет некоторые интеллектуальные функции камеры, включая автоматический фокус, обещает улучшить качество звука, переработать ярлыки приложений и показать лучшее управление аккумулятором на фоне и без того отличного интерфейса Sony. Выбор функций или изменений может меняться от устройства к устройству.

 

Заключительные мысли

Сейчас Android 8.0 Oreo и даже обновление 8.1 для большинства устройств – полнейшая тайна. Некоторые компании, такие как OnePlus, Sony и HTC быстро получили обновление, но всё ещё выжидают. Samsung приближается к выходу Oreo, но отстает от Sony на месяцы.

 

Однако Sony не смогла доставить столько обновлений, сколько мы ожидали в 2017 году. Это значит, что владельцам телефонов Sony придется ждать немного дольше, чем ожидалось, прежде чем они получат новое программное обеспечение на своем смартфоне. Если вы один из немного счастливых владельцев вышеупомянутых устройств, наслаждайтесь Android 8.0 Oreo. Для всех остальных, следите за обновлением, поскольку мы получим информацию совсем скоро. Мы ожидаем больших объявлений в феврале или марте, мы будем обновлять статью любой информацией, которая будет доступна.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.