Обновление Android 8.0 для смартфонов HTC

Обновление Android 8.0 Oreo станет доступно большинству пользователей HTC совсем скоро. И пока обновления HTC обещали выходить, владельцы задаются вопросом, чего ждать. В этой статье мы рассмотрим всё, что знаем до сих пор, и что нужно знать вам. Включая последнюю информацию об обновлениях Android 8.0 Oreo для HTC 10, HTC U11, U11 Life и Ultra, а также других.

 

Обновление Android 8.0 Oreo от Google доступно, в декабре поисковый гигант уже выпустил улучшенную версию Android 8.1. В то же время, первоначальное обновление Android 8.0 Oreo поступит на флагманские устройства популярных производителей, таких как HTC, Motorola и Samsung. Некоторые обновления уже прибыли, на самом деле.

 

HTC по-прежнему остается относительно медлительной, но компания медленно продолжает поставлять новое программное обеспечение. В августе компания поделилась некоторыми ключевыми деталями в Twitter и продолжает политику информирования в 2018 году. Теперь мы имеем представление о том, чего ждать, на основе последних новостей и последних обновлений Nougat компании HTC. Мы также коснемся обновления Android 8.0 Oreo для HTC U11.

 

Дата выхода Android Oreo на HTC

Начнем с некоторых вещей, которые мы знаем о дате выхода Android Oreo на HTC, а также о потенциальных устройствах, которые получат обновление первыми. Среди них HTC U11 и U11 Life. Затем мы поделимся важной информацией о том, чего ждать.

Обновление Android 8.0 для смартфонов HTC

Во время анонса Android O от Google, поисковый гигант обещал обновить последнее программное обеспечение до конца года для большинства партнеров. В список включен HTC, но это всё, что мы слышали. Когда год уже подходил к концу, HTC получила свой Oreo, презентовав обновление для HTC U11 в Тайване и на некоторых моделях в США. Окно обновления составило три месяца.

Начиная с 27 ноября, Android 8.0 Oreo поступает на модели HTC U11.

 

Обратите внимание на дополнительные обновления в ближайшие недели и месяцы для нескольких других телефонов HTC. Недавно HTC подтвердила обновление для трех своих последних смартфонов.

 

В целом, сообщение компании подтверждает Android Oreo для популярных HTC U11, U Ultra и старшего HTC 10 2016 года. Прямо сейчас вы можете получить Oreo, только если у вас есть HTC U11, на этом пока всё.

 

Мы ожидаем, что все смартфоны HTC в России получат обновления в феврале и марте. Хотя, не удивляйтесь, если некоторые смартфоны получат свои обновления только в конце марта. Сначала популярные устройства получат Oreo, затем последуют остальные. Включая старшие смартфоны 2016 года.

 

Мы ожидаем и других обновлений, популярный HTC 10 должен получить Android 8.0 Oreo в следующие 1-2 недели. Мы уточним информацию, как только производитель пояснит ситуацию.

 

Кроме того, HTC построила Google Pixel, Pixel XL и новые Pixel 2 под управлением Android 8.1 Oreo. Это должно помочь компании предлагать обновления для своих устройств быстрее. Это касается 8.0 и Android 8.1 Oreo. Сохраните страницу в закладках, так как мы будем постоянно обновлять её по мере поступления дополнительной информации.

 

Обновление Oreo для HTC: Что нового?

Версия Android 8.0 Oreo от HTC не будет похожа на то, что вы найдете на устройствах Nexus и Pixel от Google. Хотя HTC предлагает практически чистый Android-опыт, большая часть системы покрывается интерфейсом Sense. Компания настроила свою версию Android. Производитель предлагает набор улучшений и дополнительные функции к системе.

Обновление Android 8.0 для смартфонов HTC

Google переполняет обновление Android 8.0 Oreo изменениями и новыми функциями. От обновленной системы уведомлений к выпадающему списку уведомлений, а также точкам уведомлений на ярлыках приложений домашнего экрана, требующих обновления. Кроме того, появилось свыше 60 новых эмодзи, автоматическое заполнение, режим «картинка в картинке», улучшенная безопасность и лучшего времени автономной работы, это лишь некоторые. Большинство трюков скрыты за кулисами, но это всё ещё большое обновление программного обеспечения.

На нашем сайте вы найдете руководство по отличиям между Android 8.0 Oreo и Android 7.0 Nougat, которым пользуется большинство пользователей HTC. Это поможет вам ознакомиться с некоторыми функциями, когда вы получите Oreo.

 

Тем не менее, некоторые из них выглядят иначе, поскольку HTC вносит свои изменения, в то время как другие могут в конечном итоге полностью отсутствовать. До тех пор, пока первые обновления Oreo от HTC не увидят широкого распространения, всё остается загадкой. Просто знайте, что программное обеспечение должно повысить производительность, время автономной работы и одновременно предоставлять новые функции. Вы получите Android 8.0 до Android 8.1, имейте это в виду.

 

В заключение, стоит сказать, что Google внес огромный вклад в Oreo, что повлияет на работу смартфонов HTC. Android 8.0 Oreo представляет новую функцию под названием Project Treble, которая, по словам Google, позволит производителям «быстрее и дешевле обновлять свои устройства до новой версии Android». Поэтому будущие обновления за пределами Oreo придут быстрее, чем когда-либо прежде. Это обновление закладывает основу для чего-то будущего.

 

Мой телефон HTC получит Android Oreo?

HTC не выпускала списка поддерживаемых устройств, которые получат обновление Android 8.0 Oreo. Ну, не полный список. До сих пор компания подтвердила три флагмана семейства. Мы подозреваем, что другие смартфоны будут включены в список в 2018 году. Вот смартфоны, о которых мы знаем сейчас:

HTC 10;

HTC U Ultra;

HTC U11;

HTC U11 Life;

 

Возможно, HTC выпустит Android Oreo для таких устройств, как HTC Bolt, HTC 10 Evo, HTC One M9 или HTC One A9, но это пока не подтверждено. Обычно устройства получают обновления на протяжении 2 лет с момента релиза.

 

Что дальше?

Хотя вы, вероятно, с нетерпением ждете обновления до Android 8.0 Oreo, HTC, вероятно, уже работает над Android 8.1 Oreo. Это последняя версия непосредственно из Google с дополнительными улучшениями, исправлениями ошибок и заплатками безопасности. Скорее всего, каждый получит Android 8.0 Oreo, затем 8.1 в марте или в апреле. Тем не менее, есть небольшая вероятность того, что некоторые смартфоны перейдут сразу на новый выпуск Android 8.1 Oreo. Нам придется подождать и посмотреть.

 

Кроме того, мы ожидаем, что Google выпустит бета-версию Android P в марте или в апреле, что также заставит некоторых производителей поспешить с обновлением своих устройств.

 

В любом случае, ничего не известно на 100%, кроме того, что вы получите Android 8.0 или 8.1 в ближайшем будущем, если они не появятся на вашем смартфоне сегодня. Простой знайте, что обновления, наконец, получают широкое распространение. Ожидайте гораздо больше обновлений в следующие несколько месяцев 2018 года.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.