Meizu 16S: Тесты Geekbench и первые фотографии!

Meizu 16S уже давно фигурирует в новостях. Телефон несколько раз уходил в сеть и раньше, а также Джек Вонг, генеральный директор Meizu, раскрыл некоторые характеристики. Для некоторых пользователей он может быть интересным устройством, так как предлагает камеру без выемки или отверстия в дисплее, а также без использования каких-либо подвижных частей в корпусе телефона. Он просто устанавливает минимальных размеров рамку, в которой скрывается фронтальная камера. Кроме того, телефон сохраняет симметрию, что делает его довольно привлекательным. А теперь в сеть ушла фотография, на которой предположительно представлен новый Meizu 16S.

Meizu 16S: Тесты Geekbench и первые фотографии!

На снимке мы видим верхнюю рамку телефона. Он очень похож на 16-й Meizu, только с меньшими рамками. Рендеры чехлов появились в сети несколько дней назад. Джек Вонг отметил эту утечку на форуме Meizu и заметил, что Meizy 16S будет выглядеть гораздо лучше и привлекательней в реальной жизни, в сравнении с тем, что мы видим на рендере. Вы можете взглянуть на него ниже.

Meizu 16S: Тесты Geekbench и первые фотографии!

Затем телефон засветился на Geekbench под названием «alps m1971». M1971 – номер модели телефона. Это может быть ранний прототип Meizu 16S, работающий на плохо оптимизированном программном обеспечении.

Meizu 16S: Тесты Geekbench и первые фотографии!

Смартфон выжал 3778 баллов на одноядерном тесте и 10493 балла на многоядерном тесте. Для сравнения, Xiaomi Mi 9 с тем же чипсетом набрал 3518 баллов и 11051 балл соответственно. Meizu 16S отстает в многоядерной производительности, но виною тому может быть раннее программное обеспечение, то есть результаты могут вырасти с запуском телефона.

Заговаривая о характеристиках, телефон будет работать на Snapdragon 855, в качестве интерфейса ожидается Flyme 7 над Android 9 Pie. Meizu также может вскоре запустить Flyme 8. В этот раз Meizu решила включить NFC. Более крупная модель под названием 16S Plus также будет поддерживать беспроводную зарядку, которая впервые будет представлена на телефонах Meizu. Концептуальный телефон Zero, представленный Meizu некоторое время назад, предложил беспроводную зарядку на 18 Вт. Но телефон не достиг цели краудфандинга и не был выпущен. Остальные технические характеристики Meizu 16S пока не известны. Оставайтесь с нами за новыми новостями!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.