Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

Введение
Destiny 2 Beta доступна общественности – у пользователей есть только два с половиной дня, чтобы опробовать игру, прежде чем Bungie закроет бету. Вот как максимально эффективно использовать это короткое время, исследуя вселенную игры, а также несколько советов, которые помогут вам выделиться из толпы других Хранителей.

Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

Возрождение, возрождение, возрождение…
Это первый совет, который особенно важен для новой миссии для трех человек в режиме Strike - The Inverted Spire (Перевернутый Шпиль). Победить Кабал (Cabal) с двумя игроками – настоящий вызов (поверьте нам, мы пробовали), поэтому, когда ваш товарищ по команде падет в бою, вы должны немедленно вернуть его в действие.

Возрождение не занимает много времени – вы просто стоите на месте гибели товарища, удерживая соответствующую кнопку в течении нескольких секунд, что приведет к возрождению. Однако сначала осмотритесь и убедитесь, что зона безопасна. Если вокруг вас бродит несколько слабых врагов, всё хорошо, но если главный босс «The Inverted Spire», «Modular Mind» (Модульный Разум), топчется на месте смерти вашего товарища по команде, или вокруг него сгруппировался враг, делать этого не стоит. Всё, чего вы добьетесь, погибните. Переместитесь, враги отойдут с места возрождения. Затем проложите безопасный маршрут к товарищу и помогите ему.

Вы можете возродиться в режиме обратного отсчета в PVP режиме игры Destiny 2. Однако, делайте это только в том случае, если вы знаете, что вам не угрожает опасность. С четырьмя игроками в команде лучше, чтобы вы остались в живых, нежели погибли, пытаясь оживить кого-то.

Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

Назад к основам: изучите каждый класс, подкласс и древо навыков
Новички в серии Destiny легко могут пропустить прокачку между уровнями, которая сопровождает каждого персонажа. Сначала вы выбираете между тремя классами, каждый из которых имеет подклассы с различными способностями. То, что действительно отличается эти подклассы – суперспособности, мощные умения, которые сокращают количество врагов за считанные секунды.

У каждого подкласса также есть способности, которые можно настроить, начиная с типа гранат, которые он использует, к таким особенностям, как двойной прыжок. Чтобы настроить способности, наведите курсор на типы подкласса (в левом верхнем углу экрана вашего персонажа) и нажмите кнопку «Детали». Это откроет древо навыков, которое вы можете настроить.

Не забывайте также изучить четыре пассивные способности на вершине дерева навыков: там есть полезные. Например, Warlock Voidwalker предлагает пассивную способность, которая позволяет заряжать суперспособность.

О, и не забудьте создать персонажа для каждого класса и попробовать каждый подкласс в режимах кампании, Strike и PvP – вы можете обнаружить, что у вас есть новый фаворит.

Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

Суперспособности требуют терпения
Возможно, вы слышали, что ваши суперспособности будут супер медленными в Destyni 2. Вероятно, вы сможете использовать их 2 или 3 раза за время миссии в режиме Strike и единожды в режиме PvP. Поэтому используйте их с умом.

Мы рекомендуем экономить суперспособность, пока не прижмет: в режиме Strike ждите момента, пока не почувствуете, что врагов слишком много (что будет часто). В PvP используйте суперспособности, когда у вас есть шанс поразить группу врагов, чтобы повысить её эффективность. Вы можете переломить ход раунда.

Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

Используйте суперспособность Завала в кампании
Завала, один из центральных персонажей Destiny и Destiny 2, будет использовать свою собственную суперспособность во время миссий кампании, когда вам будет поручено помочь ему удержать центральную площадь против трех волн солдат Кабал.

Когда он использует Ward of Dawn, который создает куполообразный щит, который блокирует град ракет, он также бросает Сферы Света. Возьмите их, и они наполнят вас собственный суперметр. Это отличный способ подзарядки – и вы сможете в кратчайшие сроки восстановить собственную способность. Если вы хотите больше практики, вы можете продолжать после трех обязательных волн, чтобы столкнуться с большим количеством врагов.

Помните, что ваши союзники в режимах Strike и PvP также разбрасывают Сферы Света, когда используют суперспособности, будьте внимательны.

Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

Ищите слабые места ваших врагов[/b
Как правило в Destiny 2 вы будете целиться в голову, что обеспечивает критические удары (обозначенные цифрами желтого цвета, выпадающими из вашей цели). Вот где вам понадобится прицельный огонь для босса режима Strike, The Modular Mind, если вы до него доберетесь.

Однако у некоторых врагов менее очевидные уязвимые точки. Как и в Destiny, гоблины, которых вы часто встретите в режиме Strike, имеют слабое место в форме яркого ядра в груди. Incendior’ы, огнеупорные солдаты Кабал, которые стали новыми для Destiny 2, имеют слабым местом топливные баки, которые носят на спине. Попытайтесь быстро их повредить, потому что они могут наносить большой урон, если их не остановить.

Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

[b]Не пренебрегайте легкими врагами

Как в кампании, так и в режиме Strike, вы столкнетесь с мощными противниками, которые впитают много пуль, прежде чем будут повержены. Modular Mind – худший из них: он сильно бьет, превращает пол в лаву, так что вам придется прыгать, чтобы остаться в живых.

Легко просто сконцентрировать весь свой огонь на большой цели, но не забывайте и о маленьких. Во время бета-тестирования мы часто ошибались, страдая от тунельного огня по боссу только для того, чтобы пасть от слабых гоблинов, на которых мы не обращали внимания.
Удостоверьтесь, что хотя бы один человек из вашего отряда расчищает область боевых действий от мелкого противника, как только тот появляется: это существенно облегчит работу команды.

Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

В PvP используйте стихийный урон против существ…
Элементальное оружие жизненно важно для выживания в Destyni 2. Есть три элемента – Arc, Solar и Void – и они нанесут больше урона противникам в зависимости от их типа щитов. Если вы видите синий щит, переключайтесь на оружие Arc, для урона по фиолетовым щитам стоит использовать Void, а урон Solar пройдет по оранжевым щитам.

Для PvP вам нужно знать, что любое элементальное оружие наносит дополнительный урон противникам, использующим суперспособности. Когда вы увидите, что враг активирует способность, переключайтесь на элементальное оружие и продолжайте огонь.

Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

В режиме Control не захватывайте третью точку
Режим Control возвращается из оригинальной Destiny – ваша команда из четырех человек должна захватить и удерживать три контрольные точки на карте. Если вы удерживаете две из них, лучше остановиться и защитить то, что у вас уже есть. Таким образом, вы знаете, где возрождаются враги (рядом с точкой, которую они контролируют). Если вы займете третью точку, возрождение будет перемещаться и вы, скорее всего, окажитесь в окружении и будете уничтожены.

Идеальными точками для удержания являются точки А и С на карте Endless Vale, единственная карта в этом режиме для бета-версии. Между ними легко перемещаться, если нужно перетасовать защиту. Точка B – невероятно тяжела в контроле, потому что к ней множество подходов.
В общем, старайтесь держаться вместе как можно дольше. Если вы останетесь вчетвером, у вас будет преимущество в большинстве стычек, что максимизирует ваши шансы на победу.

Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

Терпение в режиме Countdown PvP Destiny 2
В режиме Countdown (Обратный отсчет) одна команда из четырех человек пытается установить бомбу на двух точках, а другая команда должна их остановить. Ключом с обеих сторон является терпение. Если вы атакуете, держитесь вместе и нападайте на одну точку. В идеале, вы не должны раскрывать направления атаки, пока не приблизитесь к точке, поэтому держитесь флангов, а затем нападайте все вместе.

Когда вы защищаетесь, держитесь укрытий и не уходите от точки. Закрепитесь по два человека по обе стороны от бомбы и не бойтесь отступить, если видите, что четверо противников мчатся за вами – гораздо проще отбить точку назад полным отрядом.

Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

Не пренебрегайте классовой способностью
Destiny 2 добавляет новую классовую способность каждому Хранителю, и они полезны. Они откатываются довольно быстро, поэтому убедитесь, что вы используете их, когда это возможно. Лучшие две, вероятно, принадлежат Титану и Чернокнижнику: Титан может вызывать щит, которым блокирует урон (отличное решение, когда вас загоняют в угол), в то время как Чернокнижник либо исцеляет, либо увеличивает урон кого-либо поблизости. Спамьте их.

Destiny 2 Beta: Советы и рекомендации

Посетите Ферму
Наконец, не забудьте посетить «Ферму», новую социальную зону Destiny 2, до того, как закончится бета. Она доступна только в течении часа в конце бета-тестирования. Постарайтесь быть в сети, если сможете: она станет главным центром обмена с торговцами и сбором новых миссий.
Кроме того, есть новая мини-игра (футбол), в которую нужно сыграть. Мы считаем, что она может оказаться популярной, когда выйдет игра, так что зашнуруйтесь и попрактикуйте свои способности.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.