Apple, похоже, выпустит AirPods 2, новый iPad и AirPower – 29 марта

Согласно сообщению, опубликованному в греческом издании, Apple, как ожидается, проведет мероприятие-релиз 29 марта. В отчете приводятся источники из цепочки поставок, которые указывают довольно конкретную дату выпуска новых устройств. Если данные верны, в этом году Apple проведет мероприятие 29 марта, в то время как устройства станут доступны для предварительного заказа уже 22 марта.

 

Согласно отчету, Apple наконец-то может выпустить свой коврик для индукционной зарядки AirPower. Система беспроводной зарядки должна была выйти на рынок ещё в 2018 году после анонса в прошлом году, но задержки в производстве и внедрение технологии, согласно слухам, задержали релиз на целый год. Теперь в отраслевых отчетах говорится, что AirPower наконец-то запущен в производство и будет доступен в следующем месяце. Индукционная зарядка позволит заряжать два iPhon’а или Apple Watch, iPhone и AirPods одновременно, нет какой-то специальной зоны зарядки для какого-либо устройства, что делает интуитивно понятным интерфейс зарядки.

Сообщается также, что Apple наконец-то готова ко второму поколению своих AirPod’ов. После значительного коммерческого успеха AirPods 2, как говорят, предложат биометрические датчики, поддержку «Hei Siri» и лучшие стандарты воспроизведения, а также чехол для беспроводной зарядки для наушников, который будет одновременно заряжать наушники в чехле. Коробка, как сообщают источники, также будет обратно совместима с первым поколением AirPods. Тем временем ожидается, что новые наушники получат новый цвет, возможно черный.

 

Много было сказано об AirPods следующего поколения, но ещё неизвестно, что именно наушники выводят на первый план. Apple, как сообщалось ранее, искала универсальную сборку на основе датчиков для AirPods, способную соответствовать любому уху, но вряд ли эта идея будет реализована со следующими AirPods.

Третьим устройством, которое может быть выпущено на специальном мероприятии Apple в следующем месяце, может стать следующее поколение iPad из бюджетного сегмента, которое может продолжить истончение рамок вокруг экрана и обновление некоторых компонентов. Также считается, что Apple работает над iPad Mini, но это может произойти не сразу.

Тем не менее, 9to5Mac полагает, что отчет может быть случайным предположением, восприятие которого требует осторожности. Если это правда, осведомленные в цепочке поставок люди сообщат в ближайшем будущем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.