iOS 12.2, Beta 2 watchOS 5.2 и множество исправлений ошибок!

Сегодня Apple выпустила бета-версию для iOS 12.2 вместе со второй бета-сборкой watchOS 5.2, macOS 10.14.2 и tvOS 12.2, а также бета-версии своих приложений Classroom. Бета-версия для разработчиков включала в себя несколько средних и мелких настроек iOS 12, в то время как вторая бета-версия watchOS упоминала только общие исправления ошибок, как основную часть сборки. Тем не менее, производитель пока не распространяется на тему исправления ошибки FaceTime, которая вызвала волну огорчений среди пользователей Apple.

Наряду с обновлениями iOS, watchOS, macOS и tvOS, Apple также представила бета-обновление для собственного пакета Classrom на iPad и Mac. Благодаря бета-версии Classroom 2.0 для Mac и бета-версии 3.0 для iPad учителя с помощью устройств на базе iOS теперь смогут контролировать и управлять компьютерами Mac учащихся, а также осуществлять навигацию по ссылкам в совместимых приложениях экосистемы Classroom на всех устройствах. Это обновления являются частью более крупных бета-версий для разработчиков, предназначенных для конкретных платформ.

 

 

Интересно, что 9to5Mac сообщает, что бета-версия iOS 12.2 приносит вместе с заплатками поддержку четырех новых Animoji – жирафа, акулы, совы и бородавочника. Это поможет оживить пользователей iOS, которые переживают довольно сложные времена, с множеством ошибок и сбоев на платформе, которая славилась своей надежностью. Ошибка FaceTime, обнаруженная около недели назад, стала лишь последней слабостью, замеченной в стабильной версии Apple, она позволила пользователям подключаться к камере и микрофону человека, совершая видео-звонок в FaceTime, даже если предполагаемый получатель его не получил.

Apple, как сообщается, была уведомления о существовании проблемы 14-летним подростком за некоторое время до общественного бума, но неспособность компании справиться с потенциально серьезным нарушением конфиденциальности в первую очередь вызвала тревогу среди политиков США. Генеральный прокурор штата Нью-Йорк, Летиция Джеймс призвала начать расследование того, почему Apple не отнеслась к этой проблеме с наивысшим приоритетом, что подкрепляет беспокойство Apple по поводу падения продаж iPhone и потенциально сложного периода в бизнесе.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.