Новые утечки раскрывают дизайн Google Pixel 4 и загадочный датчик!

Крупный Pixel 4 XL стал звездой большинства утечек по Pixel 4 в последнее время, но в этот раз мы детально рассмотрим меньшую модель Pixel 4 на нескольких CAD-рендерах. Не удивляйтесь тому, что оригинальная модель выглядит так же, как Pixel 4 XL, просто меньше.

 

iGeeksBlog утверждает, что Pixel 4 получит 5,6-дюймовый дисплей и размеры 147 х 68,9 х 8,2 мм (9,3 мм с выступом камеры). Выше находится «лобная» рамка, в которой размещены две фронтальные камеры, динамик и загадочный датчик (подробнее о нем позже).

 

 

Новые утечки раскрывают дизайн Google Pixel 4 и загадочный датчик!

Новые утечки раскрывают дизайн Google Pixel 4 и загадочный датчик!

Как сообщается, новые Pixel 4 и Pixel 4 XL оборудованы нижними динамиками, двумя задними камерами и спектральным датчиком, имеют минимальных размеров подбородок, а также лишаются гнезда для наушников. Вы также заметите отсутствие сканера отпечатков пальцев на рендерах – это потому, что Google, вероятно, положится на систему распознавания лиц, подобную Face ID, на новых телефонах Pixel.

 

Откуда нам известно? Для начала, мы впервые увидели системные настройки технологии распознавания лиц ещё на Android Q Beta 4. Это хороший признак того, что Android Q будет официально поддерживать наиболее современное оборудование для распознавания лиц, когда ОС станет доступна в 3-м квартале 2019 года.

Кроме того, в последнем твите от лидера Ice Universe были опубликованы изображения протекторов экрана предположительно для Google Pixel 4 и 4 XL. И нет ничего необыкновенного в этих протекторах, кроме большого овального выреза в правой верхней части экрана.

 

Это может быть вырез для новых датчиков распознавания лиц? Или это как-то связано со слухами о скором Project Soli, который дебютирует на Pixel 4? Придется подождать, прежде чем мы узнаем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.