Vivo V15 Pro на Snapdragon 675 замечен на Geekbench

Официальный запуск смартфона среднего класса Vivo V15 Pro состоится через несколько недель, но всё, что нам нужно знать о нем, уже доступно. Vivo V15 Pro, как полагают, станет грядущим устройством Vivo с всплывающей селфи-камерой и тройной камерой на задней панели. Смартфоны поставляются с новейшими 11-нанометровыми Qualcomm Snapdragon 675 в сочетании с 6 Гб оперативной памяти. Если вы хотите знать, как устройство с указанной конфигурацией прошло тестирование, вот результат:

Vivo V15 Pro на Snapdragon 675 замечен на Geekbench

Vivo V15 Pro посетил Geekbench с номером модели Vivo 1818 – сертификации NBTC раньше уже подтвердили, что номер модели принадлежит V15 Pro. Заявлено, что он работает на sm6150, который является не чем иным, как кодовым названием чипсета Snapdragon 675. 8-ядерный чипсет, сопровождаемый 6 Гб оперативной памяти, набрал 2382 балла в одноядерном тесте и 6479 баллов в многоядерном тесте. Цифры кажутся довольно впечатляющими и, что интересно, телефону удалось превзойти OPPO R17 Pro, который немного лучше, а работает на чипсетах Snapdragon 710.

И наконец, в списке тестов представлен Vivo 15 Pro с ОС Android 9 Pie. Программное обеспечение является новейшим в отрасли, Vivo обещает дать системе должную настройку, предложив собственный интерфейс FunTouch OS над Pie.

Vivo V15 Pro на Snapdragon 675 замечен на Geekbench

Если исходить из предыдущих утечек, Vivo V15 Pro будет оборудован 6,5-дюймовым экраном без рамки с разрешением Full HD +, а также встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Телефон приходит с 32-мегапиксельной камерой для селфи с повышенным разрешением и тремя 48 Мп, 8 Мп и 5 Мп датчиками на задней панели. Телефон, скорее всего, предложит 128 Гб расширяемой памяти. Емкость аккумулятора на данный момент неизвестна, но мы можем сказать, что Vivo V15 Pro будет стоить между 25000 и 30000 рублей. Телефон, скорее всего, придет с градиентной отделкой задней панели и, как минимум, в двух вариантах цвета: синем и красно-черном. Если верить слухам, покупатели смогут предварительно забронировать устройство с 15 февраля.

Vivo V15 Pro на Snapdragon 675 замечен на Geekbench

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.