Cooler Master представляет MM830, первую в мире мышь для MMO

Есть мышки на любой случай и для всех видов игроков. Cooler Master обслуживает практически все ниши, кроме одной, до сих пор. MM830 – первый опыт Cooler Master в создании мышки, нацеленной на MMO, и получилось неплохо. Мы оценили новую мышку на выставке CES этого года, и она оставила впечатление довольно надежного и функционального устройства. Во время демонстрации никто не сказал нам, что мышка нацелена на ММО-геймеров, поэтому мы предположили, что мышь для создателей контента, в рамках этой задачи она тоже выступит неплохо. Маленький экран мышки напоминает Sentinel III и может предложить вам некоторую полезную информацию на лету.

Cooler Master представляет MM830, первую в мире мышь для MMO

Cooler Master представляет MM830, первую в мире мышь для MMO

MM830 является первой ММО-мышкой Cooler Master весом в 162 грамма. Она оснащена динамическими эффектами подсветки RGB с четырьмя зонами и превосходным оптическим датчиком Pixart 3360, способным предложить точность и скорость с разрешением до 24000 точек на дюйм. Прочное шасси обещает сократить износ, в то время как переключатели Omron обеспечивают 20-миллиметровый надежный ход. Расположенный в зоне большого пальца скрытый D-Pad (крестовина) обеспечивает быстрый доступ к функциям, что особенно полезно в ММО. Его OLED-дисплей позволяет дальнейшую настройку. Пользователи смогут программировать дисплей для отображения графиков, отслеживания APM, отображения настроек DPI и множества других функций.

 

«Мы хотели предложить ММО-мышь, которая обеспечит надежный захват без переизбытка кнопок под большим пальцем». «Мы применили уникальный подход, включив интегрированный D-Pad».

Брайант Нгуен, генеральный директор периферии CM.

 

Ценообразование и доступность

MM830 будет доступен в избранных розничных магазинах Cooler Master с ценником в 80$ (5200 р), начиная с 15 января 2019 года.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.