Nokia 8.1: Официальные изображения и маркетинг перед релизом!

Nokia 8.1: Официальные изображения и маркетинг перед релизом!

HMD Global находится на втором этапе преобразования бизнеса Nokia в отношении рынка Android-смартфонов. До сих пор компания обновила большинство дебютных моделей, но, как все мы знаем, всё внимание было приковано бюджетной и средней категориям устройств.

 

После недавнего запуска Nokia X7 в Китае – телефона, который, как ожидается, выйдет в остальной части мира, как Nokia 7.1 Plus – подробности о новом преемнике Nokia 8, как ожидается – Nokia 8.1 (под кодовым названием Phoenix), появились в сети Интернет, благодаря тестам Geekbench. Учитывая флагманскую славу Nokia 8, ваши ожидания на Nokia 8.1 могут быть разрушены одним точным попаданием, по крайней мере, пока просочившиеся спецификации верны.

 

 

Похоже, что Nokia 8.1 собирается позиционировать себя в качестве высококлассного смартфона среднего класса, всего лишь на класс выше Nokia 7.1, который уже сейчас продается на некоторых рынках мира. И пока процессор Snapdragon 710, вероятно, достигнет практический той же производительности, что и Snapdragon 835, используемый в Nokia 8, все мы знаем, что флагманские Android-смартфоны приходят на Snapdragon’ах 800-й серии. Чтобы Nokia 8.1 перешел в разряд флагманских телефонов, чипсет Snapdragon 845 мог помочь, но, похоже, в этот раз без него.

Утверждалось также, что Nokia X7 может продаваться в мире как Nokia 8.1, а не ожидаемый Nokia 7.1 Plus. И пока HMD не подтвердила этой информации, последние утечки указывают на это, как на данность – китайский Nokia X7 приходит в магазины, как Nokia 8.1. Тем не менее, Nokia X5 (Китай) известен как Nokia 5.1 Plus в остальном мире, тогда как Nokia X6 является Nokia 6.1 Plus во всем мире. Конечно, было бы странно, предложив Nokia X7 во всем мире как Nokia 8.1, вместо Nokia 7.1 Plus. Но эй, в 2018 многие производители плевали на договоренности вокруг наименований.

 

Дата выхода и доступность Nokia 8.1

Nokia 8.1: Официальные изображения и маркетинг перед релизом!

У нас пока нет конкретной даты выхода Nokia 8.1, но, если последние утечки верны, телефон станет частью мероприятия, которое состоится в Дубае 5 декабря 2018 года. Если всё верно, следует прогнозировать выход Nokia 8.1 на большинстве рынков до конца года, другим, возможно, придется ждать начала 2019.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.