Приготовьтесь к 5G с Moto Z3

Может быть пришел тот момент, которого так долго ждали мобильные поклонники? Первое в мире устройство с поддержкой 5G только что было анонсировано в Чикаго, в штаб-квартире Motorola. Мы говорим о Motorola Moto Z3, которая будет доступна для покупки в конце этого месяца. Хотя это не совсем тот смартфон, который вот так сразу готов к подключению 5G…

 

Новая Motorola, которая выглядит знакомо

Motorola Moto Z3 – странное устройство, которое сочетает в себе новое и старое, самым интересным способом. Как и его младший брат Moto Z3 Play, телефон предлагает большой экран с диагональю 6,01 дюйма и разрешением Full HD + (2169 x 1080) в соотношении сторон 18:9. Moto Z3 также наследует у Play сканер отпечатков пальцев с правой сторону и специальную кнопку питания с левой стороны. В данном случае задняя панель выполнена из стекла, за ней скрывается аккумулятор на 3000 мАч, а внизу находится разъем для Moto Mod’ов.

Приготовьтесь к 5G с Moto Z3

Ничего действительно инновационного в дизайне.

 

Moto Z3 Force наследует камеры старшего Moto Z2 Force: двойной 12-мегапиксельный датчик, который, конечно же, не впечатлил нас в прошлом, а также 8-мегапиксельную фронтальную камеру, чипсет Qualcomm Snapdragon 835 в сопровождении 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Не самый мощный смартфон в 2018 году.

Приготовьтесь к 5G с Moto Z3

Приготовьтесь к 5G с Moto Z3

Не самый тонкий.

 

Moto Mod 5G: Два отдельных модема и дополнительный аккумулятор

Ваш смартфон напрямую не совместим с 5G сетями. Чтобы воспользоваться преимуществами новой сетевой технологии, способной достигать скорости 5 Гбит/с, вам необходимо приобрести отдельный компонент: новый Moto Mod 5G, который оборудован двумя дополнительными модемами, производства Qualcomm, а также дополнительным аккумулятором.

Приготовьтесь к 5G с Moto Z3

Задняя панель Moto Z3 и Moto Mod 5G.

Первым модемом, наименее интересным, является x24, который позволяет смартфон подключаться к LTE с максимальной скоростью 2 Гбит/с и обходить более медленный X16, который использует смартфон, в случае адекватного покрытия. Второй модем, пока ещё не доступен на любом смартфоне, это X50 с поддержкой частот в 28 ГГц, используемых 5G антеннам с радиоволнами 4 нм.

Приготовьтесь к 5G с Moto Z3

Moto Z3 очень похож на версию Play.

Согласно производителю, Moto Mod 5G оборудован дополнительным аккумулятором на 2000 мАч, который применяется для «буферизации» чрезмерного потребления аккумулятора при подключении 5G.

 

По крайней мере, правильная цена

Moto Z3 пока остается эксклюзивным для американского рынка, где будет продаваться в партнерстве с Verizon за 480 долларов (29000 р) – не так уж и дорого. Moto Mod 5G поступит в продажу в начале 2019 года и, очевидно, приобретается отдельно по цене, которая пока не заявлена производителем.

Хотели бы вы попробовать новый Motorola Moto Z3? Считаете ли вы, что ещё слишком рано покупать смартфон 5G?

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.