Huawei X Series Exposure: Сгибаемый дисплей смотрит в будущее!

В 2018 году концепция мобильных устройств достигла пиковых температур, множество высокопроизводительных флагманских смартфонов, да что там, даже некоторые доступные устройства используют экраны от края до края, что характеризует определенный этап, телефоны принимают новую форму и мы слышим всё больше и больше о новом устройстве, которое можно будет сложить. Huawei также разрабатывает свой собственный смартфон Huawei X-Series Foldable. Давайте посмотрим на новый телефон Huawei.

 

С точки зрения дизайна, в соответствии с рендером, Huawei X-Series Foldable получит всеобъемлющий дизайн дисплея. Лицевая панель Huawei X-Series Foldable полностью покрыта экраном. Разница в том, что этот дисплей может сгибаться на 360 градусов. В сложенном состоянии Huawei X-Series и обычный смартфон имеют одинаковый размер, но развернув устройство, вы получаете большую плоскую панель, которая по-прежнему походит на привычные устройства.

 

На задней панели Huawei X-Series Foldable вы увидите двойную камеру, расположенную вертикально по центру устройства. В целом дизайн Huawei X-Series Foldable продолжает стиль телефонов Huawei. Всё устройство пронизано элегантностью, дизайн остается характерным.

 

 

Что касается аппаратной конфигурации, то Huawei X-Series Foldable будет оборудован собственным процессорами компании Kirin 980, который также является обычным решением для флагманских телефонов Huawei второй половины этого года. И пока мы не имеем результатов тестов, согласно предыдущим новостям, производительность этого процессора будет впечатляющей. Что касается комбинации памяти, Huawei X-Series Foldable предложит 6 Гб + 64 Гб, а максимальная конфигурация будет 8 Гб + 256 Гб.

 

 

Что касается камеры, Huawei X-Series Foldable будет оборудован двойной 16-мегапиксельной камерой, оба датчика которой поддерживают оптическую стабилизацию изображения. На передней панели 20-мегапиксельная камера для сногсшибательных селфи. Другие функции нового устройства включают беспроводную зарядку и распознавание лиц.

Что касается периода релиза, согласно нашему отчету, Huawei X-Series Foldable будет официально выпущен с ноября по декабрь этого года, но ещё до релиза несложно предположить, что складной Huawei X-Series Foldable займет флагманский сегмент рынка, поэтому его цена также будет высокой, производитель заявил 6999 юаней (65000 р), что очень дорого. В настоящее время это горячая новинка. Если вы хотите получить дополнительную техническую информацию, подождите немного.

Не забывайте следить за информацией в нашей группе в Facebook, сохраните эту страницу в закладках, чтобы вы всегда знали о достижениях, новостях, обновлениях и обзорах телефонов, планшетов, гаджетов и других устройств.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.