Всё об IGTV: Конкурент YouTube в портретном режиме

Видео-содержание становится всё более и более важным, мы это давно знаем. Instagram тоже популярен в течении некоторого времени, поэтому неудивительно, что после видеороликов с сюжетами и минутных видеороликов новостной ленты появилась платформа для высококачественных видеороликов.

На Западе говорят, что фотография заменит тысячу слов, так вот видео заменит более 100000 фотографий. Как раз вовремя, чтобы достичь миллиарда пользователей, Кевин Систром, генеральный директор и соучредитель Instagram, объявил о выпуске новой видео-платформы IGTV, нацеленной исключительно на мобильную нишу.

Всё об IGTV: Конкурент YouTube в портретном режиме

Генеральный директор Instagram, Кевин Систорм представляет IGTV в Сан-Франциско.

 

Что такое IGTV и что сервис добавляет Instagram?

IGTV – это новая видео-платформа для Mobile First Generation, которая не воспроизводит видео в классическом широкоформатном виде, вместо этого изображение представлено вертикально, в портретном режиме. Instagram кратко выделяет ключевые аспекты IGTV:

First Mobile: IGTV работает вертикально в полноэкранном режиме;

Простота использования: как только вы открываете приложение, IGTV воспроизводит видео без поиска содержания;

Высокое качество содержания: IGTV основан на существующих учетных записях в приложении Instagram. Это делается для того, чтобы пользователи не пропускали содержания IGTV от людей, за которыми следят.

Фактически, видеоролики на Instagram не являются каким-то большим нововведением, так как видеоролики продолжительностью 15 секунд с максимальной продолжительностью до 60 секунд могут быть переданы подписчикам через канал. Видеоролики продолжительностью до 60 минут приходят в Instagram вместе с IGTV.

Загрузите приложение IGTV из Play Market.

Использование дополнительного приложения не удивительно для пользователей Instagram, но это легко понятное приложение для новичков. Открытие содержания достигается пятью способами: через функцию поиска, посредством личных рекомендаций «Для вас», следованию через «Подписку», видеоролики в разделе «Популярное» и воспроизведение через «Смотреть далее». Технически приложение IGTV не нужно устанавливать, потому что функции должны быть интегрированы в приложение Instagram.

Всё об IGTV: Конкурент YouTube в портретном режиме

Видео-центр, полный вертикального видео-содержания.

 

Как обычно, вы можете продолжать искать, комментировать, делиться и обмениваться контентом во время работы видео-приложения.

Для производителей видео, конечно, есть опции с включением описания, включения ссылок на их собственные сайты и магазины в сети. Остается увидеть, как много пользователей и знаменитостей Facebook появятся на IGTV.

Что вы думаете об IGTV? Вы любите снимать и делиться видео на YouTube, Facebook или Instagram? Вы предпочитаете портретную или альбомную ориентацию? Дайте нам знать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.