Mi Max 3: Сканер Iris и экран от края до края!

Mi Max 3 от Xiaomi – предстоящий фаблет по доступным ценам, смартфон готовится к релизу в следующие несколько месяцев, а мы получаем новые утечки, одна из которых демонстрирует нечто похожее на переднюю панель Mi Mix 3, вероятно, поскольку пока нет подтверждения источника, поэтому будьте скептичны. Панель, фигурирующая в утечке, совершенно без боковых панелей, с небольшим нижним подбородком для проведения кабелей, подключаемых к дисплею, в то время как остальная часть устройства имеет невероятно тонкие рамки, похожие на Mi Mix 2 или Vivo NEX.

 

Ранее на Weibo генеральный директор компании опубликовал информацию о том, что они всё ещё работают над Mi Max 3, а возможный релиз может состояться в июле, до которого остался всего лишь месяц. Кроме того, Mi Max оборудован умеренными характеристиками, среди которых Snapdragon 660 или даже новенький Snapdragon 710, но это могло бы привести к конфронтации с мини-флагманом Xiaomi – Mi 8 SE, который также оборудован этим чипом.

Mi Max 3: Сканер Iris и экран от края до края!

Тем не менее, Mi Max 3, возможно, не получит выемки на экране, поскольку это бюджетное устройство с огромной площадью экрана, диагональ выйдет за 6 дюймов, с разрешением 1080р. Кроме того, цена Mi Max 3 начинается с 16000 рублей и заканчивается 18000 рублей. Xiaomi также обещает смартфон во всеоружии, предоставив ещё одно крупное обновление MIUI 10.

Mi Max 3: Сканер Iris и экран от края до края!

Другая утечка Mi Max 3 пришла из фрагмента кода, сообщения говорят о том, что устройство будет оснащено сканером Iris и огромным аккумулятором на 5000 мАч, что сделает его отличной альтернативой, скажем, Lenovo Vibe P3.

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.