Nokia X: Новая утечка подтверждает дизайн и цены смартфона

Nokia X: Новая утечка подтверждает дизайн и цены смартфона

HDM готовится обнародовать свой следующий смартфон под брендом Nokia, и на этот раз это Nokia X, который находится всего в нескольких днях от релиза. Телефон снова ушел в сеть в форме промо-плаката, что дает нам общий окончательный вид устройства и подтверждает все предыдущие утечки. Плакат, по всей видимости, является эксклюзивным для Suning, где Nokia X начнет свои продажи в Китае. Как вы можете видеть, смартфон вдохновлен iPhone X, но с весьма заметным подбородком, похожим на LG G7 ThinQ, Huawei P20 Pro, а также немного похож на OnePlus 6.

 

В то время как сзади вы найдете аналогичные черты дизайна Nokia 7 Plus, вертикальная позиция двойной камеры, конечно же, с объективами Carl Zeiss. Под блоком камеры расположен круглый сканер отпечатков пальцев. Так что нижний подбородок Nokia бесполезен, если только вы не поклонник подписи Nokia на фронтальной панели.

Nokia X: Новая утечка подтверждает дизайн и цены смартфона

Более того, если есть передний подбородок, то выемка в верхней части дисплея должна продаваться с дизайном, похожим на iPhone X, поскольку в ней нет распознавания лица или каких-либо других существенных функций. Однако программный переключатель может использоваться, чтобы скрыть выемку, а затем заставить её выглядеть симметрично.

 

Другое дело здесь отметить, что это не флагманское устройство, а превосходный телефон среднего класса. Nokia X работает на базе Snapdragon 636 с 6 Гб оперативной памяти в максимальной модели. Базовый вариант может получить MediaTek Helio P60 с 4 ГБ оперативной памяти.

 

Стоимость базовой модели Nokia X начинается от 1599 китайских юаней, что эквивалентно 250$ (15000 р), но флагманский вариант потребует от вас 1799 юаней – 285$ (17000 р). HMD запланировала запуск Nokia X на 16 мая 2018 года.

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.