Battlefield 2018: Список пожеланий

С приближением первых слухов о Battlefield 2018, мы хотим поделиться некоторыми вещами, которые, как мы надеемся, появятся в следующем релизе долгоиграющей серии.

 

Battlefield 2018 подтвержден, первый трейлер находится в разработке и будет готов к EA Play 2018 в начале июня. И с приближением к ежегодному событию EA, слухи о Battlefield 2018 уже обрисовали название новой игры серии, некоторые особенности, режимы игры и многое другое.

 

Если верить слухам, Battlefield 2018 отправит игроков Xbox One, PlayStation 4 и Windows PC на поле боя Второй Мировой Войны. Текущая игра серии Battlefield, Battlefield 1, бросает игроков в ожесточенные бои на разных фронтах Первой Мировой Войны.

 

Согласно слухам, Battlefield 2018 (также известный как Battlefield V) будет многое заимствовать у Battlefield 1. Если вам нравится Battlefield 1, это, вероятно, музыка для ваших ушей.

 

Слухи предполагают, что новая игра Battlefield будет включать семь фракций и десять карт, когда она выйдет в конце этого года. Согласно слухам, группировки включают силы Франции, Германию (Третий Рейх), Великобританию, Японскую Империю, Королевство Италии, США и СССР.

 

Мы также слышали о возвращении Бегемотов (массивного класса машин из Battlefield) и Элитных Классов из игрового процесса Battlefield 1. Ничего не подтверждено, но мы и многие другие начинают испытывать волнение относительно игры этого года.

 

Battlefield 1 был отличным, но есть некоторые направления для улучшения, и сегодня мы хотим быстро наметить несколько вещей, которые хотим видеть в Battlefield 2018.

 

Операции

Battlefield 2018: Список пожеланий

Мы надеемся, что один из наших любимых игровых режимов Battlefield 1 перекочует в следующую игру, особенно если Battlefield 2018 выведет нас на поле боя Второй Мировой Войны.

 

Операции, совершенно новый игровой режим, который был представлен с Battlefield 1 впервые – одно из наших любимых дополнений. Это комбинация режимов игры Противостояние и Штурм, где атакующая сторона должна захватить и удержать несколько зон, чтобы завоевать поле боя.

 

Защитники имеют набор контрольных точек, полагаются на огромный массив доступного оружия, транспортных средств и местности, в конце концов. Это самое интересное, что мы видели в Battlefield, особенно с полным отрядом друзей.

Операции чрезвычайно хорошо зарекомендовали себя в Battlefield 1 в сетинге Первой Мировой Войны (именно здесь были самые крупные военные кампании), поэтому операции в сетинге Второй Мировой Войны чрезвычайно важны.

 

Если игра действительно заполучит операции в качестве режима или нечто подобное, мы хотели бы, чтобы DICE включили браузер серверов «Операций» сразу при запуске.

 

Потребовались месяцы, чтобы компания предложила правильный способ перебора подходящих серверов с операциями, в результате мы часто подключались к пустым играм.

 

Линия Фронта

Battlefield 2018: Список пожеланий

Пока мы говорим об игровых режимах, мы также хотели бы, чтобы другой игровой режим Battlefield 1 попал в Battlefield 2018.

Линия Фронта впервые пришла с Battlefield 1. Сначала режим стал частью дополнения (DLC), а это значит, что он был ограничен игроками, которые купили Premium Pass за дополнительные деньги.

 

К счастью, DICE решила расширить один из лучших режимов Battlefield 1 и на базовую версию игры, дав каждому возможность попробовать его.

 

Если вы не знакомы с Линией Фронта, это игровой режим на 32 игрока, который соединяет в себе Захват и Штурм. Это менее хаотичный режим в сравнении с Операциями, но это также, пожалуй, самый интенсивный игровой режим Battlefield 1.

Если Линия Фронта будет включена в Battlefield 2018, мы надеемся, что она будет доступна не только для нескольких картах основной игры и в DLC.

 

Ранний пуск CTE для консолей

Battlefield 2018: Список пожеланий

Если Battlefield 2018 включит среду тестирования для сообщества (CTE), а мы предполагаем, что это случится, нам бы хотелось, чтобы пользователи консолей получили доступ к ней раньше, чем позже.

 

DICE Battlefield CTE – место, где игроки смогут опробовать неопубликованный контент. Обновление включает в себя игровые режимы на новых картах, дополнения DLC (новое оружие, транспортные средства, карты и так далее), исправления ошибок и обратную связь. Вы могли бы рассматривать эту среду, как бета-программу.

 

Компания выпустила Battlefield 1 CTE через несколько недель после запуска игры в конце 2016 года, но изначально CTE была доступна только на ПК с Windows, пользователям с Premium Pass.

 

Потребовалось несколько месяцев, чтобы CTE добралась до владельцев Xbox One и PlayStation 4, и мы надеемся, что EA DICE сможет закрыть этот пробел в этот раз.

 

Ещё одна убедительная кампания

Battlefield 2018: Список пожеланий

Серия Battlefield посвящена интенсивным многопользовательским сражениям в разрушаемой среде, что означает, что сюжетная кампания для одного игрока зачастую упускается.

 

Качество однопользовательской кампании Battlefield 1 застало нас врасплох. Для прохождения не потребовалось 40 часов, достаточно было весело сыграть несколько раз.

 

Для тех, кто не знаком с серией, кампания была основана на хорошо продуманных «Военных Историях», которые бросают нас в шкуры разных людей в разных кампаниях Первой Мировой Войны.

 

В одной военной истории вы играете за солдата из команды танка. В другой вы играете за американского пилота. В третьей вы уже бедуинский воин, который сражается вместе с Лоуренсом Аравийским.

 

Кампания Battlefield 1 была не просто прославленным историческим учебником. Большинство историй захватывало, битвы становились ужасно интенсивными в некоторых сценариях. В процессе игры мы умирали более чем несколько раз.

Если сюжет Battlefield 2018 полагается на Вторую Мировую Войну, мы определенно ожидаем увидеть, как DICE делает нечто подобное с солдатами из истории этого конфликта. Мы хотели бы, чтобы разработчик рассказал уникальные истории, а не заимствовал их из знаменитых фильмов о Второй Мировой.

 

Мы также хотели бы, чтобы DICE расширила кампанию, включив в неё несколько игроков, одного друга или полного отряда. По слухам, в кампании Battlefield 2018 уже выделен кооперативный сегмент, поэтому есть шанс, что наше желание исполнится.

 

DLC Battlefield 1 не предлагали никаких дополнительных историй, но мы надеемся, что дополнения Battlefield 2018 сделают это.

 

Стабильный релиз и ежемесячные обновления

Battlefield 2018: Список пожеланий

В играх Battlefield всегда присутствуют тонны подвижных частей, что приводит к серьезным проблемам. Battlefield 4 и Battlefield 1 имели свою долю проблем на этапе релиза, и мы ожидаем, что DICE поработает над их устранением до официального релиза Battlefield 2018. Тем не менее, ошибки останутся, но мы надеемся, что Battlefield 2018 будет более стабильным, чем предыдущие игры серии.

 

Во-первых, мы хотели бы видеть, как EA продлевает ежегодную бета-версию Battlefield и дает пользователям Xbox One, PlayStation 4 и ПК ещё несколько дней на стресс-тест игры. Бета Battlefield 1 вышла поздно и продолжалась всего несколько дней.

 

Battlefield 2018 впервые будет представлен на EA Play 2018 в июне, и мы ожидаем, что публичная бета-версия стартует через неделю. Battlefield 1 вышла в эфир в августе.

 

Мы также хотели бы, чтобы ежемесячная поддержка стартовала раньше с Battlefield’ом этого года. Потребовалось несколько месяцев, чтобы DICE осознала, что сезонные патчи были плохой идеей, прежде чем компания стала выпускать новый патч для всех трех платформ каждый месяц.

 

Battlefield 1 не совершенен, но ежемесячные исправления обеспечивают стабильный поток исправлений, улучшений и настроек, игра становится лучше.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.