Oppo Watch запущены в Китае, как альтернатива Apple Watch

Умные часы – новое увлечение китайских производителей смартфонов, и после того, как Xiaomi представила свои первые умные часы в Китае в прошлом году, Oppo присоединилась к вечеринке с новыми Oppo Watch. Новые умные часы компании оказались достаточно близким конкурентом Apple Watch с изогнутым 3D-стеклом и дизайном премиального класса, в двух размерах – 41 мм и 46 мм. Подобно Mi Watch, Oppo Watch также поддерживает eSIM, что делает их независимыми умными часами, которые можно использовать для совершения звонков.

Oppo Watch запущены в Китае, как альтернатива Apple Watch

Oppo Watch оборудованы достаточно большим 1,91-дюймовым 3D AMOLED-дисплеем с плотностью 326 пикселей на дюйм и покрытием цветовой гаммы DCI-P3 в 100%. Oppo использовала квадратный дизайн, потому что считает, что квадратный дисплей эффективнее для отображения информации. Компания предлагает 28 интегрированных циферблатов и специальный режим ИИ для совершенной настройки.

Существует три основных модели: 44-миллиметровые часы с объемной керамической задней панелью и рамкой из алюминиевого сплава, 46-миллиметрые часы с тем же дизайном, а также ещё один 46-миллиметровый вариант в корпусе из нержавеющей стали. Как и большинство производителей умных часов, Oppo предложила антиаллергенный ремешок из фторэластомера, но есть варианты с кожаными ремешками.

Oppo Watch запущены в Китае, как альтернатива Apple Watch

Oppo Watch оборудованы 4-точечным датчиком сердечного ритма, который информирует вас о состоянии вашего сердца, а также может обнаружить аномалии в сердцебиении. Новые часы предлагают и другие режимы, привычные для умных часов, но есть и специализированные фитнес-режимы для начинающих спортсменов, как «Легкая 5-минутная пробежка» и «5-минутный легкий фитнес». Часы водонепроницаемы с погружением до 50 метров, поэтому вы сможете носить их во время плавания.

Как и часы Xiaomi Mi, новые Oppo Watch также поддерживают электронную SIM-карту. Такая SIM-карта позволяет вам совершать звонки с часов, а ещё слушать музыку через наушники Bluetooth.

Что касается времени автономной работы, Oppo Watch используют 2-чиповую архитектуру. Это значит, что они оборудованы чипсетом Snapdragon, а также чипом Apollo3 с низким энергопотреблением. Производитель утверждает, что это 2-чиповое решение позволяет увеличить время автономной работы. По сути, чип Apollo3 будет использоваться тогда, когда часы заняты менее интенсивными задачами, тем самым экономя времени автономной работы. Oppo Watch будут работать не менее 40 часов в интеллектуальном режиме и до 21 дня в режиме низкого энергопотребления. Технология зарядки VOOC от производителя также включена в эти часы. Как результат, вы можете зарядить часы с 0 до 50% всего за 17 минут.

Oppo Watch запущены в Китае, как альтернатива Apple Watch

 

Oppo Watch поступят в продажу по следующей цене:

41 мм в алюминиевом корпусе (Черные, Белые, Розовые) – 216$ (14000р + НДС);

46 мм в алюминиевом корпусе (Черные, Кремовые) – 289$ (18500р + НДС);

46 мм из нержавеющей стали (Черный) – 361$ (23500р + НДС);

 

Производитель пока не заявил о дате начала продаж, но мы обновим статью, как только узнаем больше.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.