Motorola Edge Plus – 3D-дисплей и камера в отверстии

Motorola Edge Plus – прозвище будущего флагманского смартфона Motorola. Основные технические характеристики уже просочились в сеть с последними отчетами. Предполагается, что пользователя США могут получить смартфон под именем Motorola Edge Plus, тогда как другие рынки узнают его под именем Motorola One 2020. Популярный поставщик слухов OnLeaks сотрудничает с Pricebaba, чтобы представить CAD-рендеры Motorola Edge Plus. Визуализация показала, что смартфон будет оборудован экраном от края до края с отверстием фронтальной камеры.

 

Motorola Edge Plus и технические характеристики

Наиболее яркой особенностью флагманского смартфона Motorola Edge Plus становится его изумительный дисплей. Как видно из CAD-рендера, он оборудован экраном с отверстием, чрезвычайно изогнутым левым и правым краями. Верхняя панель Edge Plus очень тонкая, тогда как подбородок немного толще. В верхнем углу экрана вы найдете маленькое отверстие для фронтальной камеры. Размеры Motorola Edge Plus составляют 161,1 х 71,3 х 9,5 мм. Толщина устройства достигает 11,5 мм, включая выступающий блок камеры.

Motorola Edge Plus – 3D-дисплей и камера в отверстии

Motorola Edge Plus – 3D-дисплей и камера в отверстии

Motorola Edge Plus – 3D-дисплей и камера в отверстии

Motorola Edge Plus – 3D-дисплей и камера в отверстии

И пока OnLeaks полагает, что дисплей Motorola Edge Plus будет иметь размеры от 6,5 до 6,8 дюймов, предыдущие отчеты показали, что он будет оборудован экраном Full HD + с диагональю 6,67 дюймов с поддержкой частоты обновления 90 Гц. Утечка говорит о том, что в дисплей интегрирован сканер отпечатков пальцев, который указывает на OLED-дисплей.

Стеклянная задняя панель Motorola Edge Plus нарушается только вертикальным блоком на три камеры. Рядом расположен модуль, который содержит несколько датчиков, связанных с камерой, а также двойная светодиодная вспышка. Над камерой расположен микрофон с функцией шумоподавления, а другой расположен в нижней части задней панели. Сзади есть логотип Motorola, который должен функционировать, как индикатор уведомлений. Другие особенности, которые можно увидеть по CAD-рендерам, так это 3,5-мм аудио-разъем, выдвижной лоток SIM-карты, микрофон, USB-C, решетку динамика, переключатель громкости и клавишу питания на боку.

 

Ожидается, что Motorola Edge Plus на базе Snapdragon 865 придет в моделях на 8 и 12 Гб оперативной памяти. Это будет смартфон с поддержкой 5G и предустановленной ОС Android 10. Емкость аккумулятора составит 5170 мАч.

 


BennyCek 23 марта 2020 09:00
Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... http://bit.ly/3bqeXp9
--------------------
Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! http://bit.ly/3bqeXp9
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.