Redmi Note 9 Pro: Цвета, ОЗУ и варианты памяти

12 марта, Xiaomi India собирается раскрыть прессе Redmi Note 9. Модель ряд может включать в себя Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro. Совсем недавно модель Pro была замечена на платформе Geekbench. И пока тесты не раскрыли процессор, на котором работает Redmi Note 9 Pro, предполагается, что им станет Snapdragon 720G, работающий внутри Realme 6 Pro. Несколько известных поставщиков слухов объединились, чтобы предоставить всю важную информацию по Redmi Note 9 Pro. Новая утечка раскрыла цвета, оперативную и физическую память в разных моделях смартфона.

Считается, что Redmi Note 9 Pro выйдет на рынок России в двух моделях. Базовая модель получит 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб физической памяти, тогда как более поздняя версия будет оснащена 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти.

Ожидается, что Redmi Note 9 Pro будет выпущен в нескольких цветах, включая Interstellar Black, Glacier White и Aurora Blue. Эти наименования предполагают, что Redmi Note 9 Pro может получить градиент на задней панели. Другие технические характеристики Redmi Note 9 Pro пока неизвестны.

Redmi Note 9 Pro: Цвета, ОЗУ и варианты памяти

Концепция Redmi Note 9 Pro от Бенджамина Гескина.

Задняя панель Redmi Note 9 Pro будет оборудована квадратным модулем камеры на четыре объектива камеры. И ещё мы ожидаем бокового сканера отпечатков пальцев.

Точный размер аккумулятора смартфона пока загадка. Тем не менее, производитель показал, что смартфон получит передове скорости быстрой зарядки, быстрее Redmi Note 8 Pro. Предполагается, что Redmi Note 9 Pro выйдет на рынок с поддержкой беспроводной зарядки на 22,5 Вт. Ещё один слух касательно дизайна Redmi Note 9 Pro указывает на фронтальную камеру в отверстии экрана.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.