Официально: Samsung представляет Galaxy Z Flip

Последние несколько месяцев утечек Samsung официально завершились Galaxy Z Flip на своем мероприятии Unpacked в Сан-Франциско. И да, всё в значительной степени так, как было в слухах, кроме цены – не дешевой – и неожиданной, но желанной халявы для покупателей.

Но давайте разберемся с основным содержанием смартфона. Это складной смартфон, как Galaxy Fold, только не такой хрупкий и меньше. В то время как Fold разработан, чтобы превращаться в большой планшет, Z Flip предназначен для того, чтобы сделать устройство меньше, сложив пополам. На выходе вы получаете компактный квадрат, который можно убрать куда угодно.

Глава британского подразделения по маркетингу мобильных продуктов, Ребекка Херст, стремилась подчеркнуть прочность устройства. Он предназначен на 200000 складываний, шарнир спроектирован таким образом, чтобы не допускать попадания пыли – очень похоже на ахиллесову пяту прошлогоднего Galaxy Fold, которая потребовала значительных изменений в дизайне и отката первой даты релиза.

Итак, зачем вам смартфон, который складывается пополам? Ну, это определенно модное решение, прежде всего, но есть и несколько практичных применений. Например, режим Flex позволяет верхней части экрана оставаться зафиксированной под углом, как у открытого ноутбука.

Официально: Samsung представляет Galaxy Z Flip

В свою очередь, новый дисплей был оптимизирован для определенных приложений. Приложение камеры, например, позволит вам снимать селфи, установив телефон на стол, то есть вам не нужно держать его в руках. В то же время приложение YouTube представляет собой разделенный экран, на котором сверху отражаются видеоролики, а ниже – комментарии.

И этот проект может объяснить предложение, которое мы упоминали ранее – Samsung будет раздавать подписки на YouTube Premium покупателям. Производитель не говорит, как долго, но целевая страница YouTube предполагает, что не менее четырех месяцев.

Заговаривая о цене, черт возьми, он очень дорогой. Представитель сказала, что цена начнется с 1380$ (90000р + НДС). Эта цифра вызвала несколько разочарованных вдохов в зале.

Но если цена вас не отталкивает, вам не придется долго ждать. Представитель говорит, что смартфон будет доступен с 14 февраля, доступный в черном, фиолетовом и – на некоторых рынках – золотом. Очень скоро вы сможете прочесть наше практическое впечатление, чтобы вы знали, стоит ли он вашего времени и денег.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.