Постер Honor 9X Lite: 48-мегапиксельная основная камера!

Honor выпустила Honor 9X и Honor 9X Pro в Китае в июле прошлого года. Оба смартфона работали на процессорах Kirin 810 и заняли средний сегмент в линейке Honor. Теперь вторичный бренд Huawei готов запустить третью модель, которая пройдет под названием Honor 9X Lite.

На прошлых выходных в сети появился постер с Honor 9X Lite, изображение раскрыло дизайн смартфона, а также некоторые характеристики устройства.

Постер Honor 9X Lite: 48-мегапиксельная основная камера!

Honor 9X Lite будет зеленого цвета и получит две камеры на задней панели, интегрированные в прямоугольный сегмент. На постере указано, что основная камера представлена 48-мегапиксельным датчиком, если точнее, сказано «48MP AI CAMERA». Характеристики второго датчика неизвестны, но мы ожидаем, что им станет датчик глубины, как и на стандартном Honor 9X. Honor рекламирует Honor 9X Lite под слоганом «XTRAORDINARY PHOTOGRAPHER», но только отзывы покажут, насколько его камеры «экстраординарны».

На том же постере видно, что смартфон будет оборудован сканером отпечатков пальцев, кнопки регулировки громкости и питания расположены на правой стороне рамки смартфона.

Постер Honor 9X Lite: 48-мегапиксельная основная камера!

Honor 9X Lite получил также сертификацию Google Play и появился в списке устройств, сертифицированных Google Play. На странице указано три разных модельных номера (JSN-L21, JSN-L22, JSN-L23). Учитывая, что он имеет сертификацию Google Play, считается, что Honor 9X Lite получит чипсеты Kirin 710 / Kirin 710F, как и другие смартфоны компании среднего класса, выпущенные после запрета.

Huawei / Honor ещё не получили сертификацию Kirin 810, поэтому устройства компаний, выпущенные за пределами Китая, работают на базе Kirin 710 и Kirin 710F, вместо более мощных Kirin 810.

Пока нет новостей относительно даты выпуска смартфона, но релиз должен быть не за горами.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.