Motorola Razr 5G: Релиз назначен в Китае

Motorola, принадлежащая Lenovo, анонсировала флагманский смартфон Motorola Razr с гибким экраном в ноябре. В то время говорилось, что Motorola Razr 2019 не будет выпускаться в Китае. Однако на технической выставке Consumer Electronics Show (CES) 2020, проведенной в начале этого месяца, компания подтвердила, что Motorola Razr с поддержкой 5G придет во втором квартале этого года в Китай. Свежее сообщение китайского технического блога показывает, что Motorola Razr 5G была представлена на Международном выставочном центре Ухань в Китае.

 

Motorola Razr 5G производится на заводе Lenovo в Ухане. Классический смартфон Razr без поддержки 5G пришел на базе Snapdragon 710. Его версия 5G, похоже, оснащена чипом с 5G. Следовательно, новый смартфон может работать на чипсетах Snapdragon 765 или Dimensity 5G. Motorola недавно выпустила телефоны на чипах Exynos от Samsung. Следовательно, существует некоторая вероятность, что Razer 5G может быть оснащен Exynos 980. Мы надеемся, что появится больше информации об устройстве с приближением релиза в Китае.

В настоящее время Motorola работает над глобальным запуском Motorola Razr. Раскладушка уже доступна для предварительных заказов в США и Великобритании. Ожидается, что первые поставки начнутся 6 февраля. Компания намерена продавать смартфоны и на других рынках, включая Канаду, Индию, Австралию, Ближний Восток, Африку и некоторые европейские страны. В настоящее время нет информации о том, будет ли Motorola Razr 5G продаваться за пределами Китая.

Вскоре после заявления о прибытии Razr 5G в Китай на выставке CES 2020, Motorola дразнила изображениями розничной упаковки и производственного подразделения. Номер модели в Китае XT2000-2. Изображение розничной упаковки демонстрирует, что Motorola Razr 5G для Китая получит 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти. Другие детали в настоящее время остаются закрытыми.

 

Характеристики и цены

Motorola Razr 2019 приходит с внутренним складным P-OLED дисплеем 6,2 дюймов в диагонали. Внешний дисплей имеет диагональ 2,7 дюйма. Snapdragon 710 становится сердцем смартфона при поддержке 6 Гб оперативной памяти, физическая память 128 Гб. Нет поддержки microSD. Телефон приходит с Android 9 Pie.

Razer оборудован 5-мегапиксельной фронтальной камерой и основной камерой на 16 Мп. Аккумулятор имеет емкость в 2510 мАч, поддерживает зарядку в 15 Вт. Кроме того, сохранил 3,5-мм разъем для наушников.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.